搜索

[台北] 給艾米換上性感的小丁丁

vitamin1122 發表於 19-10-6 22:11:58 | 顯示全部樓層
vitamin1122 19-10-6 22:11:58 2273 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

艾米妹子真的不簡單,休假回歸的第一天就那麼不好約,動作一慢就只能約在晚上,開門之後小別勝新歡下,艾米越看越漂亮,也相當的熱情,眼睛打量著艾米著名的蜜桃臀和美腿....嗯,慢慢掏出要送給艾米的小禮物,性感的丁字褲+開檔的網襪,艾米:你想要弄我嗎?這是什麼款式呀!不一會艾米便主動脫光光換上我帶來的小丁丁,性感的不得了,艾米:你這個壞蛋,專門弄這些東西來欺負我,我:妳不喜歡嗎?我的壞東西等不及想立刻鑽進妳的蜜穴了,妳看我的雞巴已經硬的不得了,很久沒跟妳做了。
看著艾米的美腿翹臀,憋了很久的欲火已經控制不住了,我急忙撲了上去,面對如此極品,我要再不上,那我可真不是男子漢啦!我的嘴貼住了艾米已濕潤的雙唇,用舌頭探索她那滑膩的舌尖。她也給了我回應,我含住了她那濕潤的小舌頭,兩手抓住搓揉著她的小美乳。艾米也主動的開始舔我,奶頭、蛋蛋、抓住我的老二吸舔,邊吃老二時雙眼還不是對著我放電,上套後艾米迫不及待的ㄧ把抓住我的雞巴往她的小穴一塞,進入之後真的緊又濕,艾米的蜜臀不停的前後搖擺,我也感受到性器接合處有好多艾米流下的淫水

艾米搖累了,她換個姿勢把蜜桃屁屁翹得高高,那個視覺效果真的看了凍昧條,我挺著老二往前衝鋒,插爆小騷B~我在的艾米的淫叫聲中,加快了抽插的速度,每一次我的撞擊,都換來一聲尖銳的淫叫,在我的快速抽動下,艾米的淫叫聲已經變得模糊不清了,她拚命挺高蜜臀迎合我,發出美妙的啪啪聲,時間一久,艾米似乎全身發軟,任由著上半身貼在床上,我抓著她的腰繼續衝刺,但覺她的肉穴不斷收縮,一股吸力把我的老二往裡面吸,很明顯,她的高潮要來了,而我也是強弩之末,多推送個十幾下,老二便猛烈抖動,濃濃白漿噴射持續了十幾秒鐘,艾米也不急得抽出,看她的表情流露出一副很陶醉的樣子。以上推薦給各位~~艾米臉蛋清秀,身材纖瘦、蜜桃臀+美腿,給人大學生的感覺,年底就要回去要約要快囉。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
eychun + 150

查看全部評分

回復

crocodile01 發表於 19-10-7 00:10:51 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-10-7 00:10:51
大家一起來跟我推爆!大力給他推一下
回復 支持 0 反對 1

sam8797 發表於 19-10-7 00:29:53 | 顯示全部樓層
sam8797 19-10-7 00:29:53
開襠的絲襪真是邪惡 視覺效果真好
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-7 06:29:23 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-7 06:29:23
開檔就是吸引人啊
回復 支持 反對

skyline1128 發表於 19-10-7 06:43:50 | 顯示全部樓層
skyline1128 19-10-7 06:43:50
艾米真的是我看過身材最好的,除了小奶之外
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-10-7 11:57:42 | 顯示全部樓層
skybaby 19-10-7 11:57:42
性感小丁丁可以直接拉一邊督
回復 支持 反對

oo1723 發表於 19-10-7 20:08:28 | 顯示全部樓層
oo1723 19-10-7 20:08:28
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-7 20:32:47 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-7 20:32:47
哎呀呀!!甜心小愛米,怎捨得她離開呢!!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-10-8 01:16:23 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-10-8 01:16:23
秀色可餐阿
回復 支持 反對