搜索

[亞洲區] 到底十幾年還是十幾個月

iplaytour 發表於 19-10-2 20:44:28 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-10-2 20:44:28 1626 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有鑑於那個淫蟲家嫖蟲而且偶像劇看多了傻屌三七仔

看那傻屌三七仔的PO文我真想笑

他說KTV 300-400萬越南盾是在平陽或胡志明11郡外圍最多

小姐數值尚可,越南人去的店都是包廂費不分小時的,也沒有媽咪少爺的小費。小姐不分小時的就是座到底。4個人去3小時消費約400上下萬越南盾,

至於消費的部分。新手在路上都查的到,不用我介紹。就以河內富都來說,一晚沒有300美元很難搞定。至於其他KTV報價小姐過夜就是500萬起。

有過河內自由行的人一定知道。其他地方的質量不一,看你們個人的選擇

至於河內胡志明五郡的消費,那個傻屌已經說過了,有高有低。

這個要看你去的店,有韓國店、薄紗店、高級禮服店等等價格都有落差。還有我從以前都跟新手說,去幾瓶啤酒喝喝就好,不要喝其他的,檢查小姐身上的零件比較重要。千萬別喝醉,因為這樣就讓小姐太閒,什麼事都幹不了。

至於新手如果有能力去拿到20%的回扣盡量去拿,因為只要你們努力去交陪也是有機會的,畢竟我們8人團隊,即將推出俄羅斯團,日本高級團也在出了。

越南因為便宜本來就是個戰區,這是交朋友的地方啦!

至於小姐,哈哈我拿的是真實照片,那照片的人陪唱陪過夜就是500-600之間。這自由行的人自己可以去驗證,不用透過我。

至於LUNA按摩,真是白癡,說麼什麼自己多懂,網路上都查的到越南半套、有分脫衣不脫衣,口爆不口爆,有沒有胸推,推到什麼程度。一班價格都在一百萬上下。白癡還以為自己撿到槍。在那邊喊冤自己不是雞頭的三七仔或是槍手,要做要趕承認。不要再說啦! 你洩底了! 台商在那邊,想投資土地的或是早期2000年進去的,必須要有人頭,因為越南政府不准外國人在越南買土,沒人在跟你說上市櫃公司,上市櫃公司在那邊才幾家? 能代表大部分嗎?? 白癡! 還說自己多熟悉!自己傻就算了還要其他人去當潘阿,你自己也說你有認識不少小姐,都介紹給朋友,自己是個雞頭就算了,還這麼傻。我只是指引新手去不會坑人店消費,你說我是雞頭。你他媽才是大雞頭啦! 膨脹自己什麼黑卡,1天和誰花七萬台幣,很多錢嗎? 越南不是便宜是什麼?? 台中金錢豹沒進去也聽過吧! 以你們那樣的人數,去一晚金錢豹多少錢自己算算吧!

你也算是老手嗎?? 我敢開價不怕新手去查啦越南新娘在台灣,被打的重傷逃家的的有,真的是很不好。這種不幸得題材肯定上社會新聞,這真的是讓人同情。至於沒被爆出來的越南新娘養狼狗這件事呢?? Qxxxxxsm米克斯三七仔你好像有說過耶! 再來越南新娘嫁來台的本質是為了娘家好過,現在越南經濟再起飛所以,需要的更多所以門檻也變高了,一都是為了錢。
回復

SOG學園長 發表於 19-10-4 11:37:57 | 顯示全部樓層
SOG學園長 19-10-4 11:37:57
歡迎分享
但是禁止私下廣告
請您注意
嚴重者帳號封禁
回復 支持 反對

quietism 發表於 19-10-7 13:24:23 | 顯示全部樓層
quietism 19-10-7 13:24:23
傻B是誰還不知道哦 120萬
胡志明韓國店都可打一炮了
還在那邊鼓吹月神按摩
熟門路的120萬都可以打兩炮了
妹妹顏值高身材好哦
越南妹為了錢陪你做愛總比靠傳個Line就賺錢的人好
口口聲聲說要加入贊助商你怎麼不趕快加
證明一下自己不是打嘴炮
回復 支持 0 反對 1

c9020013 發表於 19-10-7 19:37:32 | 顯示全部樓層
c9020013 19-10-7 19:37:32

各位息怒阿

這樣嗆人不好啦

直接開團去驗證不就解決了(拖走
回復 支持 反對

quietism 發表於 19-10-8 21:29:12 | 顯示全部樓層
quietism 19-10-8 21:29:12
c9020013 發表於 19-10-7 19:37
各位息怒阿

這樣嗆人不好啦

你可以找那位雞頭阿

我個性很雞巴的
我不爽會當場翻臉
所以我不適合當導遊

至於那位雞頭兄說的廢話
我只想淡淡說幾句
上市公司不見得都會要來越南投資
但球隊會來越南打球因為越南球場漂亮又便宜
這些人不可能在網路上找雞頭安排
因為人面廣靠朋友帶就好了

回復 支持 反對

Makavelli 發表於 19-10-9 01:44:08 | 顯示全部樓層
Makavelli 19-10-9 01:44:08
網路雞頭有幾兩重大家都看得出來啦~quietism大別再搭理了吧,像您之前說的hi-end玩法不見得人人都有夠深的口袋.  有人追求高質感,有人喜歡讓土炮洗水費~ 何必跟那種為了100 /150水費氣的幹幹叫的小烏龜計較呢? 有人喜歡分享,有人只為了水費買個幾杯酒計較.....高度不同嘛,呵呵
回復 支持 反對

quietism 發表於 19-10-14 12:41:50 | 顯示全部樓層
quietism 19-10-14 12:41:50
Makavelli 發表於 19-10-9 01:44
網路雞頭有幾兩重大家都看得出來啦~quietism大別再搭理了吧,像您之前說的hi-end玩法不見得人人都有夠深的 ...

該怎麼說呢?

還是那句老話吧
不管是幾個人的團隊
雞頭講的話可以信屎就一定可以吃

我也被雞頭騙怕了
回復 支持 反對