搜索

[舊贊助商] 艾米~哎呀不好意思

a1109354 發表於 19-9-11 15:57:15 | 顯示全部樓層
a1109354 19-9-11 15:57:15 575 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-09
MM名字: 艾米
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 白皙 素人 女友 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
艾米開工第二天又去找她
前一天有客人把手指伸進艾米的妹妹亂搗,結果艾米下面會痛。
艾米說不明白怎麼台灣男人都愛這樣玩,會受傷耶。

在做的時候看得出來艾米不太舒服,畢竟我的小弟算是粗的,可是艾米還是努力撐住,做到後來艾米實在受不了換手工排出,其實我已經快出來了,但看他很不舒服的樣子實在過意不去。

艾米說在做的時候裡面感覺沙沙的很不舒服,也許過兩天就沒事了。我想講點好聽的話逗妹子開心,希望她心理好過一點,她也說台灣男生講話都這麼甜嗎?
然後跟我說我應該去找那種個子高肩膀寬的女生才適合。我腦子裡出現的是如花,嚇得我菊花一緊。心裡暗自擔心被妹子排斥了,我不想找如花,我只想把口袋的錢給你賺。

把艾米幹得很痛苦讓我滿失落的,過了兩天整理一下思緒才寫了這篇回報,各位弟兄可記得去年有個叫丹妮的妹妹嗎?去年2月我去找她的時候,她也是被客人扣傷了,只是她一直撐到我出來,後來我再約她時拿一點年終買兩節,第一節幹一次第二節買來讓她休息。

我要講的是你自以爲是加藤鷹,但你不是,你只是婦女開罐器,陰道破壞者好嗎。
我買艾米、丹妮一小時是請他暫時當我女朋友,這些妹妹為了賺快錢受傷會在那邊硬撐,也許出於你是衣食父母她不敢講什麼,對呀,我是幹完之後不爽,花錢造成人家的痛苦,但完全不是艾米的問題,拜託紳士們要自覺,你不是加藤鷹。

回復

Wrex037 發表於 19-9-11 16:07:14 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-11 16:07:14
真的!真的以為是加藤鷹捏。
一堆片子看太多的,摳阿摳是能摳出啥?
你把手放進你鼻孔亂摳一通看看會不會爽,只有破皮流血好咩。
之前約的也是,因為一個客人瞎摳,結果後面一個禮拜都沒得約。
回復 支持 反對

饅頭泡稀飯 發表於 19-9-11 18:45:24 | 顯示全部樓層
饅頭泡稀飯 19-9-11 18:45:24
大大也是一位溫柔紳士!給大大一個讚!身為潮吹控的小弟,現在也幾乎不幫MM清水溝!
其實只要前戲作足,搭配輕柔的舌頭舔鮑舔到流出淫水、最後五指併攏加速輕撫花心(陰蒂),
一樣能讓MM潮吹噴個不停!根本不需要用到清水溝!越溫柔對待MM,讓MM有舒服的感覺,
才會越有機會看到期待想看到的結果!「溫柔對待」才是王道呀!
回復 支持 反對

skykenny611 發表於 19-9-11 19:39:25 | 顯示全部樓層
skykenny611 19-9-11 19:39:25
有時候知道真相的話~你會覺得自己是個白癡
回復 支持 反對

tomy0989 發表於 19-9-11 21:05:12 | 顯示全部樓層
tomy0989 19-9-11 21:05:12
這世界什麼人都有~還有聽聞過被摳到受傷還是不給摳,結果就寫差評的澳洲人
回復 支持 反對

wshr2588 發表於 19-9-11 22:43:06 | 顯示全部樓層
wshr2588 19-9-11 22:43:06
tomy0989 發表於 19-9-11 21:05
這世界什麼人都有~還有聽聞過被摳到受傷還是不給摳,結果就寫差評的澳洲人
...

就是哦,艾米性格很好很溫柔容易被欺負,以前聽她說過有客人不給他摳就寫差評真是什麼人都有
回復 支持 反對

ruf800 發表於 19-9-17 01:41:51 | 顯示全部樓層
ruf800 19-9-17 01:41:51
唉⋯⋯⋯妹子真可年
回復 支持 反對