搜索

[舊贊助商] 再訪女神寶可夢

yaolin9237 發表於 19-9-12 18:30:52 | 顯示全部樓層
yaolin9237 19-9-12 18:30:52 4976 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-12
MM名字: 寶可夢
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 女友 
訊息網址:
消費金額: 9000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
繼前日回訪女神後,徹夜難眠,
猶如喪屍般,混混沌沌過了二日,
運氣似乎不錯!敲定好時間,再訪女神!
適逢樓下廟會活動,吵雜音量另女神頗為不適
帶上的食物請女神先行享用,用完餐再議後面行程
女神依偎身側,一口口的優雅進食,直道幸福!
忽然的,一舉動驚嚇到小弟!
只見女神小嘴兒咬著食物,嘴就嘟了過來,
諸大神必定認為,小兒科,
不過就是個口就口的餵食罷了,沒啥稀奇
錯了!小弟粗魯的要將食物咬過來時,
女神猛搖頭,實在不知何用意,
再來!這回小弟輕咬著食物一端,
女神嗯的一聲,小弟意會了,
雙雙輕咬食物慢慢推進時,女神拍了小弟一下,
食物在他小嘴裡轉了個圈,換小弟咬著原女神咬著的那頭
還有這招呀⋯⋯倒也新奇!
這種四唇似碰非碰,若即若離感到也新鮮!
而後,角色互換的再再飾演一次,
飾演完後自然是..............你懂的

廟會的聲音持續吵雜著,吵的腦袋實發脹
乾脆問女神,看過台灣廟會不?
睜著烏溜大眼眨呀眨的搖頭!
想看看嗎?
一般來說,新奇事物對妹子的吸引力該是足夠,
女神卻道:你比廟會好看@@
哇靠......這是哪門子的巫術
定定神!硬是把沉了的船翻轉回來!
換衣服,咱倆下樓逛逛!
為女神挑了輕便服裝,溫柔的為她著衣,
搖身一變,女神瞬間變成鄰家女孩樣,
清純的亮麗外型,綁上小馬尾,加上烏溜大眼
標準回頭率99%的正妹一枚

蹦蹦跳跳的出了房門,看得出女神很似開心
二人十指緊扣的閒逛著,女神也好奇的問這問那
對於八家將,官將首特別感興趣
因人潮眾多,女神個子小了些,看不見前方
我揹你吧!哪知道女神毫不忌諱的跳了上來!
開心模樣實在令人討喜!
連環的鞭炮聲震耳欲聾,加上外頭溫度實在高
回去吧!放下女神打算返回小窩
誰知女神反倒雙腳夾緊,死不下來
背我回去!女神說
吼唷⋯⋯很熱ㄟ!自己走
不!就要你背!嬌嗔的聲音令我軟化
背就背吧!小小一隻,承受得起⋯⋯
不一會兒,天熱加上背上的女神
很快的滿頭大汗,
這時,女神用手巾為我拭去額頭上的汗水
還在小弟臉頰上輕輕一啄
天呀,神呀!這下女神女友,傻傻分不清楚了
換邊再一啄!這甜蜜感,可不是在房內可感受到的
能解鎖這關卡,再繞個二圈三圈,小弟也拼了

直直背到房門口,甘心下來了,
再拭去小弟滿頭汗水,笑著說,體力不錯嘛
進了房門,
你為我寬衣,我為你解羅衫⋯⋯
進了玉室,
你為我上泡,我為你搓揉......
你為我沖淨,我為你品鮑..............
跳過.............
跳過...............
跳過.....................
再跳過........................

至於這一切值?不值?
不重要了!
有些人,事,物,感官心靈.....
已不是可用金錢來衡量評斷的!

等著!I will be back

回復

嬲嬲嬲 發表於 19-9-12 18:45:07 | 顯示全部樓層
嬲嬲嬲 19-9-12 18:45:07
樓主3天2衝三節~真是有錢
回復 支持 反對

樓主| yaolin9237 發表於 19-9-12 18:49:14 | 顯示全部樓層
yaolin9237 19-9-12 18:49:14
嬲嬲嬲 發表於 19-9-12 18:45
樓主3天2衝三節~真是有錢

S腰帶紮緊,已備好二箱泡麵撐到月底!
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-9-12 22:44:05 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-12 22:44:05
別怕中秋有獎金,上吧!這背背不是人人都能有的
回復 支持 反對

樓主| yaolin9237 發表於 19-9-12 23:17:53 | 顯示全部樓層
yaolin9237 19-9-12 23:17:53
Wrex037 發表於 19-9-12 22:44
別怕中秋有獎金,上吧!這背背不是人人都能有的

還好妹子夠纖瘦,再多個10斤,怕是幸福變為辛苦
回復 支持 反對

k0013595 發表於 19-9-16 01:13:56 | 顯示全部樓層
k0013595 19-9-16 01:13:56
寶寶能出門是一件很開心的事情

平常都忙到不能出門

上次帶她去寧夏 她還驚呼了一下 原來離那麼近
回復 支持 反對