搜索

[夜上海] 瑤瑤

dopod0216 發表於 19-8-24 22:15:09 | 顯示全部樓層
dopod0216 19-8-24 22:15:09 1461 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-08-24
MM名字: 瑤瑤
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 技術 女友 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近工作真是忙忙忙,加上上禮拜回沖瑤瑤
回到家還是一直回味想著超級女友fu的瑤瑤
於是怕約不到,昨天就先LINE總機約了瑤瑤
還好還是約到我的瑤瑤了

因為已經回沖了數次,跟妹妹已經越來越熟了
再時間到上樓到房間外時,故意讓瑤瑤開門時
我躲在牆邊讓她看不到我,再突然出現
妹妹一看到我就笑了,說著原來是你
這種感覺像是見到自已男友似的,就讓人感覺很好

約會過程很多人已經分享過了,就不再詳述
能夠讓我一而再的回沖,瑤瑤的超棒服務及女友fu
想必是讓我念念不忘才能如此一直回沖阿....

如果你還沒有約過瑤瑤,或是你沒再去找瑤瑤
那你就會錯過以下讓人念念不忘的喔
一進門就抱著你LG或是直接給你超猛即尺
再浴室裡抹著沐浴乳直接用屁屁摩擦著弟弟
對著你的耳朵聲淫著並溫柔的舔著你的耳朵
深入的毒龍手口並用玩弄著你的弟弟及蛋蛋
無齒感的深喉嚨
在你上位怎麼瑤都不會累的超好體力
要你用力舔著她的敏感帶奶頭
出來後不急著拔出並溫柔的清槍
躺在你的身邊抱著你聊天
如此好的服務及女友fu
如果以後沒有了瑤瑤不知該怎麼辦阿....
回復

tommyleu 發表於 19-8-25 21:35:04 | 顯示全部樓層
tommyleu 19-8-25 21:35:04
這張照片跟妹妹相似度高嗎?
回復 支持 反對

樓主| dopod0216 發表於 19-8-25 21:51:53 | 顯示全部樓層
dopod0216 19-8-25 21:51:53
tommyleu 發表於 19-8-25 21:35
這張照片跟妹妹相似度高嗎?

這就是妹妹本人的樣子喔
回復 支持 反對