搜索

[台北] 9/11 中山寶妮 二訪

Just4873 發表於 19-9-12 00:34:39 | 顯示全部樓層
Just4873 19-9-12 00:34:39 1928 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本文為網路創作,與現實之人事物無關,

內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有

禁止任何重製轉載節錄

今天突然好像吃肥前屋的鰻魚飯,約寶妮也剛好是用餐時間,就外帶跟寶妮一同享用,上樓開門見到寶妮,感覺精神好多了,一樣在門口就送上大大的擁抱跟小舌交纏一下,送上鰻魚飯,寶妮說你也還沒吃,那我們一起享用吧,趁熱邊聊邊吃,玩玩餵食秀,趕緊把握時間到玉市前殘及刷牙

前殘一樣很有戲,摸摸舔葡萄,喇及,魔手偷桃,電眼水中蕭,腿夾素股差點招架不住,請寶妮將腳踩在我的肩上,讓寶妮嘗嘗我水中鮑的厲害,舔到寶妮說哥哥妳怎么出這個怪招啊,快不行了,趕緊上床去吧,邊喇及邊互相擦乾出玉市,嘴都不願放開

上了大床,很怕又被寶妮的“電眼魔手吹”給KO,就先攻擊,從寶妮的雙唇,脖子,凶,到美鮑,水量豐沛啊,拉不拉多喝水攻擊,寶妮又開始好癢啊,哥哥你好壞啊,是不是怕我弄你,這時寶妮一個move轉成69 ,兩人好像在比誰吃的起勁,少了電眼攻擊好像撐的比教久,終於舔到寶妮受不了,戴套就騎了上來打樁,想要扳回一成,我偏不,抓著她的翹臀用力的往上頂了幾下,寶妮說頂到了,身體一軟趴下來抱住我開始喇及,再頂了幾十下,抱住寶妮坐了起來,在她耳邊說抱緊我,一把抱起來火車便當,寶妮放大聲喊,不行了,不行了,快用嘴堵著,不然會嚇到鄰居,邊喇及邊便當真是爽,把寶妮放在床邊,將她翹臀抬高,督了進去,啪啪啪的撞擊,再加看著寶妮的長髮,背部到翹臀的曲線,伴著寶妮的吟叫聲,將對寶妮的讚歎完全不保留的噴發出來了,寶妮還夾了夾似乎也一起到了,整個大腿都是她的高潮的證據,濕的一蹋糊塗,看了時間只剩不到5分鐘,趕緊洗洗穿

快超時了,要走出門口時,寶妮抓住了我的手,我以為寶妮要跟我kissbye,回頭看著寶妮,準備要親下去的時後,寶妮說,親愛的,是不是還沒...靠,原來我的水費差點忘了給,被妮抓住了

(這段是瞎掰的,本來我幫拍背影牽手照,結果被寶妮打搶不好看,換她拍的又很像沒付錢被抓住,時間太趕來不及重拍,下次有機會再拍)

寶妮的好,約過的都知道,再回沖也請寶妮不用做那些制式的服務,像情人邊親親抱抱,就自然而然的點燃了彼此的開關,到一發不可收拾,雖然天天滿班還要用搶的,但好的妹子值得再次推薦

車模公主~極品身材~寶妮(9/7開始服務)

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
eychun + 150
l05628 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
keynce0319 + 150 推一個

查看全部評分

回復

Wrex037 發表於 19-9-12 06:15:21 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-12 06:15:21
親愛的,是不是還沒...
當下還心中小鹿蹦蹦跳的吧!哈哈~
回復 支持 反對

樓主| Just4873 發表於 19-9-12 10:36:39 | 顯示全部樓層
Just4873 19-9-12 10:36:39
Wrex037 發表於 19-9-12 06:15
親愛的,是不是還沒...
當下還心中小鹿蹦蹦跳的吧!哈哈~

是阿,沒想到是說還沒付錢,呵呵
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-9-16 02:08:44 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-16 02:08:44
應該是場誤會
回復 支持 1 反對 0