搜索

[台北] 倒數~寶可夢

nikenike 發表於 19-9-14 23:48:36 | 顯示全部樓層
nikenike 19-9-14 23:48:36 5438 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄

這首只要知道這幾個字就可以了~

有你別無所求了 有你別無所求了 有你別無所求了 有你別無所求了 有你別無所求了

在這首MV裡,歌曲最後完結時跑出來的SLOGAN~在有限的時間裡,我們是否有無限種相愛的可能?就是這句話讓我思考,在我們和媚媚相愛的這短短的時間裡,會有多少可能呢?很棒!非常棒!棒到極致!相反就是雷了,或者做到一半變雷,雷到一半可能媚子做了什麼又讓你覺得還可以接受,又不覺得雷了,也許原本對你好的媚這次可能油條讓你覺得變雷了,總之每約一次媚對我們都是一次可能的賭注。而今天算是讓我遇到了不論身材、臉蛋等外在條件和服務態度、在意的點等內在條件總合都是“目前”我遇到最優的媚子。特別強調目前是因為真的一山還有一山高阿!本以為小奈奈感覺已經頂天了,但是今天身體的感覺誠實的告訴我,小夢夢偏偏就好上那麼一點,真的有讓我像這首歌的最後一句話~有你別無所求了的感覺。

今天中秋節的小夢夢真的算是第一個讓我覺得怎麼會有觀念和我這麼契合的媚,服務要達到我標準很簡單,但是打砲觀念跟我完全一樣一字不差的還是第一次碰到,像有讀心術似的,真的讓我SHOCK到了!接下來的相處也是目前僅見最高等級,感覺根本就是你的異性閨蜜嘛!這技巧太強大堪比無限月讀阿!無怪乎眾多表兄弟盡沉於此啊!

來到小夢夢的閨房,第一眼看到時,覺得跟照片有些不同,但看的出是她,只是更加年輕,不見成熟的濃妝豔抹,只有青春的嬌豔欲滴。一身紅色小格子裙裝算是稍嫌保守了些,完全看不出身材好壞,相較小莎莎的水手服更是不能比阿!但不世出的高手往往也看起來和普通人無異阿!畢竟在之前就聽過小夢夢的赫赫戰功,所以更加不能掉以輕心。

一開始接觸完全小心翼翼,兩個人只是普通的閒聊,等到她脫了我衣服就完全變了個人了,剛不是一個穿著保守,說話氣質得體的玉女嗎?怎麼現在就變一個騷到不行的慾女了?這反差太大了吧!一手擁抱一嘴LG再一手偷桃,三個動作一氣呵成!果然又是一個看似無害實則厲害的青媚阿!

“你的毛好性感阿…性慾很強吧…”

還好這裡淺嚐即止,但是那輕咬上下唇卻又帶著強烈吸力的LG再再說明她是絕頂高手無疑阿!讓我不禁的暗運全身功力凝神戒備的跟她進了雨林區。結果,小夢夢又變回玉女了!彬彬有禮浴室純幫洗,聲音溫溫柔柔的,大概是話夾子開了吧,結果雕哥被多洗了好幾回感覺都快脫皮了…洗完上了大床,聊了一會天,還是很正常,等到背部活動一開始,小夢夢坐在我背上按摩後一切就變了…

“寶貝舒服嗎?”

“你按的我好舒服阿酸酸麻麻的…”

這聲音好像不一樣阿…怎麼好像不同人,好像有點媚惑又俏皮的感覺…

“恩~寶貝喜歡這樣嗎?”

“喜歡…好喜歡…”感覺好像中招了…

“那以後要當我老點喔~”

“好阿!”真的中招了…

接著就開始了桑拿流程…先吸吸老皮,她的吸力真的好強,吸的我好爽,先點再面,吸的又猛又大聲,再來乃壓,不用懷疑真的乃壓,可以感覺到乃頭在背上的滑動,這幾招真的蠻累的,要像小夢夢這樣搞真的是專業阿!再來感覺我的四肢都被壓制,問了一下她幹嘛壓制我,接下來她的語氣就像個小女孩真的是太迺了…

“什麼是壓紙?”

“就是像現在四肢都被你壓在下面阿…”

“那必須的…因為我怕你跑掉阿…來給我屁股翹高…”

接下來我真的懷疑她是不是找根棍子捅我屁眼,她的舌頭也太硬了,還邊插邊吸,給我的感覺真的像用挖的,可能真的頂到前列腺,已經不止舒服還有爽度了,不過我應該還是異性戀啦!

“寶貝舒服嗎?”

“不止舒服,感覺我都快射了阿!”

接下來小夢夢說的這句話還有她那媚惑的眼神終於點燃了今天的戰火。

“寶貝,讓我一次愛個夠吧!”

她LG了過來,我們的身體也緊貼了起來,她的LG是侵入性的,很狂野很霸道,同時自帶吸力,是個好對手。我也沒放過她上LG下金手,敏感的媚只要一點小火苗就自己燎原了,不用太費力,已經濕漉漉了。

“我…我想要你…”

帶著魅惑懇求的嗓音任誰都不忍讓她再等待,遂戴上防護由她牽著我的雕進門。由上往下看,青春的天使面容不多說,朦朧半閉的眼睛加上檀口微張的說著我要你,怎麼感覺好像只有頭好像也可以?不行不行,再往下看,微微隆起的兩座小山上頭點綴兩顆小紅豆,我也覺得很可以,畢竟我不是大奶控,小夢夢顏值青算起來其實不會太違和。小腹平坦,鮑鮑美觀,雙腿白皙勻稱,皮膚吹彈可破,真的是上佳的小隻馬尤物阿!進洞後舔遍她的全身,再來小夢夢朦朧的看著你,邊吃著手指邊說我要,雕哥隨即開啟自動打樁模式,保持一定速率即可,重點開始擺在LG上。小夢夢一開始本來也想快速打敗雕哥,但隨即發現我的重點應該在LG,所以她也配合開啟了LG模式,這根本是完全配合度阿!你想做什麼她就做什麼,有這種媚子真的就夠了,更何況還是個大正媚阿!接下來整間房就靜悄悄了,沒再聽到小夢夢的呻吟,有的只是她自帶吸力的吸吮聲,接下來我們真的就是純口水交流了,我倆互相抱著彼此頭部,已經感覺不到身體像只剩我們兩人的小蛇在互相演繹自己的獨門招式,那個我曾經遙遠的夢想~”捨LG之外,再無它物”的境界,終於在今天達成了。接下來不知LG了多久,小夢夢終於不支,從忘我狀態解除,大口喘氣~用著氣音跟我說~

“齁…齁…快要窒息了…”

“親愛的…我那好癢…我要…”

這是叫我動起來的意思嗎?那就開掛吧,先打一槍果然沒白費,這時雕哥也解除了自動模式一起加入了戰場。當然LG還是要開的,這時除了小嘴的吸吮聲還加入了兩人下半部的撞擊聲,兩人已不分彼此,小嘴小蛇互吸互舔互喝互含所有嘴部動作一網打盡,彼此已經沒有任何隔閡和禁忌,那熱烈的氛圍已超越之前的任何一次。沒有多餘的動作,有的只是無盡的LG和無盡的打樁,這簡直是男人夢寐以求的狀態阿!看著和聽著身下的小夢夢高潮的樣子和欲仙欲死水流滿地的反應,真的是無比滿足阿!只是好像太久了一點,都已經全力衝刺了怎麼還不出來?再看看小夢夢…

“你還好嗎?”

“給我…給我…”小夢夢無力的說…

“好阿好像還不夠那就再來了…”

小夢夢輕聲點頭….LG和打樁雙雙再開,再過幾分鐘…我們都滿頭大汗,我也快不行了…

“我們休息一下吧…”

“給我…給我…要死啦…給我…”

“再不出來感覺真的要沒氣了…太激烈啦…頭都麻了…”

下次真的不先自己打了…再繼續個幾分鐘…終於出來啦…只看到兩人都滿身大汗氣喘吁吁的抱在一起,這仗真是近年最激烈一次了!應該要休個好幾天了…

之後小夢夢就躺在我身旁聊天,三不五時LG真的很會,這女友FU真的多到滿出來了,真的感覺除了有家庭的人之外,暈在她身上才算是正常人阿!基本上除了大奶控之外,她應該適合所有男人…娶妻當娶稚齡姐,LG當L小夢夢阿!也或許我應該是身陷在她給我的無限LG月讀裡了…太讚了…真的是倒數這首歌裡最後說的,有妳別無所求了…

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
風箏 + 10
eynaru + 100

查看全部評分

回復

skybaby 發表於 19-9-15 00:40:24 | 顯示全部樓層
skybaby 19-9-15 00:40:24
顏值感覺不錯,賞心悅目
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 19-9-15 01:17:33 | 顯示全部樓層
keynce0319 19-9-15 01:17:33
以前約過小夢夢,真的很愛乾淨,狂噴消毒水,哈
回復 支持 反對

Asususer 發表於 19-9-15 01:46:55 | 顯示全部樓層
Asususer 19-9-15 01:46:55
這個很優質각각
回復 支持 反對

DIABLIC 發表於 19-9-15 02:36:01 | 顯示全部樓層
DIABLIC 19-9-15 02:36:01
已約/態度好/服務好/顏質好/互動好
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-9-15 23:54:54 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-9-15 23:54:54
外貌好優 真的是正妹一枚喔
回復 支持 反對

giopiol752 發表於 19-9-16 01:09:32 | 顯示全部樓層
giopiol752 19-9-16 01:09:32
真是不錯的妹子,很優值!
回復 支持 反對

s94040614 發表於 19-9-16 01:51:27 | 顯示全部樓層
s94040614 19-9-16 01:51:27
這顏值跟身材真的是讓人超級羨慕的啦
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-9-16 10:52:28 | 顯示全部樓層
陳千里 19-9-16 10:52:28
文好妹好樣樣好,感謝分享
回復 支持 反對

joq789 發表於 19-11-4 18:01:05 | 顯示全部樓層
joq789 19-11-4 18:01:05
回覆看內容
回復 支持 反對

a57511314 發表於 19-11-20 04:28:03 來自手機 | 顯示全部樓層
a57511314 19-11-20 04:28:03
謝謝大大分享真漂亮
回復 支持 反對

peggy11 發表於 19-12-3 00:33:53 | 顯示全部樓層
peggy11 19-12-3 00:33:53
這妹子真的有這麼優喔,好想去喔
回復 支持 反對