搜索

[夜上海] 茵茵

天天逛萬華 發表於 19-9-15 16:35:10 | 顯示全部樓層
天天逛萬華 19-9-15 16:35:10 1861 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-15
MM名字: 茵茵
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 女友 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹妹完全是我的菜阿,腿又長,胸又大。

連假最後一天,來到熟悉的小鈞甯的房間門外,印入眼簾的是一對雪白的美乳。

妹妹個子比較高,可以不用太明顯地低頭就能一直盯著茵茵的胸看,茵茵今天穿

的是一套粉色睡衣,走路一震一震的,就大膽的從妹妹後面抱過去,一摸,果然

沒穿胸罩!那個手感真的非常飽滿阿,而且妹妹馬上轉頭害羞地親了我一下。整

個給人一種初戀的感覺。

妹妹牽著我讓我坐在床邊,很貼心地幫我把包包放在沙發上後,就整個跨坐在我

身上開始擁吻,一點都感覺不到妹妹是來台灣第一天。邊親妹妹就邊幫我把多餘

的衣服脫光,我也幫妹妹把睡衣拉起來,妹妹的身材真的好,是那種飽滿的水滴

奶,而且乳暈小小的,幾乎沒有小腹。光看著妹妹的身材就讓人起反應了。

洗澡的時候妹妹真的感受到妹妹那對胸的彈性,超級有感,當下趕快結束浴室的

行程趕往主戰場。不得不說,妹妹的舌功真的屬於頂尖的,差點沒忍住就貢獻在

妹妹的嘴裡,趕快把妹妹拉到身上開戰。妹妹女上位搖的表情感覺超級享受,而

且那對大奶晃動的感覺真的讓人無法把視線移開,妹妹非常緊實,敝人不爭氣的

在妹妹女上就被搖出來了。

可能是憋太久了,還是妹妹邊聊天邊一直玩我的關係,第一次結束,莫名其妙邊

聊天就被妹妹又弄硬了,這次有爭氣一點,第二戰有跟妹妹換了二個姿勢才被妹

妹K.O

妹妹很有女人味,而且妹妹的身材真的超美。

喜歡有女友絕對是好選擇
回復

樓主| 天天逛萬華 發表於 19-9-15 20:19:00 | 顯示全部樓層
天天逛萬華 19-9-15 20:19:00
不對,是乳頭很小不是乳暈小,奶頭小小的,而且一點都不黑
回復 支持 反對

kissmygb 發表於 19-9-15 22:30:45 | 顯示全部樓層
kissmygb 19-9-15 22:30:45
胸型漂亮嗎?會不會垂
回復 支持 反對

樓主| 天天逛萬華 發表於 19-9-15 23:22:52 | 顯示全部樓層
天天逛萬華 19-9-15 23:22:52
kissmygb 發表於 19-9-15 22:30
胸型漂亮嗎?會不會垂

大又挺的珍奶,很少看到這麼美的胸型,之前去萬華按摩店,有一個一脫衣服整個垂的,茵茵胸真的美
回復 支持 反對

樓主| 天天逛萬華 發表於 19-9-15 23:37:34 | 顯示全部樓層
天天逛萬華 19-9-15 23:37:34
天天逛萬華 發表於 19-9-15 23:22
大又挺的珍奶,很少看到這麼美的胸型,之前去萬華按摩店,有一個一脫衣服整個垂的,茵茵胸真的美 ...

來一張妹妹沒穿內衣的自拍照
回復 支持 反對

kissmygb 發表於 19-9-17 00:17:04 | 顯示全部樓層
kissmygb 19-9-17 00:17:04
天天逛萬華 發表於 19-9-15 23:37
來一張妹妹沒穿內衣的自拍照

看到都流鼻血了,哈哈
回復 支持 反對

bohduck 發表於 20-1-5 20:55:31 | 顯示全部樓層
bohduck 20-1-5 20:55:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對