搜索

[其他] 淺談喝茶正確觀念之養成,網路禮儀及法律責任

kurt0937 發表於 19-9-15 01:23:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-15 01:23:34 1116 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我上篇文章提到,咱禽獸在慾茶界走跳了將近二十年,從一開始跌跌撞撞的在網路上遇到詐騙,要咱匯款,不從即要斷我手筋腳筋;還有假護膚真詐財,要咱刷卡加入會員,不過這次沒有要斷我手筋腳筋了,哈哈;再來就是外約茶莊,幾乎都是地雷,大概一週一爆;這中間還流連過新北的MMT,為了一位月亮妹暈船;五木酒店也涉足不少,也在這裡因為一位台妹沉船;Line普及之後,加了不少GTO,約了一堆新南向及左岸定點的妹子,地雷也是連環爆爆爆(不僅常常人圖完全不符,價格還比索格的定點贊助商貴上許多);直到來到索格,不得不說,這裡的定點贊助商真的是業界良心。咱禽獸在索格定點贊助商約過的妹子,最大的地雷就是人圖不太符,不過基本上都是同一個妹子,頂多就是修圖修過頭而已。而且咱約過的妹子,不論在服務及態度方面,都在水準之上,還沒讓我碰過氣到想翻桌的。也許有人會覺得,我是不是言過其實?其實不是,一是以我二十年的經驗,索格這些定點贊助商已經屌打我以上所遇到的那些情況。二是咱對待妹子一貫秉持著兩個字:尊重!就像我一向強調的:"要怎麼收穫,先那麼栽;要怎麼讓妹子對你好,先對妹子那麼好。"細細用心體會這句話,你就會找到自己的約會歡淫之道,也才不會每次都遷怒他人、汙衊他人,怨言一堆。

再提一個觀念,自己的下半身要自己負責,沒人有義務替你的下半身負責。咱禽獸也是一步一腳印自己闖出來的,今天你不自己闖,整天等著他人帶你,是怎樣?如果你是那種想坐享其成的人,那我勸你不要喝茶了,早早退出,免得不爽,老是怪罪他人是寫手打廣告,這樣的欲加之罪何患無辭?先不說很多人都不想冒險,每次有了新的妹子都不約,只想等著所謂的老濕機先約看看情況如何...如果評價不錯,就跟著約。嗯,如果跟預期的不錯,沒事,如果約了跟老濕機的評價不同,就開始遷怒,汙衊他人是寫手,坑騙新手及回頭客。我說啊...你們這些人跟妹子互動不佳、溝通不良,不先自我檢討,先檢討老濕機們?還有你們這些人更聰明,先約的老濕雞是你們的先鋒?老濕雞們就該死活該做你們的砲灰?老濕機收了你們茶資、水費或介紹費了?要指控抹黑他人,必須舉出對價關係才能成立,是吧?所以請搞清楚,網路言論可不是免責的,如果還是不懂,請自行參照刑法第309條及第310條,看看自己犯了那些該負的刑責!

言盡到此,我想咱都說得很明白了。從今而後,如果再有謾罵汙衊、不實指控,咱將不會再坐視不管,將會採取法律行動,捍衛自己的清白。另外再次溫馨提醒各位,請對自己的言行負責,有一分證據講一分話,別以為撿到槍就肆無忌憚的亂槍掃射。如果不信邪,沒關係,咱將會請你到大葉高島屋...旁邊的大樓喝咖啡,以導正此風!

最後,祝各位繼續喝茶吃魚一萬年!

謝謝指教!

回復

精乘伍 發表於 19-9-18 23:09:13 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-18 23:09:13
這樣看來我算幸運?

最多是在某j論壇約到鬼、蜘蛛精、豬

不行了.......越回想越氣
我也寫一篇
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-18 23:11:29 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-18 23:11:29
精乘伍 發表於 19-9-18 23:09
這樣看來我算幸運?

最多是在某j論壇約到鬼、蜘蛛精、豬

哈哈...精大,期待你的佳作啊!
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-9-18 23:39:43 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-18 23:39:43
kurt0937 發表於 19-9-18 23:11
哈哈...精大,期待你的佳作啊!

一向是不成章法的trance勸世文
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-11-24 07:56:41 | 顯示全部樓層
hank92310 19-11-24 07:56:41
謝大大分享
推大葉高島屋哈哈
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-24 23:26:39 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-24 23:26:39
hank92310 發表於 19-11-24 07:56
謝大大分享
推大葉高島屋哈哈

哈哈,謝大大支持咱啦...感恩

回復 支持 1 反對 0

sea935 發表於 19-11-28 02:01:15 | 顯示全部樓層
sea935 19-11-28 02:01:15
之前在站上很熱門的贊助商約了個妹子
進門妹子就問我,你還敢來喔?
莫名其妙的我就問了怎麼回事?

妹子就跟我講,之前有板友對他提出了些要求
她也照做了,最後一項要求超過妹子底線,所以不願意配合
於是鬧得不太愉快,完事後給了差評,妹子生意也受影響
那位板友也被店家拉黑,以後拒往

真是覺得
有時候可以多花點錢或著想辦法哄,要到妹子沒有淡自己想要的服務
真的沒必要硬碰硬,搞得這種三輸的局面

回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-28 22:41:26 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-28 22:41:26
sea935 發表於 19-11-28 02:01
之前在站上很熱門的贊助商約了個妹子
進門妹子就問我,你還敢來喔?
莫名其妙的我就問了怎麼回事?

真的,要讓妹子對你這麼好,請先對妹子那麼好,偏偏很多小白都不懂。無論如何,咱出來走跳出由,對妹子總是秉持尊重、體貼、關心的原則,往往都有意想不到的結果與福利...這樣不是很好嗎?花錢真的不是大爺!要不是左岸習大大掃黃、掃黑,也不會那麼多左岸的妹子飄洋過海來台,畢竟,在左岸比在寶島好賺多了。所以,這些身在福中不知福的小渣渣,真的留在家尻槍即可,別出來丟咱台灣紳士的臉了!當然囉,保護妹子,人人有責!歡迎大大加入愛妹者聯盟喔
回復 支持 反對

sea935 發表於 19-11-30 02:40:16 | 顯示全部樓層
sea935 19-11-30 02:40:16
kurt0937 發表於 19-11-28 22:41
真的,要讓妹子對你這麼好,請先對妹子那麼好,偏偏很多小白都不懂。無論如何,咱出來走跳出由,對妹子總 ...

版上的定點贊助商,價位最高差不多就4000
有人就會覺得花了錢就大爺了,但搞不懂這些妹子本質是服務業
錢花下去,當然基本服務跑不掉
妹子願不願意給更多的服務,就看妹子的心情了

這些都是個人經驗,不會哄妹也不用勉強,既然出來玩了,該花就花,問問看想要的服務可不可
也不用刻意迎合妹子,我也是遇過一堆看我好講話
就偷時間,減服務,該電的時候我也不會客氣

回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-12-1 00:31:06 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-12-1 00:31:06
sea935 發表於 19-11-30 02:40
版上的定點贊助商,價位最高差不多就4000
有人就會覺得花了錢就大爺了,但搞不懂這些妹子本質是服務業
錢 ...

嗯,大大的觀念很正確,如果每個人都像你一樣的想法,相信大家不愉快的事情會減少許多,喝茶會喝得更愉快!
回復 支持 反對

rftest70574 發表於 20-1-11 17:48:39 | 顯示全部樓層
rftest70574 20-1-11 17:48:39
新手路過 版大精闢 畢竟大家賺錢也不容易 人與人之間的相處是必然的
回復 支持 反對

zz6661988 發表於 20-8-31 01:24:37 | 顯示全部樓層
zz6661988 20-8-31 01:24:37
講很多不外乎就是互相尊重
不要有花錢是大爺的心態
對妹子好他會感念你
下次再來說不定有斯貝秀的
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-11 16:45:26 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-11 16:45:26
謝老司機無私分享
回復 支持 反對