搜索

傻兵二次救國之雜七雜八日記

fanuc 發表於 09-1-7 00:41:49 | 顯示全部樓層
fanuc 09-1-7 00:41:49 3755 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前言:

自從2008年五月首次救國至今也半年多過去了,經常會想起救國的一些美好回憶。

適逢方董再次組團前往對岸跨年,小弟我當然是奮不顧身的參一咖。

這次的行程,方董辛苦的安排交通及住宿等瑣碎事項,在此先感謝方董的熱心~~

同時感謝參與這次行程的諸位戰友,很高興認識您們,也感謝您們的經驗分享。

2008/12/31  台灣-香港-常平

早上8點15分的飛機飛往香港,帶著一顆興奮的心與方董及岳大在桃園機場順利會合。

9點50分到香港機場,決定採用大眾運輸工具前往常平,

於是在香港機場門口買了AirBus(通天巴士)前往上水車站(港幣29.2),

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後坐捷運前往羅湖站(港幣20),以上的售票都只接受港幣,人民幣不能用的。

到羅湖厚再過一關一檢就進入了深圳,此時再到火車站買前往東莞的火車票(人民幣40),

就可以直達常平了,車程大約25分鐘,算是蠻快的。

此次常平的住宿酒店是帆船酒店,位於天鵝湖商圈內,

離半島酒店大約7~8分鐘的步行距離,房費是人民幣298+2

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

後記:

除了最後的一點不愉快,這次的救國之旅還算是多采多姿呀。尤其又多認識了幾位大大,

您們幽默風趣以及豐富的經驗論述,實在讓小弟獲益良多,認識您們真好。

最後附上兩段聲音檔,分別是集安k房小潔以及金莎東北妹寶兒的亂叫聲  XD~~

感謝大家的收看,本次救國紀錄全劇終。
回復

恰克 發表於 09-1-7 00:51:34 | 顯示全部樓層
恰克 09-1-7 00:51:34
fanuc大大,我相信你好人會有好報的

傻人會有傻福的!
回復 支持 反對

zzzzgogo 發表於 09-1-7 01:01:23 | 顯示全部樓層
zzzzgogo 09-1-7 01:01:23
大大圖文並茂的救國日記.
讓小弟長了不少知識.
下次有空也要去長安的龍島會試試.
來個薑汁撞奶.
謝謝大大好文!
回復 支持 反對

chcat 發表於 09-1-7 01:20:50 | 顯示全部樓層
chcat 09-1-7 01:20:50
This is the best story I ever read.
We should all thanks for your sharing.
回復 支持 反對

阿州 發表於 09-1-7 01:48:28 | 顯示全部樓層
阿州 09-1-7 01:48:28
文章真是精采又豐富喔
小弟看了也好想參加勒
回復 支持 反對

阿清 發表於 09-1-7 01:51:41 | 顯示全部樓層
阿清 09-1-7 01:51:41
大大的圖文真是又詳細又精彩呀,搭(a43-上水 ,捷運-羅湖,火車-常平)單兵最省錢的最佳路線.
去桃園的399包含了點一個妹的飲料錢了沒找個亮女來喝酒可惜啦,那個長得不錯的助理是不是叫婷婷呀?
想要毒龍其實多去几次桑拿就有啦.
回復 支持 反對

樓主| fanuc 發表於 09-1-7 02:13:29 | 顯示全部樓層
fanuc 09-1-7 02:13:29
Post by 恰克;1901476
fanuc大大,我相信你好人會有好報的

傻人會有傻福的!

臭恰克,居然被您搶到沙發,謝謝您的貴言,希望下次會更好。

Post by zzzzgogo;1901493
大大圖文並茂的救國日記.
讓小弟長了不少知識.
下次有空也要去長安的龍島會試試.
來個薑汁撞奶.
謝謝大大好文!

龍島會有機會真的可以去試試看,我玩的很舒爽呀,呵呵~~

Post by chcat;1901520
This is the best story I ever read.
We should all thanks for your sharing.

大大,不敢當,SOG臥虎藏龍人士很多,此篇只是小弟一些旅遊記事罷了。

Post by hyimax;1901550
文章真是精采又豐富喔
小弟看了也好想參加勒

救國行程,無限遐想,有機會的話,真的可以去體驗一下。

Post by 阿清;1901554
大大的圖文真是又詳細又精彩呀,搭(a43-上水 ,捷運-羅湖,火車-常平)單兵最省錢的最佳路線.
去桃園的399包含了點一個妹的飲料錢了沒找個亮女來喝酒可惜啦,那個長得不錯的助理是不是叫婷婷呀?
想要毒龍其實多去几次桑拿就有啦.

清大,那個助理是菲菲,婷婷那天好像沒有在場。
回復 支持 反對

jack2690 發表於 09-1-7 02:26:36 | 顯示全部樓層
jack2690 09-1-7 02:26:36
精彩的圖文
希望下次能看到妹妹的臉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 09-1-7 08:05:50 | 顯示全部樓層
Sutter 09-1-7 08:05:50
大陸妹妹的皮膚都很好,小腿又很直,有的臉還很清秀呢
回復 支持 反對

向恨天 發表於 09-1-7 08:27:54 | 顯示全部樓層
向恨天 09-1-7 08:27:54
內容充實...圖文並茂,值得列入精華

帆船是新的酒店,您去的那間桑拿我沒去過,不過我還是比較喜歡角色辦演那間說

花街就不用說了,沒去過的大多會覺得很震撼吧....

至於長安,您去的兩家k房都屬武場的...長安的妹子一向都很敬業

我遇過一個整晚抓著小恨天的妹...只要一發現小恨天有反應會馬上起來吹,吹硬了就騎上來的

至於珠海...恨天都是路過直接進澳門去打令1比較多
回復 支持 反對

bjkyle 發表於 09-1-7 09:34:34 | 顯示全部樓層
bjkyle 09-1-7 09:34:34
超贊的文章
我何時能脫離馬祖
前往一開眼界ㄋ
謝謝大大分享
回復 支持 反對

敗家仔 發表於 09-1-7 09:56:26 | 顯示全部樓層
敗家仔 09-1-7 09:56:26
長安還是最好玩的地方
烏沙集安龍島會太平洋都是當地數一數二的玩場

上次去了CA威尼斯人SN 就覺得不好玩
下次我也要去龍島會看看
回復 支持 反對

ikei 發表於 09-1-7 10:12:08 | 顯示全部樓層
ikei 09-1-7 10:12:08
除了最後一晚有點遺憾以外
其他真的感覺不錯呢!
回復 支持 反對

皮旦 發表於 09-1-7 11:26:57 | 顯示全部樓層
皮旦 09-1-7 11:26:57
臭小方, 要去也不相糾一下, 俺前腳剛離開深圳, 你后腳就踏在這個粘滑的土地上了。
不過, CNC龍頭FANUC大大的行程我沒機會跑, 這次進去, 麻將桌上輸給媽咪的錢就可以買一台IPHONE山寨機了。
俺是去談小戀愛的, 不是去SN的, 每天早上失戀, 每天晚上再一個小戀愛。
唉呀~ 夠淫蕩~ GOING DOWN~
回復 支持 反對

kaka-l 發表於 09-1-7 11:43:01 | 顯示全部樓層
kaka-l 09-1-7 11:43:01
真開心. 可以玩玩!!
回復 支持 反對

8800 發表於 09-1-7 12:58:44 | 顯示全部樓層
8800 09-1-7 12:58:44
版大~此次經驗真是圖文並茂~想必一定非常愉快~令人看了非常嚮往~但小弟如果一路這樣玩~鐵掛~哈
回復 支持 反對

KIRORO 發表於 09-1-7 14:22:30 | 顯示全部樓層
KIRORO 09-1-7 14:22:30
真是精采的行程~

也期待自己的下次救國之旅!!!
回復 支持 反對

fk1888 發表於 09-1-7 15:03:03 | 顯示全部樓層
fk1888 09-1-7 15:03:03
很棒的行程跟文章   好羨慕
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 09-1-7 15:05:20 | 顯示全部樓層
eddieh0905 09-1-7 15:05:20
恭喜大大,遇到有fu的妹妹
可是我到是覺得第二天不用給到1000,因為該有的服務都沒有呀
反倒是大大在陪她玩呢
回復 支持 反對

Holon 發表於 09-1-7 15:41:02 | 顯示全部樓層
Holon 09-1-7 15:41:02
感謝大大的文章
實在是太精采了
回復 支持 反對