搜索

好久不見的幸福之大奶妹打奶砲

淫狼 發表於 08-12-30 11:06:03 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 11:06:03 8670 231

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

[size=+2]

有鑑於前一篇飯店摸摸
我放的照片大家都覺得不雅
但是沒辦法寶島區 我只能放妹妹沒有露臉的
我拍的很多都有臉 不過 這篇 還是會有不雅的照片
因為是打奶砲 對於覺德不雅的同學 我只能說
放圖上來是希望給大家欣賞
欣賞之餘也是希望大家一起討論
若大家不喜歡 以後我就不放圖跟影片了

話說前幾天去完飯店摸摸之後
因為當天隨便點的一個妹  因為是隨便點的
所以其實不是很爽快 因為雖然有射精
不過呢 並沒有爽的感覺  因為沒有FU
所以呢  昨天下午 思考了很久(5分鐘有吧)
因為太多地方可以去了 把腦海中的名單
全部回憶一次 就決定了
去幸福好了 很久沒有去了
而且最近有得知淫友跟我報紅牌
於是拿起手機 問了紅牌今天有報班
我當然是性匆匆的趕過去

外面的天空下著小雨 但澆不息我心中的慾火
很快的到達了目的地  跟親切的經理打屁幾句
我就先到包廂等待 後來經禮問我
是要直接點紅牌 還是要在看一下
既然可以看 我當然也不客氣  就說看一下好ㄌ
大約1分鐘之後  一排妹
沒錯 你沒看錯  大約12個妹
從高到矮站在面前 環肥燕瘦 任君挑選
還以為我是來到酒店了
OH MY GOD  好大的陣仗
很久沒有這種感覺了 以前去摸摸
全盛時期去 都是一次看20幾個妹
看到自己不知道該挑哪個妹好
今天的情況感覺好像又回到了之前
來回看了2次 有看到自己喜歡的

不過後來想了想 還是決定點同學報的紅牌
接著一群妹走出去  經理進來先收了錢
妹妹也就跟著近來了 不過第一眼看去
妹妹還真不是普通的高大啊  她的身高呢
居然跟小弟差不多耶  我是  177 啦
妹妹原來是去外面拿礦泉水 進來後就坐下來
我就開始跟妹LDS  這次也是聊一些有的沒的
問妹住哪邊啊 平常在幹麻啊 有什麼興趣啊
以後有什麼理想啊  有的沒的

大約聊ㄌ20分中 心想也差不多了該舒爽一下了
我就把妹拉起來  抱著妹 然後雙手搓揉妹的大奶
真ㄉ蠻大而且軟綿綿的  妹妹也很主動的伸出舌頭
不過 我大約 親一下而已  因為不是很想LG
我ㄉ雙手焦點都是在奶子上面
雖然妹妹穿著白襯衫 再加上一件黑色比基尼
但是摸起來感覺像是沒穿衣服
碩大的胸部 超有彈性的 超有飽足感的
摸起來真的是軟綿綿的超爽的
光是抓奶而已 我就感覺肉棒已經硬邦邦了
因為奶子渾圓飽滿 彈力十足啊
妹妹還說今天胸部很像變更大了
因為是月經快來了吧 本來是C 今天變D奶

揉著揉著 我把妹的上衣都脫光ㄌ
我也把自己的上衣脫掉
把妹妹脫光後 我持續的把玩妹妹的奶子
不過美中不足的是乳頭是黑的 奶韻蠻大的
但是那個觸感 彈性 飽滿度 真ㄉ是沒話說
這時候心中突然有一個想法
這樣的巨乳 若能打個奶砲 一定很爽吧
嘿嘿 光是用想像的 肉棒再次充血到頂端
這時我也耐不住了 我就把自己的褲子也脫掉了
這時肉棒整隻是直接彈出來  嘿嘿
我就捉著妹妹的手 叫妹妹先幫我套弄
當然我的雙手一樣停留在妹妹的奶子上面
越摸真是越爽  這時我也很大膽的開口跟妹說
妳的奶子好大好好摸喔 很適合乳交耶
我們來試試看如何  想不到妹妹倒是很配合
說她也沒試過 還問我說這樣會爽嗎
我說當然很說啊 沒關西 我交妳
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

不過我看妹妹滿奶子都是笅 我也不太好意思
我趕緊拿紙巾給妹妹擦拭
我自己也清理一下  後來又跟妹妹聊了一下
等時間差不多 我就跟妹妹一起出包廂了
出去後有看到許久不見的2哥
跟2哥打屁一下 因為小弟還有事要處理
我就先閃了  也跟2哥說
下次友空會再過來  以上

茶資:1.8K
時間:60分中

vip會員區回報區402樓的這個

回復

Sutter 發表於 08-12-30 11:10:01 | 顯示全部樓層
Sutter 08-12-30 11:10:01
看不到臉,可是由一點的殘像,感覺妹妹的臉很清秀哦...皮膚也很好...奶葷大了些...

摸店的好處是價格和酒店一樣1.8k/1hr,尺度比酒店大了一些..酒店只能手工..
摸店的壞處是較不安全,容易遇鴿子...
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 08-12-30 11:15:56 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 08-12-30 11:15:56
嗯...真的還沒試過奶砲!好像有那麼一點淫亂~哈哈!
回復 支持 反對

spadhung 發表於 08-12-30 11:28:37 | 顯示全部樓層
spadhung 08-12-30 11:28:37
遇到大奶妹來打奶砲
是最棒的啊
不過葡萄好像很黑耶
ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

茶裏王 發表於 08-12-30 11:38:38 | 顯示全部樓層
茶裏王 08-12-30 11:38:38
光看那些照片
就知道淫狼大大選的一個不錯的MM
回復 支持 反對

大飛仔 發表於 08-12-30 11:47:46 | 顯示全部樓層
大飛仔 08-12-30 11:47:46
感覺好像在做 swot 分析,
優缺點分析都具備了,sog 果然高手如雲

Post by Sutter;1890408
看不到臉,可是由一點的殘像,感覺妹妹的臉很清秀哦...皮膚也很好...奶葷大了些...

摸店的好處是價格和酒店一樣1.8k/1hr,尺度比酒店大了一些..酒店只能手工..
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-12-30 11:52:53 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 11:52:53
Post by Sutter;1890408

恩 因為是寶島區 所以只好鎖碼囉
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-12-30 11:53:23 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 11:53:23
Post by 阿杰AJ;1890418
嗯...真的還沒試過奶砲!好像有那麼一點淫亂~哈哈!

嘿嘿 打奶砲真的蠻爽的

嘿嘿 應該要試試看
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-12-30 11:53:55 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 11:53:55
Post by spadhung;1890458
遇到大奶妹來打奶砲
是最棒的啊
不過葡萄好像很黑耶
ㄏㄏㄏ

是啊  真ㄉ事蠻黑的

不過 沒半法 沒有十全十美的 呵
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-12-30 11:54:27 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 11:54:27
Post by 綠茶粉;1890475
光看那些照片
就知道淫狼大大選的一個不錯的MM

嘿嘿  聽說這妹是紅牌

你要去試試看嗎
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-12-30 11:54:59 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 11:54:59
Post by 大飛仔;1890488
感覺好像在做 swot 分析,
優缺點分析都具備了,sog 果然高手如雲

是啊 很多神人的

大家都是深藏不露ㄉ
回復 支持 反對

fatty0512 發表於 08-12-30 11:58:12 | 顯示全部樓層
fatty0512 08-12-30 11:58:12

大大好滿足

大大真是享受
可以摸到D cup
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 08-12-30 12:16:40 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 08-12-30 12:16:40
沒看圖我就知道是誰了-.-|||
她剛來沒多久時.就有找過她了...
之前常報給認識的名牌之一
只是後來因為太多妹.就沒找過她了~囧
她現在應該還是超敏感的才對-.-|||
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 08-12-30 12:19:32 | 顯示全部樓層
風吹雪 08-12-30 12:19:32
奶砲讚啦
雖然之前只有過一次
真正的奶炮
用奶夾在加用最嘴含
那感覺說真的因該不會輸真的感覺
爽啦
回復 支持 反對

傑克閒人 發表於 08-12-30 12:30:53 | 顯示全部樓層
傑克閒人 08-12-30 12:30:53
淫郎一出手....的確就是不一樣!!
很有FU2的 mm..
回復 支持 反對

極限運動 發表於 08-12-30 12:35:08 | 顯示全部樓層
極限運動 08-12-30 12:35:08
奶砲金戰!但是噴在奶子上更戰!!
回復 支持 反對

pma 發表於 08-12-30 12:35:29 | 顯示全部樓層
pma 08-12-30 12:35:29
偶爾玩玩大隻馬的感覺也不賴啊
好有ㄟ片的fu喔
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-12-30 12:37:16 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 12:37:16
Post by 吃屁小莊;1890544
沒看圖我就知道是誰了-.-|||
她剛來沒多久時.就有找過她了...
之前常報給認識的名牌之一
只是後來因為太多妹.就沒找過她了~囧
她現在應該還是超敏感的才對-.-|||

敏感嗎 我不知道耶

應該算吧
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-12-30 12:37:57 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 12:37:57
Post by fatty0512;1890520
大大真是享受
可以摸到D cup

呵呵 確實蠻舒爽的啦

而且很好摸
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-12-30 12:38:39 | 顯示全部樓層
淫狼 08-12-30 12:38:39
Post by 風吹雪;1890546
奶砲讚啦
雖然之前只有過一次
真正的奶炮
用奶夾在加用最嘴含
那感覺說真的因該不會輸真的感覺
爽啦

對啊 我比較不喜歡直接來

比較沒什麼感覺
回復 支持 反對