搜索

[投訴與抱怨] 青檸

Aest 發表於 19-8-27 00:40:56 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 00:40:56 2464 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
總機不用在麻煩別人刪我的文章了  最後一篇了

純粹不爽溫柔香這個贊助商 這妹子真是抱歉了
希望有好的妹子的話不要在溫柔香
好妹子遇到這種總機真的雖
Amy mina跟青檸就當我沒那個福氣嘗試吧~
打擾各位大大還有這個妹子抱歉了
小弟潛水去啦
回復

樓主| Aest 發表於 19-8-27 00:59:02 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 00:59:02
權這些妹子換個贊助商待吧
回復 支持 0 反對 1

s0909787s 發表於 19-8-27 01:08:53 | 顯示全部樓層
s0909787s 19-8-27 01:08:53
小兄弟. 依我過來人經驗 應該有金主同時booking時段了 只是還沒最終確認而已
你應該是候補,可能你一急就先爆氣被關禁閉,  放寬心 先換一家吧 歐**熊熊也不錯 評論也接近
回復 支持 0 反對 1

樓主| Aest 發表於 19-8-27 01:10:52 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 01:10:52
s0909787s 發表於 19-8-27 01:08
小兄弟. 依我過來人經驗 應該有金主同時booking時段了 只是還沒最終確認而已
你應該是候補,可能你一急就先 ...

好的謝謝大大  她可能放了很多金主也不知道
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-8-27 01:17:55 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 01:17:55
Aest 發表於 19-8-27 01:10
好的謝謝大大  她可能放了很多金主也不知道

我只是覺得這家的操作有點搞笑  還是說不敢跟客人說滿班了  如果這次是一秒的差距被約走  你給他我能說什麼  就下次再約而已啊  人直接消失我無言
回復 支持 反對

s0909787s 發表於 19-8-27 01:18:34 | 顯示全部樓層
s0909787s 19-8-27 01:18:34
我講的是土豪級的金主.... 固定包時段的 心情好還會砸金塊打包出門伴遊

莫非您家也有礦..  受老大哥一拜. Qrz
回復 支持 反對

溫柔香 發表於 19-8-27 04:38:35 | 顯示全部樓層
溫柔香 19-8-27 04:38:35
Aest 發表於 19-8-27 00:59
權這些妹子換個贊助商待吧

實在抱歉來晚了,既然樓主沒有給到我時間去調查事件的經過,選擇這種方式對待,以致我發現時看到的就是目前兩篇一顆星的狀況,我也很抱歉,真的很不願意用這種途經來還原事情真相,打擾到各位關心溫柔香家妹子的哥哥。凌晨4點與家裡各自小秘書開完會及核對了這件事情。也嚴厲的批評了各自小秘書工作不到位的地方。我們也力求做好,盡量讓每個哥哥能約到妹妹,同時也能保護好妹妹們的安全。以下幾張圖是樓主與mina小秘書的對話,從圖片上也看到了小秘書盡力去給哥哥預約排時間和優惠。請各位大大評評理。由於樓主經常詢問,要了預約的時間又再取消,導致小秘書擔心害怕妹妹的安全,所以做了小小的備註,以防萬一,請各位哥哥理解。那些被封鎖的哥哥,也請檢查一下自己是否哪裡有做的不合適的地方,導致不能預約。感恩
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復 支持 1 反對 1

你家隔壁老王 發表於 19-8-27 04:59:02 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-8-27 04:59:02
我只看到該客人說要折扣500
果然台灣人好棒棒,台灣人發大財~
6次蝦搞一星,可抵一次免費~大家一起去痘痘那邊
你的時間是時間,人家八點的不是時間,你的時間最重要?真的是瘋了這世道~
回復 支持 2 反對 1

你家隔壁老王 發表於 19-8-27 05:01:46 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-8-27 05:01:46
s0909787s 發表於 19-8-27 01:08
你應該是候補,可能你一急就先 ...

外送茶也不錯大家一起去走一糟~
回復 支持 反對

溫柔香 發表於 19-8-27 05:03:48 | 顯示全部樓層
溫柔香 19-8-27 05:03:48
Aest 發表於 19-8-27 01:17
我只是覺得這家的操作有點搞笑  還是說不敢跟客人說滿班了  如果這次是一秒的差距被約走  你給他我能說什 ...

以下是樓主與溫柔香各自小秘書的對話,還有一些就不發上來了,大家看圖說話吧
youmeizi1.jpg youmeizi.jpg xiaoqi.jpg qingning1.jpg qingning2.jpg baoer.jpg
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-8-27 06:19:47 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 06:19:47
你家隔壁老王 發表於 19-8-27 04:59
6次蝦搞一星,可抵一次免費~大家一起去痘痘那 ...

大大可能是不太懂喔
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-8-27 06:38:23 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 06:38:23
給溫柔香的人:
1.mina看的出來完全不是我的錯 都知道mina要提前個好幾天約 到了預約時間前要確定位置卻說沒約到我怎麼可能能接受 我不需要麻煩大大們的評評理  我只針對贊助商  接著說做了小小的備註  請問(備註=這位客人有約的話就封鎖 沒約問問題給他問沒關係)是這個意思嗎?
2.問了時間又不約  這個我認為各半對錯  首先小弟的做法是詢問目前的班次在去思考要約哪班 如果沒適合.沒取消.滿班的話就沒辦法約這是正常的不是嗎  那如果硬要說我詢問又不約 那抱歉我可能被其他贊助商寵壞了 你要抱歉我可以給你  
總結:您還是在找藉口
回復 支持 反對

你家隔壁老王 發表於 19-8-27 06:51:04 | 顯示全部樓層
你家隔壁老王 19-8-27 06:51:04
Aest 發表於 19-8-27 06:38
給溫柔香的人:
1.mina看的出來完全不是我的錯 都知道mina要提前個好幾天約 到了預約時間前要確定位置卻說 ...

肯定你先前做抹些大舉動,成了讓人人不舒服的事情吧!不然備註啥?
我小時候大學打工,我都記得哪個是要白長壽軟合還是哪個熟女姊姊要薇閣啊~風格啦~~哎呀~一直想去薇閣給他想錯了
你是不是正理我不知道啦,我又不是當事者,可是我就旁觀者清啊啊啊~~
我來討論你的沒約成,還要折扣五百真的是好棒棒啊~
回復 支持 1 反對 0

樓主| Aest 發表於 19-8-27 07:38:40 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 07:38:40
你家隔壁老王 發表於 19-8-27 06:51
肯定你先前做抹些大舉動,成了讓人人不舒服的事情吧!不然備註啥?
我小時候大學打工,我都記得哪個是要白 ...

大大小弟只是想跟溫柔鄉一對一   也想私下賴討論 但總機可能沒這個意思  至於500你就想像好不容易約到mina  時間要到了卻說不是你的班  當下覺得平常折扣200如果提高到500我那個氣可能會沒了 如果單純500這個數字讓你覺得台灣人好棒棒  那我先道歉摟~
回復 支持 反對

lady76123 發表於 19-8-27 09:15:11 | 顯示全部樓層
lady76123 19-8-27 09:15:11
Aest 發表於 19-8-27 07:38
大大小弟只是想跟溫柔鄉一對一   也想私下賴討論 但總機可能沒這個意思  至於500你就想像好不容易約到min ...

人家出來做生意不想賣給你不行?
這麼多人在約那差你一個
多的是客人
你要當問問哥 又不約
人家不想賣你 就大可離開
金山?
是有多有錢
長的帥會說話還有有錢人早就去幹台灣好貨了,妹也自己貼上來
就我觀察約這些的不就是本身條件不好幹不到好妹只能拿自己辛苦一個月的錢出來買嗎?

回復 支持 反對

zxc876274422 發表於 19-8-27 10:08:52 | 顯示全部樓層
zxc876274422 19-8-27 10:08:52
旁觀者清哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

zxc876274422 發表於 19-8-27 10:11:51 | 顯示全部樓層
zxc876274422 19-8-27 10:11:51
你家隔壁老王 發表於 19-8-27 04:59
6次蝦搞一星,可抵一次免費~大家一起去痘痘那 ...

樓主很明顯是「能約突然被爽約」,直接標個大紅字說樓主在凹折扣,這帽子扣得有點大吧?
回復 支持 1 反對 0

樓主| Aest 發表於 19-8-27 12:05:53 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 12:05:53
zxc876274422 發表於 19-8-27 10:08
旁觀者清哈哈哈哈哈哈

所以小弟比較想針對總機而不是大大們
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-8-27 12:10:48 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 12:10:48
lady76123 發表於 19-8-27 09:15
人家出來做生意不想賣給你不行?
這麼多人在約那差你一個
多的是客人

大大說的很對  但這句話是總機說的話才是正確的   直接嗆明不爽我不讓我約  我一定沒話說  我也想私下跟總機說   
回復 支持 反對

樓主| Aest 發表於 19-8-27 12:11:59 | 顯示全部樓層
Aest 19-8-27 12:11:59
Aest 發表於 19-8-27 12:10
大大說的很對  但這句話是總機說的話才是正確的   直接嗆明不爽我不讓我約  我一定沒話說  我也想私下跟 ...

但很明顯 總機想搬上檯面  
回復 支持 反對