搜索

[美人魚] 小七

bry91613 發表於 19-9-12 21:15:54 | 顯示全部樓層
bry91613 19-9-12 21:15:54 976 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-12
MM名字: 小七
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 性感 
訊息網址: -
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
季節變換久坐辦公室真的讓人肩頸痠痛,
又碰到最近結案在即,
業主各項無理要求真的讓人龜懶趴火,
是該找個能按摩舒壓又消火的對象。
看來許久被照片這雙腿吸引著。

下班立馬撥了電話跟咩咩約定時間,
一進房門咩咩很熱情的招呼,
遞水擁抱沒多久就把我帶去浴室玩水洗澡。
過程洗的很仔細也很健談。

進到房間咩咩請我先躺到按摩床上,
按摩的雖說不上專業,
但非常舒服放鬆,
按了一陣子後,咩咩俏皮的將一對美乳,
湊到我的嘴邊讓我吸允,
同時玩弄起我的小兄弟。

拿出我事先準備好的膚色褲襪讓她換上,
跟我想的一樣,一雙纖纖玉腿就這樣展現在我眼前。
我順勢將咩咩推倒上床開始上下其手,
結果被咩咩反制推倒用69體位開始幫我環保吹奏,
並不時玩起旁邊的子孫袋。
而我有沒閒著,手不安分的撫摸蜜穴和豆豆
結果沒一會兒的功夫已經濕了整片絲襪。

此時我們順勢換體位,我將絲襪粗暴的撕開。
正要順勢放進去的時候,才發現忘記戴上安全套,
而咩咩已經按耐不住一直扭腰說想要了,
但出來玩安全第一,在著裝完成後,
就把咩咩按在床上深度摩擦,
摩擦了3個體位後,
把所有子孫灌進了她小穴中的套套(別緊張...有戴啦
再經過事後清洗後,給上了擁抱送我離開。

適合:輕熟女控、腿控、美乳控
青魚、外貌者請迴避

回復

樓主| bry91613 發表於 19-9-15 23:49:37 | 顯示全部樓層
bry91613 19-9-15 23:49:37
mike0618 發表於 19-9-15 20:09
所以除了腿外貌不太優嗎

外貌上就是典型的越南女子(大眼厚唇輪廓深
小弟是不太能接受厚唇......所以才.....沒有多做描述
回復 支持 反對