搜索

[活色生香] 萌萌~小號宋慧喬

OOHM 發表於 19-9-12 00:48:21 | 顯示全部樓層
OOHM 19-9-12 00:48:21 1658 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-11
MM名字: 萌萌
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 素人 女友 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹子第一天開工時本來可以搶頭香的,但無奈那天剛好身體不適只好取消,延到今日才來。
看到前幾篇文章提到有像宋慧喬,當然不可放過觀賞的機會啊。
喬好時間後,收到秘密地圖,繞來繞去的,繞到我都不知道是在那了,終於找到入口了。
門一開,看見一位穿着八公分高的高跟鞋,穿着白色衣裳的小美女在我眼前出現。
我急忙這跑進去房間,看著青澀的妹子害羞的看著我,我也害羞起來了,妹子問我要喝水嗎?好歐,拿到水後咕嚕咕嚕的一口喝下。不敢跟妹子正言眼相對,好久沒這麼害羞了,嘻嘻。
給了家用後,妹子要我幫她脫去多餘的衣服,我當然義不容辭的說好啊~衣服一脫,妹子穿著白色小丁,瞬間小老弟起床敬禮了,哈。
妹子牽著我的手一起去洗澎澎,很貼心的準備著牙刷,和漱口水,表示待會的LG很有看頭歐,站在小小的浴缸洗澎澎,有點擠,妹子前面塗抹一下後,要我轉身,用那粉絲都小B奶幫我洗後背,洗著洗著,妹子從後面抱著我雙手握著小弟弟,跟AV裡的風俗片一樣,好爽歐,轉正面後,自動啟動LG系統,妹子閉著眼享受著LG,小弟弟也正摩擦著小妹妹,沒錯,正面素股,爽爽爽,光在浴室就玩了十幾分鐘了。
到床上後直接跟妹子說服務全面了,繼續正面攻擊,又不小心素股起來了,妹子那裡好濕啊~不小心會溜進去啊~真的是第一次碰讓我不用讓妹子吹就上套直接來的,真的是第一個,上套好正常體位,男上女下,當小弟弟慢慢進入時,妹子眼睛是閉起來的,牙齒咬著嘴唇,手放在下巴那附近,欸,這不是AV常有的畫面嗎?嘻嘻嘻
開始活塞運動,從慢慢的運動到加快速度,第一階段就已經感受到妹子在顫抖了一下,第二階段稍加一些速度,妹子居然爽到喊出來了,不小心讓她喊出老公,第三階段在提高速度,更快一點感覺到妹子緊緊的抓住我的背和手,緊要著牙齒,一直喊快點在深點,我都感覺的她這次來了三次歐,哈哈,第四階段頂到底,終於我受不了,只好貢獻出精華給她了,前前後後搞了三十分鐘,妹子相當的滿足,欸欸欸,怎麼角色顛倒了啊~妹子聽到後也笑了一下,想當滿意我今天的表現,哈哈
去清洗一下後小聊了一下,聊到妹子真的年紀很小,害我當了禽獸一回了,唉!也聊了照片把妹妹拍醜了,看了妹妹的相片集發現真的有幾張照片跟宋慧喬好像歐,讓我當了一小時的宋仲機,哈哈
妹子真的很年輕,小隻,愛火車便當的大大有福了。
也稍微聊了一下,妹子真的很單純,性經驗不多,讓後面的大大來好好調教了,不過調的太油條也不好,喜歡青澀的大大快去吧~這麼純的真的不多啊~
回復

SLU 發表於 19-9-12 01:06:31 | 顯示全部樓層
SLU 19-9-12 01:06:31
好精彩的過程!沖沖看
回復 支持 反對

jiaw18311 發表於 19-9-25 18:35:21 | 顯示全部樓層
jiaw18311 19-9-25 18:35:21
多謝哥哥們的辛苦給予妹妹真實感受大篇回報文 為了答謝你的回報 下次來預約時請截圖小幫手回覆的這訊息

會有優惠回饋 雖然優惠並不能補償佔用你的時間寫好評  我們用這微不足道的優惠來報答你 感恩于你
回復 支持 反對