搜索

[台北] 搔到骨子裡的巨乳人妻-倩楠

Effric 發表於 19-9-2 22:49:05 | 顯示全部樓層
Effric 19-9-2 22:49:05 5787 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

答應妹子要上來寫文,男人爽完也要負責任的,所以小弟就來了。

先講結論,如果是巨乳控、熟女控、技術控,不用懷疑,約下去就對了,妹子這次只到99重陽登高日,在這天前你還沒爬過妹子的軟綿雙峰,那就等下回吧。青魚控、顏質控則不宜。

炎炎夏日,相信許多師兄都跟小弟一樣,不只口渴、身體渴,一陣子沒喝茶還覺得腦壓很高,這時候就上索格爬文一下,剛好看到妹子,也有師兄的體驗文,二話不說,就請總機約時間。

五木路的小套房,地點算好找,妹子開門後先給深情一吻,定睛一瞧,紅色開襟旗袍襯著軟綿巨乳,妹子順勢把旗袍脫下來,呈現在眼前是F杯巨乳,雖然有點軟而垂,小腹有點小肉,但這樣更顯「徐娘半老,猶尚多情」的丰姿綽約,大頭因為炎熱的腦充血馬上轉移到小頭,瞬間整個人舒爽不少。

妹子帶妝,氣質中帶點小艷麗,活脫脫就是東洋動作片的熟女巨乳人妻。到浴室清潔身體,微涼的水沖下來全身舒爽,妹子打了點肥皂,輕輕柔柔從背上滑下來到小弟的乳頭,再滑到該邊輕輕清潔,小頭又充血了!不只是因為指尖的挑逗,更因為從屁屁到背部感受到溫熱軟綿的巨乳緊貼著,洗著洗著,妹子乳頭從股溝滑過,喔!這讓人難以忍受的挑逗,馬上轉成正面,愛撫、搓揉著妹子巨乳,差點KO在浴室。

到了床上,妹子按摩功夫也不馬虎。按摩後用溫熱雙唇與靈活舌頭,從耳朵舔到脖子、脖子到背部、背部到左該邊、該編到大腿內側、內側到膝蓋、膝蓋到小腿,左邊舔完換右邊,右小腿舔完回到該邊,然後聽到「寶貝,屁屁抬高」

妹子帶著一點指甲的撫摸技巧,堪稱一絕。先從屁屁兩邊摸起、刮著,慢慢移到小弟皺褶處,當小弟頭因為搔癢而昂起時,靈巧的舌頭從菊花處正中紅心的一舔,哇呼,小弟忍不住的呻吟出來。

從趴姿翻到正面,只見小弟趾高氣昂的顫抖著。我則趁著空檔,貪婪的吸著巨乳,舌頭繞著乳頭,也讓妹子嬌喘綿綿。妹子把小弟推倒,抬起小弟屁屁,又暖又軟的雙乳就這麼夾起小弟的小弟,真是從雙蛋到弟頭都感受到雙乳的溫暖,夾了幾下,又把小弟頭當指揮棒,指完左乳換右乳,指完右乳就被溫暖雙唇吞沒,小弟真的好久好久沒遇到這般高手。

這時候衝刺感來了,穿上雨衣,小弟頭,前進!不管什麼姿勢了,就是傳教士讓我可以揉巨乳、吸奶子,最後扶著妹子微肉的腰,奉上我千千萬萬子孫!真的,好久好久沒有這麼舒暢了。

後記:剛從妹子處離開,趁著記憶猶新,透過記錄再跟妹子溫存一次,我又覺得弟弟在想念妹子了。好妹不多,巨乳難尋,擁有巨乳及高超技巧,我想今天可以去買樂透了。有興趣的朋友請把握時間,避免向隅。

附上圖片,我認為妹子身材很像的東洋巨乳人妻,給大家參考。(好吧,我承認妹子沒那麼大,但是,大概只小2個Cup,也夠巨了)

應大家要求,補上傳送門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843031

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
517888 + 100

查看全部評分

回復

ctang110 發表於 19-9-2 23:30:58 | 顯示全部樓層
ctang110 19-9-2 23:30:58
感謝分享, 有傳送門嗎?
回復 支持 反對

qazwsx5522 發表於 19-9-3 00:35:53 | 顯示全部樓層
qazwsx5522 19-9-3 00:35:53
感謝, 有傳送門嗎?
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-9-3 00:38:23 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-9-3 00:38:23
前幾天也在此MM下奉獻千萬子孫, 我也很推阿 ~
回復 支持 1 反對 0

Wrex037 發表於 19-9-3 05:54:29 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-3 05:54:29
胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心阿!!
好胸好胸
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-9-3 08:44:31 | 顯示全部樓層
skybaby 19-9-3 08:44:31
我也想把頭埋在參天巨乳之間
回復 支持 反對

樓主| Effric 發表於 19-9-3 10:16:51 | 顯示全部樓層
Effric 19-9-3 10:16:51
ctang110 發表於 19-9-2 16:30
感謝分享, 有傳送門嗎?

請參考文章更新
回復 支持 反對

517888 發表於 19-9-3 15:09:32 | 顯示全部樓層
517888 19-9-3 15:09:32
感謝大大分享
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-9-3 19:48:32 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-9-3 19:48:32
太強大了,先加入口袋名單
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-4 11:24:47 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-4 11:24:47
超愛妹妹這樣的巨乳
回復 支持 反對

citi8406 發表於 19-9-4 16:45:46 | 顯示全部樓層
citi8406 19-9-4 16:45:46
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-9-4 22:21:51 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-9-4 22:21:51
身材與長相都優的 mm,值得約約
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-9-4 23:30:05 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-9-4 23:30:05
這個感覺不錯喔!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-9-5 00:04:56 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-5 00:04:56
胸懷巨物
視覺感不錯
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-9-5 01:43:45 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-9-5 01:43:45
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-9-5 15:11:08 | 顯示全部樓層
冷封心 19-9-5 15:11:08
這奶子我願意
回復 支持 反對

AB1994L 發表於 19-9-5 17:33:08 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-9-5 17:33:08
超推~約過技術最好的~沒有之一
回復 支持 反對

xpx 發表於 19-9-6 18:16:34 | 顯示全部樓層
xpx 19-9-6 18:16:34
AB1994L 發表於 19-9-5 17:33
超推~約過技術最好的~沒有之一

這個很騷喔~.~
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-9-6 21:36:34 | 顯示全部樓層
gerrard 19-9-6 21:36:34
感謝大大分享
回復 支持 反對