搜索

[台北] 中山—CP值高的波霸粉奶妹~~杏梨

l05628 發表於 19-9-18 17:30:12 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-18 17:30:12 5431 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在長春路與新生北路交叉口的健身房~看著健美的女郎~身材玲瓏美型~口水直滴~
電話確認上衣顏色後~警衛低頭不理~無阻礙地上電梯直奔約會地點~~

站在工作室門口~門快速開啟~~
妹穿著性感杯色薄紗迎接~~那兩顆雪白粉嫩的爆乳~~讓人目不轉睛~~妹張開手大力擁抱~~胸前兩坨肉球磨的好舒服啊~~好樣的~~
效法和上次一樣我遞一瓶氣泡水給她說:喝下去可以養顏美容~~呵呵~但是沒有像小鈞甯的熱吻~~計謀落空~呵呵~

妹眼睛炯炯發亮長睫毛~~陪襯著兩道分明的眉毛算清秀~~
長像和廣告照片有些落差~~但卻有一股溫柔婉約的氣質~~應該屬於輕熟標緻女郎了~
妹牽著我坐在床緣~~我送上今天的上床費~~~

工作室不算寬敞~~但乾淨無味~~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~

妹開始幫我脫下全身衣物~~自己快速拉掉性感內衣~~兩顆巨乳蹦出來~~哇~粉色系的~~水滴狀粉白乳房~~妹妹穿著性感丁字內褲

兩人光著屁股一路前往浴室~~仔細端倪了妹全身~身高約一百六十公分~~是肉感輕熟女~可惜有小肚~但是大D杯粉色系珍奶是亮點~~白嫩的肌膚光滑柔嫩~~好摸啊~~

妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥和屁股蛋抹抹抹~~
妹說話有點腔調~~是四川妹~~氣質讓人感到是溫柔婉約~
浴室基本上沒甚麼戲~妹說在床上才可以服務久一點~~呵呵~
妹把我的全身洗得很乾淨~~特別清洗菊花和小鳥哥~~我只顧著摸摸那對珍奶~~那粉紅小豆豆摸幾下都翹的高高的~~
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~~請先趴著~
妹裝了一杯藍色液體的水~~先來一段舒爽很癢的過水漫遊~~從小腿開始咕嚕咕嚕大腿屁股蛋到肩膀七字形的路線,然後咕嚕咕嚕來到手掌心~~嘴含住五根手指頭~哇~~
右側一樣咕嚕咕嚕再來一次~~
然後舌頭漫遊整個背部~~雙乳小豆豆隨著身體移動輕輕觸碰所到之處~~那股細柔輕輕滑過全身~有點心癢癢的~~
妹妹把兩腳撐來手滑過會陰處到菊花~直接舌頭靈活的翻轉菊花以及四周圍~~雖然沒有用鑽的方式~~但是柔柔軟軟的舌尖滑動超級舒服喔~~

妹來到小腿處~~開始雙乳壓滑所到的肌膚~
旋轉著身體雙乳漫遊緩慢移動大腿到屁股蛋~~滑行來到背部~手也不忘挑逗滑過會陰處~~聽到妹的喘息聲~~很想轉身直接來個衝洞~~呵呵~

妹來到耳畔輕聲說:親愛的,正面躺著服務囉~~
漱了一口水~~臉帶溫柔的微笑的往我嘴上親了一下~~並說了一句: 親愛的,您長的很帥啊!
繼續往胸前葡萄舌尖翻轉~在咬幾下後往肚皮滑過去~~那喘氣聲讓我有點陶醉了~~
我開始雙手撫摸妹的雙肩~~手輕輕滑到雙乳之間~妹繼續往下舌頭漫遊~
這口活功力真的超人一等~~這當下妹抬頭一望~大口淹沒小鳥哥~~
呼嚕呼嚕的上下深入BJ~每次的動作都讓我敏感的抖了一下~~
妹慢慢轉身六九~雪白屁股蛋很美~~我望著小妹有著輕為黑色素~但是保養的不錯~~我用三根手指頭輕輕的從小貝蒂慢慢滑道菊花處~~妹會抖了幾下~~
那頭小鳥哥被吸的快噴出來了~~
妹口含小鳥哥往側邊~我手開始逗弄小豆豆和抓抓大饅頭~~
過來往我臉上親了一下~~
妹很是溫柔的說要服務囉~~撕下套子帶著微笑~~
放下盤著的秀髮~~哇~~美!

我起身輕輕柔柔的抱著她親吻鎖骨~~妹直接女上位慢慢的滑入小妹處~~吸了一口氣~開始緩慢活塞運動~~在眼前光看那對大粉奶就會噴鼻血了~~我手扶著雪白豐臀小鳥哥往上頂~~妹溫柔的叫著親愛的~~
我感到一陣夾緊的力量~起身抱著妹親吻著她的唇~~妹靈蛇出洞和我的舌尖交纏~
妹採跪姿屁股翹高高~~小鳥哥直接挺入~~我輕輕的抱住妹~我大力抓著柔軟的雪白豐臀~一前一後的嘟嘟嘟嘟嘟~~妹的叫聲很自然迷人~~~
妹不斷的喘息聲~~身體持續往我的身體頂~~小妹的暖流放送不斷~~洞內的緊實夾功出現~但是…………………我已經氣喘如牛了~~
妹很貼心的說:親愛的您躺下~~
再度關茵做聯騎了上來~~這下子速度變快~~
哇~~凡人無法擋的~~看著妹皺著眉頭~~雙手壓著我的胸膛~趴下來往前和我唇貼上唇~~兩人的舌頭火熱交纏~
妹坐起來長髮往後甩了一下~好迷人啊~拉著我的雙手往雙乳一放~~

我扶著妹的腰身~~看著妹的雙乳抖動~~我奮力的往上頂~~小鳥哥被緊實的摩擦在洞內出現一股火熱~~我集氣奮力一頂~~

To infinity ,and beyond~~飛向宇宙,浩瀚無垠~~by Buzz lightyear

直接抓著妹趴在自己的身上~大力呼吸~~熱吻著妹的肩膀和鎖骨~~妹妹緊緊抱著不放開一陣子~

妹幫忙清理之後~~躺著和我聊天~~摸摸我的眉心~說我兩道眉毛長的很平順很好看~是福氣之人~~
妹側身躺著看著我~~我的手從肩頭輕輕的游移到大腿內側~~
我的雙手摸著那雪白肌膚滑嫩的雙乳…………………………

最後要離開時~杏梨邀請我下次去給她油推和撥筋~~這是她的強項~~
哇~不早講~我也不喜歡毒龍鑽啊~

總結一下,
~杏梨~四川妹妹~~臉蛋和動作有股溫柔氣質~亮點在那對雪白粉色豆豆珍奶~輸在有些外省腔口音~~
身高一百六十公分左右~~身材屬於肉感型~~肌膚細緻白嫩~~超好摸的~~
顏值:中上~~~ (輕熟女~臉蛋清秀長的不錯~~)
身材:中上~~~(水滴大D杯珍奶~~全身肌膚雪白滑嫩~~可惜有點肚子)
服務:佳~~~(奶壓很推~妹上位很強也很會夾~那種緊實很容易就會噴發~~)
環境:佳~~~(明亮寬敞~~乾淨無味~)
杏梨桑拿服務CP值很高~~該有服務都很到位~~BJ的口技很高強~~小妹夾功也很厲害~~
~
我覺得妹的技術和顏值都不錯~~態度認真又很好相處~~喜歡妹這種類型的好友可以參考看看~~

WeChat 圖片_20190918171952.jpg

評分

參與人數 9銅錢 +915 收起 理由
sads711120 + 15 這種好帖不推,愧對國家社會
TAYATAYA + 50
where543 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
ucla8888 + 50 絕世好帖,造福索格!
se77rm + 150

查看全部評分

回復

tin12315 發表於 19-9-18 19:51:00 | 顯示全部樓層
tin12315 19-9-18 19:51:00
好文 好茶 好波  好正啊
回復 支持 反對

kk8585 發表於 19-9-18 21:06:32 | 顯示全部樓層
kk8585 19-9-18 21:06:32
按摩+溫泉蛋~讓你死
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-18 22:49:31 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-18 22:49:31
tin12315 發表於 19-9-18 19:51
好文 好茶 好波  好正啊

哈哈~~只是實現小時候的願望~~
唬爛文啦!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-18 22:50:36 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-18 22:50:36
kk8585 發表於 19-9-18 21:06
按摩+溫泉蛋~讓你死

溫泉蛋是⋯⋯⋯啊!這次沒有吞蛋的服務~來去補吞~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-19 10:03:15 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-19 10:03:15

感謝光臨交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-19 10:03:38 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-19 10:03:38

感謝光臨交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-19 10:04:04 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-19 10:04:04

感謝光臨交流~~
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-20 10:57:16 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-20 10:57:16
超愛妹妹這樣的巨乳
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-20 17:51:27 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-20 17:51:27
steven510651 發表於 19-9-20 10:57
超愛妹妹這樣的巨乳

這位是中山有名聲~五木有出名~~^_^
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-9-21 17:46:27 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-9-21 17:46:27
長相與身材都優質的mm,值得約約
回復 支持 反對

fun123 發表於 19-9-21 17:50:41 | 顯示全部樓層
fun123 19-9-21 17:50:41
胸大就是王道.........
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-21 23:56:58 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-21 23:56:58
qwe11wq 發表於 19-9-21 17:46
長相與身材都優質的mm,值得約約

杏梨不錯,服務到位態度佳.
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-21 23:57:58 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-21 23:57:58
fun123 發表於 19-9-21 17:50
胸大就是王道.........

粉紅頭雪白乳房~~觸感佳~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-21 23:58:35 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-21 23:58:35
se77rm 發表於 19-9-21 23:24
大師怎麼現在才約杏梨,口碑好,服務讚.

好酒沈甕底~~
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-9-22 00:08:35 | 顯示全部樓層
hank92310 19-9-22 00:08:35
Wow~爽爽的喔!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-9-22 00:19:08 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-22 00:19:08
宇宙小爆炸
感絕真不錯
回復 支持 反對