搜索

[舊贊助商] 索格唯一,三評全滿★★★★★大魔王

yaolin9237 發表於 19-10-7 22:30:02 | 顯示全部樓層
yaolin9237 19-10-7 22:30:02 12748 21
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-21
MM名字: 寶可夢
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 女友 
訊息網址: -
消費金額: 39000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
春宵苦短日高起,從此君王不早朝

真是日日不欲早朝ㄚ.....吾非君王,當然不需早朝!

一早call了小秘書,滿班!隔日再call,還是滿班!

看來寶粉無懼大環境低迷,

鑑於寶寶即將回國,時間緊迫,

在和小秘書數日的溝通下,敲定了這整日的約會!

熟悉的樓層,熟悉的房間!

開門映入眼簾的,是朝思暮想的夢中情人:寶寶

一臉惺忪的模樣,

雖無身著所謂的戰服,僅著一件寬鬆短T,

這和到女友家有啥差別?

口咬牙刷,滿嘴泡泡,依然不失優雅氣質!

嘟上滿泡泡的小嘴,

當我不敢呀⋯⋯

輕摟蠻腰,四唇冰涼的相交,開啟這浪漫的一天!

縱有整日的時間和寶寶相處,

理該沈住氣,慢慢營造氣氛!

展現尖頭門的紳士風度

不急!不急!

但~望著寶寶迷人臉蛋,輕盈曼妙身姿

啊⋯⋯嘶......深呼吸一口!再一口!

君子有所為,有所不為

吾非君子,亦非柳下惠⋯⋯

輕握小手...額頭深深一吻....

舌尖慢慢滑至耳朵...吸允挑動著耳垂⋯⋯

嗯.........嗯........

寶寶呼吸慢慢加重...略深沈

狂野的四唇相交,唇齒舌戰

絳唇漸輕巧,雲步轉虛徐!

見時機成熟,輕輕將寶寶放倒在臥

品著每一分紅裡透白的滑膩肌膚,

嚐著每一寸水密桃似的肌若淋脂 ,

飲著每一滴流出的清澈帶甜蜜泉,

允著每一只賽雪欺霜雪白的纖趾。

此刻的寶寶已無力坐起,

只能嬌嗔直喊:壞蛋!大壞蛋!

是的!吾即是壞蛋,且壞到骨子裡了!

在寶寶面前,僅存些許的紳士風度,蕩然無存!

接下的情境,恕小弟不做發表闡述!

請客看倌自行想像瞜!

弱水三千,只取一瓢飲!

這就是面對寶寶時的心境!

激情過後的體力流失,導致飢腸轆轆

二人不約而同肚子發出聲響

細拭著寶寶額頭汗珠,撥弄著寶寶秀髮,

餓了吧?咱出門尋食去!

寶寶問著:該穿什麼衣服呢?

得了吧!不過就那二套,隨意就好。

嬌嗔哼了一聲,追隨而來的是,

飛往我臉上的衣服,長裙,披肩!

還不為本宮更衣???

讓你吃了甜頭,你就給我飛上枝頭!等著........

喳......奴才遵旨!

在為寶寶扣上布拉甲的同時,出其不備的進攻寶寶的弱點,哈癢........直至身體彎曲扭動的求饒⋯⋯皇上饒命,臣妾錯了!皇上饒命呀⋯⋯嬉笑怒罵的著好衣,十指緊扣開心出門去!

直奔三井日料,問寶寶想吃啥?

‘’包子‘’ "肉包子" 大姐,日料店沒賣包子!來三井點包子....也真服了

點了二份上乘套餐!等待上餐時,聽到鄰桌細語,那是田馥甄嗎?(是的,寶寶側臉角度,確實蠻像田馥甄)側頭向鄰桌禮貌性笑了下⋯⋯哪知鄰桌先生卻向我直問道:田馥甄?忍住噴水衝動,笑答:他是田馥甄的堂妹,說肚子餓,帶他來此填腹為真的"填腹真"!寶寶桌底下的短腿直踢!滿是尷尬!二桌人哈哈大笑,尷尬氣氛盡然消失⋯⋯此時服務員端上一份海鮮茶碗蒸,正覺納悶套餐無此餐點時,服務員道:這是主廚特招待這位漂亮小姐!!!美女出門有此優惠,小弟人醜吃草,連個蛋殼也不見招待,只能乾瞪眼!在此一提!寶寶對生食缺乏興趣,甚至畏懼!只好生蠔,生干貝由小弟代勞,另點火烤大明蝦,大干貝替換予寶寶!

用餐完畢,寶寶提議四處走走,幫助消化!於是前往天母商圈閒晃,同時等待THE TOP的預定時間。天母商圈的物價另寶寶直呼:斗粟囊金,爨桂炊玉!此處非市井小民該來之處⋯⋯拉著小弟速速逃離⋯⋯由此小地方可見,寶寶非物質拜金女,樸實無華性格,有別於時下女性,深得我心!

看著時間所剩不多,加上週六上山人潮眾多,提前驅車前往目標地!注意到蜿蜒的山路,另寶寶稍感不適,再再放慢車速,緩速至山頂,天空飄著綿綿細雨,氣溫略降,請寶寶披上特為其準備的薄外套,下車後,見滿滿人潮,寶寶問道:好多人!有位置嗎?奸笑著直指最上沿的三間白色玻璃屋,我們的位置在那!原認為寶寶會稍稍驚喜一番,誰知~~說道:背背………….哇林阿罵咧…….背…….背就背吧!濕陡的階梯,步步為營,深怕一失足,不僅摔傷自己也摔傷寶寶!畢竟這一步一腳印,留下的是我和寶寶的回憶!上氣不接下氣的走入包廂,服務人員笑著說:好浪漫呀……..!!寶寶滿意地笑著,開心臨著窗戶望著迷濛的台北夜景!

隨意點了些餐點,金額離此包廂低銷尚有大段距離,算了!THE TOP優勢不在餐食,在於視野高點!寶寶的烏溜大眼眨呀眨的說,太浪費了,不要坐這!無謂!這較不受打擾,才可享有我倆的寧靜夜晚!諾大的沙發,哪兒不坐,寶寶就坐我大腿上,勾著我脖子,輕吻了小弟說道:謝謝你!縱然灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣!足矣!不求三生三世,不求今生今世!只願此時此刻的時間暫停!在此停留約二小時,也不好讓寶寶過於勞累,提早送他回去,好讓他早些休息!

還有許多寶寶想去的地方,下次來台,一定帶你去,再留下我倆回憶的足跡。

引用一詩詞來形容寶寶!

垂楊裊裊映回汀,作態為誰青?可憐弱絮隨風來去,似我飄零。

滾濠亂點羅衣袂,相送過長亭。叮嚀囑汝,沾泥也好,莫化浮萍。

閨房內的時間買賣,短暫歡愉,即所謂的各取所需!

實難發現寶寶的另一面!

"大巧若拙、大勇若怯"以這八字來形容寶寶內在確切不過!

從決定踏入台灣的那一刻起,內心強大了,深處脆弱了!

從隻身毫無經驗的青澀小女孩,到目前口耳相傳,好評不斷的大魔王!

中間的辛酸苦楚,不是旁人能體會!

佩服他的堅持,他的認真,他的執著!

有著聰慧的頭腦,完善的人生規劃!

不受援手,一步步朝著目標前進!

憑藉這信念,重返職場,勢必成為佼佼者

近了!近了!

或許再見寶寶的時日不多了!

能把握就多把握吧!

補充內容 (19-10-7 22:31):
https://sog.club/forum.php?mod=viewthread&tid=864531

補充內容 (19-10-24 10:42):
請刪此文!謝謝
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
嬲嬲嬲 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
月下泡茶人 + 150 大大太猛了,請受小弟一拜

查看全部評分

回復

樓主| yaolin9237 發表於 19-10-12 23:58:19 | 顯示全部樓層
yaolin9237 19-10-12 23:58:19
Joe8888 發表於 19-10-12 16:02
恭喜大大
不知道還能約到嗎

約的到呀⋯⋯但是

不好約,非常不好約!
回復 支持 1 反對 0

gz1984 發表於 19-10-7 23:38:06 | 顯示全部樓層
gz1984 19-10-7 23:38:06
怒約十三節真的很狂,甘拜下風,佩服佩服...
回復 支持 反對

Just4873 發表於 19-10-8 01:06:13 | 顯示全部樓層
Just4873 19-10-8 01:06:13
她她她這麼快又回來了,不知到大大的荷包血回滿了沒啊
回復 支持 反對

樓主| yaolin9237 發表於 19-10-8 01:11:30 | 顯示全部樓層
yaolin9237 19-10-8 01:11:30
Just4873 發表於 19-10-8 01:06
她她她這麼快又回來了,不知到大大的荷包血回滿了沒啊

混雜假鈔,玩具鈔,看能不能矇騙過關
回復 支持 反對

nofu 發表於 19-10-8 02:14:06 | 顯示全部樓層
nofu 19-10-8 02:14:06
太狂了這位大大
回復 支持 反對

rod1122 發表於 19-10-8 08:42:21 | 顯示全部樓層
rod1122 19-10-8 08:42:21
怒約13節..只能說大大口袋真深...
回復 支持 反對

chrry923 發表於 19-10-8 10:38:40 | 顯示全部樓層
chrry923 19-10-8 10:38:40
13節真屌了~大大是真愛阿
回復 支持 反對

pjstjerry 發表於 19-10-8 19:03:42 | 顯示全部樓層
pjstjerry 19-10-8 19:03:42
大大真的是太強大了,果然是荷包的厚度決定男人的硬度....
回復 支持 反對

比比 發表於 19-10-8 20:44:28 | 顯示全部樓層
比比 19-10-8 20:44:28
哈哈哈,我知道這段故事。佩服大大!
回復 支持 反對

樓主| yaolin9237 發表於 19-10-8 21:03:01 | 顯示全部樓層
yaolin9237 19-10-8 21:03:01
比比 發表於 19-10-8 20:44
哈哈哈,我知道這段故事。佩服大大!

回復 支持 反對

dogfishdog 發表於 19-10-8 22:56:05 | 顯示全部樓層
dogfishdog 19-10-8 22:56:05
有錢有閒真的好
回復 支持 反對

comeonnow61 發表於 19-10-8 23:11:09 | 顯示全部樓層
comeonnow61 19-10-8 23:11:09
實在太狂~
回復 支持 反對

sk13 發表於 19-10-9 00:43:32 | 顯示全部樓層
sk13 19-10-9 00:43:32
這果然是大魔王等級的約法,不過細細看來,真的划算,什麼男人想要的,90%都有了。
回復 支持 反對

jasonball 發表於 19-10-9 01:22:27 | 顯示全部樓層
jasonball 19-10-9 01:22:27
約13節 大大太猛了
回復 支持 反對

ffgoof 發表於 19-10-10 03:44:57 | 顯示全部樓層
ffgoof 19-10-10 03:44:57
大大太瀟灑了  我輩楷模
回復 支持 反對

問蒼天 發表於 19-10-10 15:11:33 | 顯示全部樓層
問蒼天 19-10-10 15:11:33
強!13節,到現在我還沒約過寶可夢,改天去朝聖一番
回復 支持 反對

kyo5413 發表於 19-10-11 01:11:25 | 顯示全部樓層
kyo5413 19-10-11 01:11:25
乾13節 我跪了 大大你真D太猛了
小弟我佩服佩服
回復 支持 反對

clips207 發表於 19-10-12 14:12:42 | 顯示全部樓層
clips207 19-10-12 14:12:42
好瀟灑啊,佩服佩服
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 19-10-12 16:02:14 | 顯示全部樓層
Joe8888 19-10-12 16:02:14
恭喜大大
不知道還能約到嗎
回復 支持 反對