搜索

[台北] 中山詩涵~服務控~推

j30503123 發表於 19-9-7 23:58:56 | 顯示全部樓層
j30503123 19-9-7 23:58:56 2299 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

名 字:#詩涵
地 址:林森北
顏 值:8-8.5,青熟顏質,中高
身 材:9,如照,微小肚
環 境:優,一大床一浴(大)
年 齡:目測30-32
上 圍:大C小D珍奶,美乳
K / H / S: 3/1/1
語 言:中文
來 自:左岸
特 徵:長髮飄逸
服 務 過 程:

進門篇:
進門咩咩穿著黑色性感衣服,前來迎接,咩咩很客氣的問我要喝水嗎,端了一杯水給我喝,稍微看了一下環境四周,蠻優的,燈光昏黃,不錯的調情氣氛,我喜歡,咩咩站在一旁有點羞澀,這時我放下包包,坐在床上,將咩咩拉到我懷裡抱著,讓我好好抱著身旁的美人,咩咩身上散發淡淡的清香,是我喜歡的香味,這時咩咩也主動的調情,摸來摸去,我輕輕撫摸咩咩的奶,wow,雖然隔了一件內衣,但小弟手也是直接伸進去撫摸咩咩的嫩奶,不時和咩咩喇了起來,感覺真美好,繳 水 費,相互脫衣,前殘go

浴室篇:
wow,咩咩的身材,真的不錯,胸型蠻美的,摸起來柔軟,觸感佳,美乳等級....
咩咩很認真的幫我沐浴洗澡,身體相互滑壓,背後滑阿滑,正面滑阿滑,邊滑邊開喇了起來,還有吹奏一曲,這吹奏功力還不錯(有感)...
有漱口水,我自己來,也替咩咩遞上一杯xd

浴室評分:高段班

大床篇:
咩咩遞了一條拋棄式毛巾給我,要我先擦正面,背面咩咩說等等替我擦xd

上大床咩咩示意要我趴著,這時進入主菜
一開始,輕按摩一下下/指滑挑逗/胸推/舌壓過水/舌功漫遊(包含舔手指xd),幾乎舔片全身/口刮痧(章魚嘴吸吸)/毒龍/海底撈月(舔棒蛋)......真的是服務控大推,弄的我好有感覺,這妹子的舌功很厲害,舔吸舔吸,弄的我不要不要的,過程咩咩不時會問,親愛的舒服嗎....我當然是比大拇指給咩咩看.....舒服xd

轉正面.........
咩咩一樣繼續口舌攻擊,洗耳/舔奶....一路往下侵襲,照顧我的小兄弟,技巧優....,好久沒這樣享受服務了.....xd 偶爾跑跑左岸也是不錯選擇,哈

咩咩bj過程,我的小手輕撫咩咩的小穴,哇操..已經濕一片了xd,我要求來一段69,嘿嘿.....乾淨無味,兩人互相較勁口技,看誰厲害xd,這時的我,率先投降,弄的我好有感覺,我直接請咩咩上套了,我受不了啦....以往的我總是會為咩咩服務,這次作罷啦,不舔了......

直接開嘟,一開始咩咩上位,咩咩慢慢的將弟弟緩緩進入洞口,此時的我,深深感受滿滿的包覆,只能用緊實來形容...咩咩此時緩緩的滑船,我也緩緩的指揮開船,我踩油門開始加速,咩咩的呻吟也不做做,開始放蕩了起來,聽的有感........這時我一個起身,坐著騎成,邊嘟邊喇,轉換傳教,聽著咩咩的呻吟,喊著親愛的寶貝ooxx,在高速的馬力運轉下,就在此刻,抽身,一個拔套,將咩咩頭扶起,滿滿的子孫,直接射在咩咩嘴裡.....爽xd

▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有...水準之上
▪️舔 棒 蛋:有...水準之上
▪️毒 龍:有
▪️6 9:有
▪️舔 鮑:可
▪️l g:有,大喇等級
▪️包 覆 感:緊實
▪️口 爆:有
▪️叫 床 聲 音:適中...高一點點
▪️上 訴:無,小弟此行無上訴
▪️按 摩:有,可要求
▪️足 時:有
▪️態 度:非常好...服務至上
▪️回 沖 率:愛嚐鮮

射後故事:
躺著抱抱休息一下/後殘/經咩咩同意遮臉拍拍/相互擁抱,小親一下/又是愉快的一天,開心回家寫日誌xd

結論:
服務(高)/態度(佳)/身材(優)個人/顏質(中高)個人

小隻馬/口技非常棒/反應真實/有淫水xd/小騷/呻吟聲不錯聽/當個廢人還不錯/互動佳/電視開很大/嚐鮮/美腿/美乳/女友/嬌小/性感/身體皮膚細嫩

整體而言,個人非常滿意此行,服務控大推xd

以上是個人體驗
請勿互做比較
我的菜,不見得是你的菜
我的互動,不見得是你的互動
每個人玩的感覺,都不一樣,不喜勿嘴
請勿拿本人夢境去凹妹妹...感謝觀看

大家的回覆,是我po文,最大的動力,賞朵花唄
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=836695

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
精乘伍 + 150
eychun + 150
eynaru + 100

查看全部評分

回復

ctang110 發表於 19-9-8 09:24:56 | 顯示全部樓層
ctang110 19-9-8 09:24:56
珍奶很重要呀
回復 支持 反對

hej 發表於 19-9-8 20:56:08 | 顯示全部樓層
hej 19-9-8 20:56:08
回覆看妺妹
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-9-9 01:47:03 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-9 01:47:03
詩涵真的棒
要是時間能配合,我肯定會回沖
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-9-14 02:36:17 | 顯示全部樓層
tin12315 19-9-14 02:36:17
好文 好圖  好妹子   多謝分享
回復 支持 反對

rod1122 發表於 19-9-14 07:41:06 | 顯示全部樓層
rod1122 19-9-14 07:41:06
謝謝大大分享
回復 支持 反對