搜索

[外送] 關於外送

jasonball 發表於 19-9-8 14:50:14 | 顯示全部樓層
jasonball 19-9-8 14:50:14 3246 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟不敢自稱老司機,但花在外送的費用有五位數甚至六位數
也不知道是運氣還怎麼樣,感覺每次的感覺都不太好... 順帶一提小弟我都在台中約的

先說第一家好了我叫了一位7000的兩節共14000
本人大奶顏質控,所以請茶姐給我一位符合需求的
幾分鐘後來了一位外表看起來還可以然後看起來奶大的(因為茶姐說7000的話要兩個條件有點難 所以本人優先大奶)
結果一脫下衣服瞬間縮水從D到B 很明顯這是硬塞水餃墊吧... 服務也不是很好,最後兩節草草了之

跟茶姐反應後,茶姐也說會改進,以示歉意給我7000元的折價卷
在後來,我又跟茶姐約一次,我要求查姐這次送要顏值高一點的,這次來的是6500價位的
來的時候對方戴口罩(本人那時候新手還不知道可以先要求對方脫口罩看)
進來一脫下口罩,媽呀 這應該不是20歲應該3X歲了吧...,皮膚整個不行,然後滿嘴煙味(最一開始有跟茶姐說過我很討厭菸味) 技術也是..哀
所以這次我連一次都沒出來就直接跟她結束了

原本經過這兩次,我應該換一家茶莊,但本人個性又有點做死 所以又點了第三次這次也想說直接豁出去直接點一個8500的
照理來說這個價位,別說甚麼傾國傾城之類的,至少長相有中高等以上吧,但這次來的一樣,我不能接受,不是說不好,而是我覺得以我的審美觀不值8500的價位
然後我很確定我的審美觀跟大眾是差不多的,這次直接打槍然後跟茶姐抱怨,茶姐直接來個大轉變,用不好的語氣說反正現在就這個妹你要約不約隨便你,不約車馬500
後面當然就直接放生拉
PS想知道名字的 我只能透露他賴名字是XX喵 其餘不多說

後面也陸續找其他茶莊,也有一些贊助商(不只索格的),很多都是說甚麼本人照然後被我以圖搜圖抓到盜圖,然後轉嗆我的拉等等這就不多說
後面本人也約了10次左右吧,價位都在5000-7000左右,一家頂多試兩次,也沒有甚麼很推薦的,定點比較便宜還比較好...

以上就是我對於外送的觀察拉 啊有推薦的外送也請推薦給小弟我一下
回復

waynemai 發表於 19-9-12 20:55:03 | 顯示全部樓層
waynemai 19-9-12 20:55:03
外送不管價格高低幾乎都是雷,還是定點的好,打槍還不用給車馬費
回復 支持 反對

asddsa0708 發表於 19-9-19 23:32:52 | 顯示全部樓層
asddsa0708 19-9-19 23:32:52
感同身受,80%的照片都不是本人,19%都修圖,只有1%是真的
不過就我的經驗來說,價格高比較容易遇到符合自己口味的
至少平均年齡會比較低
畢竟還是有些條件不這麼優的人要賺錢
既然花大錢了就打槍吧!然後就別再相信那些GTO了
因為有些妹子他們自己也沒有見過,畢竟雙方都不想露面啊

最後別相信甚麼折價的說法,如果真的折價,那那些成本誰要吸收呢?
這是我親身問過小姐才知道的
回復 支持 反對

樓主| jasonball 發表於 19-9-20 02:24:34 | 顯示全部樓層
jasonball 19-9-20 02:24:34
asddsa0708 發表於 19-9-19 23:32
感同身受,80%的照片都不是本人,19%都修圖,只有1%是真的
不過就我的經驗來說,價格高比較容易遇到符合自 ...

所以看到有折價的茶莊先跑嗎XD? 只是我覺得很扯的是8500也不算低價位 但來的感覺3-4000等級的阿@@
回復 支持 反對

eason0712 發表於 20-11-16 23:27:16 | 顯示全部樓層
eason0712 20-11-16 23:27:16

我是索格新手(樓鳳老手 吃魚喝茶20年)、之前也都是跑樓鳳比較多、打槍方便,前幾天逛到了這個網站、看贊助商廣告寫的不錯加了個外送的LINE聊聊、也是講的天花亂X的,之前就對外送沒信心、後來被講的又心動起來、想說來試試 最近的外送品質如何,結果還是跟 5年前一樣啊~。價位偏高、素質不優、建議新手還是跑樓鳳比較優。起碼打槍不用等 哈哈。 
回復 支持 反對

大兔仔 發表於 21-2-19 21:37:11 | 顯示全部樓層
大兔仔 21-2-19 21:37:11
不好的茶莊真的別給機會
回復 支持 反對