搜索

[亞洲區] 胡志明市新手卡拉OK消費注意事項

quietism 發表於 19-10-1 13:50:38 | 顯示全部樓層
quietism 19-10-1 13:50:38 1558 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

鑑於有個雞頭跑到我的帖子亂攻擊人
所以我在這邊開個新帖告訴大家如何破解這些雞頭的話術
順便給各位新手公開的建議

1.雞頭說我介紹的店不會灌單

這是最基本的話術
我相信透過介紹去的店家絕對不會灌單
但他們會透過其他的方式把錢賺回來
很多同學剛到越南都不知道濕紙巾是算錢的
一個濕紙巾的進價在400~700越盾
卡拉OK店裡面一般都賣你10000越盾一個
因為濕紙巾很難去一個一個算數量而且看起來錢不多
所以這個項目一般都會亂算很多數量

再來桌上的小點心非常的貴
如果你讓妹妹隨便打開最後你帳單約30%的費用都來自於這些小點心
所以一進門請少爺把小點心通通拿出去一個都不要留
桌上僅留水果盤就好了(該給人家賺的還是要給)

當妹妹看到你把小點心都拿出去了
就會開始找理由跟你說哥哥我肚子餓要吃東西
這時候請堅持住不要點因為點下去另外帳單30%的費用就出現了
一般去K房是可以外帶食物的我會建議新手買些東西進去吃
僅需要給少爺清潔費20萬~30萬

記住這些訣竅你的帳單金額絕對少50%
如果店家雞雞歪歪的~請聯絡你的雞頭處理

2.雞頭說我的妹很準時不會提早走

這也是話術之一
重點在於服務呢??雞頭敢保證每一個妹都服務都一級棒嗎?
他只敢跟你說不會提早走
一個妹陪你喝得爛醉了回到飯店跟個死魚一樣
所以基本上我不太喜歡帶卡拉OK的妹過夜就是這個原因

3.雞頭說我的價格公道又便宜

這絕對是話術了
因為店家不可能只接待你外國人也會有越南人消費
而外國人跟越南人在小費與炮金上永遠是兩個價格這個無可避免
但如果你去的是越南人為主的店~~抱歉那就統一價格囉
目前越南人為主的店短鐘可馬上帶出去處理100萬越盾坐檯才30萬
所以當雞頭在這邊說我的價格超公道
我只是笑笑的~~我聽你在放屁
再來很多雞頭都只做菜鳥客
因為菜鳥都會認為喝下來比台灣便宜就很便宜了~~實際上並不是

4.認識的店家唱歌是不算房間錢的

既然這位雞頭不斷地說自己做良心的很優質
那結帳的時候記得打給他請他招待唱歌的房間錢
目前一個小時約在30萬上下

5.如何判斷自己沒有被坑

這個其實要看妹妹的素質
妹妹漂亮的地方自然消費要高一點
但市場上也是有平均值的哦
以這位雞頭i先生帶妹過夜的店(我才不管那是什麼店,多出名之類的,小姐醜就是不值那個價)
妹這麼醜還謊報年齡裝年輕
這種水準的店人均消費在2000塊台幣左右算合理(含小費)
妹妹漂亮的店人均消費要抓在3000塊台幣(含小費)
當然有些店家是算包廂低消的那就要看消費的情況來算了

PS:
以上的計算標準是以4~5個人去玩3箱啤酒左右為計算標準
帳單金額應該在300萬到400萬越盾

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +5000 收起 理由
c9020013 + 20 + 5000 玩這種的,外行人、菜鳥就是被殺的那位,另.

查看全部評分

回復

浪子十三 發表於 19-10-3 01:19:54 | 顯示全部樓層
浪子十三 19-10-3 01:19:54
個人比較相信版主
因為10年還在板上沒被打死
表示有口碑以及誠信
回復 支持 反對

suealan 發表於 19-10-4 19:36:18 | 顯示全部樓層
suealan 19-10-4 19:36:18
讚一個  合理價格  
回復 支持 反對

creamdog 發表於 19-10-5 10:00:42 | 顯示全部樓層
creamdog 19-10-5 10:00:42
公開合理價格,感謝版主熱心分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-11-3 01:49:14 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-11-3 01:49:14
避免彩雷
感謝版主分享
回復 支持 1 反對 0

bens 發表於 19-12-5 17:27:11 | 顯示全部樓層
bens 19-12-5 17:27:11
清劍口香糖一條10萬^o^
回復 支持 反對