搜索

[舊贊助商] 丹尼洛娃

JAMA 發表於 19-9-17 15:01:07 | 顯示全部樓層
JAMA 19-9-17 15:01:07 1409 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-17
MM名字: 丹尼洛娃
技術度:
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 
訊息網址: -
消費金額: 6500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是第一次叫洋妞,感覺不是很優
全然沒服務技術可言
不過身材是一流的臉蛋以洋妞來算是中等
皮膚  身上得很嫩  但腿腳的膚質就有點粗了

好啦   來說說  這個俄羅斯美美吧
依約到  拿到密碼   敲了房門     妹子開了門  淺淺的笑一下迎賓笑
看到是一個高挑身材勻稱的美美 應該有167~170左右吧在加上高跟鞋   那真的蠻高的
進門後沒有對話   美美做在床上只說了金額   6500  ,都還是我主動找話題想跟他聊   但有只是回覆簡單得字彙而以,應該是美美英文不是很好的關係
所以頓時場面  冷到 爆........美美就一直做在床上.  我就說去沖澡吧   就回了OK

澡洗得很草率,洗完 美美就拿了一次性的浴巾給我 ,我做在床上.  他就去忙他得了,不過   美美自己清潔到是做得很徹底,刷牙,速口水速口   一陣後
美美就比手勢  要我躺著,接下來就是舔奶頭  沒多久  就含著我的老二   硬了後就拿出保險套  套上,美美吹喇吧就為了把老二弄硬,過程  吹不到一分鐘,套上了套

這時美美就躺下要我上來.我心想這是甚麼服務阿,,就草草了事了
誒.............真沒甚麼感覺....只有不值得的感覺
回復

afnudcyk 發表於 19-9-17 16:27:49 | 顯示全部樓層
afnudcyk 19-9-17 16:27:49
要服務可能真的陸妹比較讚了
相對於陸妹 東南亞 金絲貓 都遠遠不及啊
當解成就嘍
辛苦大大了
回復 支持 反對

yang74610 發表於 19-9-17 16:49:56 | 顯示全部樓層
yang74610 19-9-17 16:49:56
我吃過三個...只有一個比較熱情
而且那個美183公分高,比我還高XD
人滿好相處的,完事後還會請我幫她按摩到時間結束為止,另外兩個就真的比較冷了。
回復 支持 反對