搜索

[亞洲區] 胡志明兼職妹第二彈

iplaytour 發表於 19-9-30 20:20:21 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-30 20:20:21
quietism 發表於 19-9-30 12:35
奇怪我自己招待朋友玩可是我沒仲介賣淫阿
你自己仲介賣淫就承認就好了沒必要扯一堆有的沒的
會越文很了不 ...

我從沒說你能玩妹妹破千萬台幣,是你買日租情人700越幣,加上你帶他出去的開銷,加上你的傻屌行為,會花上千萬越南錢。你沒那麼行,別白癡了
哇靠你說話真的不負責任還會往自己臉上貼金
回復 支持 反對

iplaytour 發表於 19-9-30 20:28:35 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-30 20:28:35
quietism 發表於 19-9-29 22:18
抱歉哦
我不是從事您這種職業的
您要去賺仲介的錢我沒意見的

如果你是真正的生意人 基本上不會有你說的花痴行為 在那邊花錢耍白癡 真正會去泡越南小姐當老婆的老闆是為了越南妹的名字去買土地炒土地 你所謂花癡的方式只是當個笨蛋 讓女人 耍而已 你這種行為不可取你跟我說你是多高檔的商人我不信
不要說越多自己的 底細會被戳破的
回復 支持 反對

iplaytour 發表於 19-9-30 21:05:33 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-30 21:05:33
quietism 發表於 19-9-29 22:18
抱歉哦
我不是從事您這種職業的
您要去賺仲介的錢我沒意見的

說的義正嚴詞,可是你也是淫蟲加嫖蟲, 還自命清高 你明明就是樁腳,幫人攬客的三七仔
回復 支持 反對

Makavelli 發表於 19-10-1 19:38:28 | 顯示全部樓層
Makavelli 19-10-1 19:38:28
人家打個一篇,你回個好幾則...........不是不能打廣告,也不是不能做雞頭賺水費啦~。但是,不付錢給校長當贊助商還偷渡打廣告,也太遜了吧!!  練好再來好嗎?

只能給你100個讚  發表於 19-10-2 01:12
回復 支持 反對

iplaytour 發表於 19-10-2 12:12:42 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-10-2 12:12:42
Makavelli 發表於 19-10-1 19:38
人家打個一篇,你回個好幾則...........不是不能打廣告,也不是不能做雞頭賺水費啦~。但是,不付錢給校長當贊 ...

我之前的發文是我自己有去嘗試所以我寫出那種感覺而已 我是看到那個37仔 寫哪些東西明明就是營造一些假象 說得好像自己很懂 讓新手花更多的冤枉錢而已 至於加入廣告商我還在觀望這個 論壇的狀況 之前我也沒有打廣告我只是寫我的感覺而已 子瑜前後文你整個看一看吧如果真的 我有問題就請校長把我的帳號封掉吧我沒差的
回復 支持 反對

Makavelli 發表於 19-10-3 00:29:43 | 顯示全部樓層
Makavelli 19-10-3 00:29:43
iplaytour 發表於 19-10-2 12:12
我之前的發文是我自己有去嘗試所以我寫出那種感覺而已 我是看到那個37仔 寫哪些東西明明就是營造一些假象 ...

呵呵.......自己拉皮條還取笑人三七仔
請問是我看錯還是你打錯字??
回復 支持 反對

iplaytour 發表於 19-10-3 00:39:44 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-10-3 00:39:44
Makavelli 發表於 19-10-3 00:29
呵呵.......自己拉皮條還取笑人三七仔
請問是我看錯還是你打錯字??

那請問他有小姐介紹給客人那應該不是三七仔,他才是雞頭對吧
回復 支持 反對

Makavelli 發表於 19-10-3 16:05:07 | 顯示全部樓層
Makavelli 19-10-3 16:05:07
iplaytour 發表於 19-10-3 00:39
那請問他有小姐介紹給客人那應該不是三七仔,他才是雞頭對吧

OK,那請問你是什麼?  想打廣告又不付錢的小老鼠還是小蜜蜂 ??  好可愛喲~
回復 支持 反對

iplaytour 發表於 19-10-5 15:26:15 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-10-5 15:26:15
Makavelli 發表於 19-10-3 16:05
OK,那請問你是什麼?  想打廣告又不付錢的小老鼠還是小蜜蜂 ??  好可愛喲~

我們團隊應該不需要向你交代吧 我已經發私信給校長了 自己去問吧別在那邊機機歪歪了
回復 支持 反對