搜索

[台北] 與Bella女神的首次約會(上篇)

chichang 發表於 19-9-10 12:43:54 | 顯示全部樓層
chichang 19-9-10 12:43:54 4938 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

老實說,Bella女神實在太火紅了,所以女神不太好約,需要些耐心。如果沒有事先預約,當天要約到實在機會渺茫。

也許我那天運氣好,當天早上看到她下午的班表,趕緊搶約竟然被我約到了。雖然事先在論壇和Bella賴的主頁看過女神一些照片,不過之前有遇到掛羊頭賣狗肉的情況,所以還是抱著緊張又興奮的心情前往。

到了現場,跟我確認我的穿著後,就指示我上樓。上樓之後,套房門開了,但卻沒看到人!原來Bella女神俏皮地躲在門後。

雖然Bella女神的照片已經非常美了,但是本人比照片更美!進去後我的視線就從未離開過她。

Bella女神的外貌是屬於讓人驚豔的美艷型,但是她的個性是屬於俏皮可愛有點活潑型,跟她的外表反差蠻大的,不過這樣的反差卻會讓人暈....。

進門後我先跟女神擁抱小親,她也熱情回應不會閃躲。後來我看到她桌上超大的液晶螢幕,上面有監視器的畫面,我就知道了....。

我:這不是妳個人的套房,是公司的吧?

B:妳怎麼知道?

我:我又不是第一次出來喝茶....。

B:呦!經驗豐富喔!老司機!

我:....(無言)。

我坐定後女神還倒了杯水給我喝,然後我們就開始稍微閒聊「罵俏」,接著女神幫我卸甲後自己也卸甲。Bella的身材有些微肉,但還是該大的大、該平的平、該翹的翹,不過喜歡骨感美女的大大就自己斟酌一下。

唯一美中不足的是車頭燈有點外擴下垂,不是那麼堅挺。後來我們進浴室女神開始幫我前殘,過程中我忘了,因為我們一直在罵俏。

Bella給我的感覺根本不像茶妹!反而像認識很久很熟難得見面的朋友一樣,外加一些女友的感覺!不過Bella說話很直,有時還很辛辣。

我問她:妳說話這麼直接,不怕嚇跑客人啊?

B:人生已經很苦悶了,幹嘛連說話都要想老半天,顧忌一大堆?這樣不是很累嗎?

我:也對....。

前殘後她特別叮嚀我要刷牙,才能熱吻LG(要約Bella的大大們請注意,這點很重要),並且給我免洗牙刷的拋棄式牙膏。我當然很仔細的把牙刷得很乾淨,不過我下次會帶自己的牙刷....。之後女神要我趴在床上,還跟我開玩笑。

B:這一個小時我不會讓你有機會翻過身來。哈!

我:那我非常有可能會睡著。

剛開始女神是胸推,而且邊推還邊發出呻吟聲。接著女神開始舌功,但是我很怕癢,卻又被弄得很舒服。女神的輕功非常到位、認真又仔細,我都舒服到快睡著了。就在我快睡著時,女神要我翻過身來。

(未完待續)......

9/12:應Bella女神請託,特附上女神美照一張。
回復

Wrex037 發表於 19-9-10 15:34:52 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-10 15:34:52
反而像認識很久很熟難得見面的朋友一樣,外加一些女友的感覺!
沒錯沒錯!每次還都以為走錯地方,以為真的是我朋友(但身邊沒這種好友還可以DO一下的)
回復 支持 1 反對 0

eerriicc5438 發表於 19-9-10 21:33:36 | 顯示全部樓層
eerriicc5438 19-9-10 21:33:36
Cp值很高,值得一約
回復 支持 反對

a3037777 發表於 19-9-10 22:01:53 | 顯示全部樓層
a3037777 19-9-10 22:01:53
風評很棒的妹子 好心動阿><
可惜我沒有vip哀~~
題外話 請問一下 是台灣人嗎?
回復 支持 反對

ctang110 發表於 19-9-10 23:22:44 | 顯示全部樓層
ctang110 19-9-10 23:22:44
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Sexstar33 發表於 19-9-11 02:03:23 | 顯示全部樓層
Sexstar33 19-9-11 02:03:23
a3037777 發表於 19-9-10 22:01
風評很棒的妹子 好心動阿><
可惜我沒有vip哀~~
題外話 請問一下 是台灣人嗎? ...

不是台灣,其他地方好像也找的到訊息
回復 支持 反對

s94040614 發表於 19-9-11 02:04:06 | 顯示全部樓層
s94040614 19-9-11 02:04:06
好想約,可惜不是vip,還是感謝大大的分享
回復 支持 反對

benzw205 發表於 19-9-11 02:39:46 | 顯示全部樓層
benzw205 19-9-11 02:39:46
一定要約一下的
回復 支持 反對

樓主| chichang 發表於 19-9-12 11:46:45 | 顯示全部樓層
chichang 19-9-12 11:46:45
Sexstar33 發表於 19-9-11 02:03
不是台灣,其他地方好像也找的到訊息

Bella是左岸四川女神喔!
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 19-9-16 01:33:11 | 顯示全部樓層
PeterJim 19-9-16 01:33:11
Bella是又大又白的珍奶,已經一手無法掌握,然後最可怕的是她那有肌肉的屁股跟大腿
回復 支持 反對

greentw 發表於 19-11-3 04:02:39 | 顯示全部樓層
greentw 19-11-3 04:02:39
chichang 發表於 19-9-12 11:46
Bella是左岸四川女神喔!

想請問大哥您在哪看到聯絡資訊!
回復 支持 反對