搜索

[舊贊助商] 火辣腰身激情艷舞~嫩嫩

xpx 發表於 19-10-8 00:12:01 | 顯示全部樓層
xpx 19-10-8 00:12:01 2138 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-07
MM名字: 嫩嫩
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嫩嫩

身高:        160 公分
體重:        45 公斤
罩杯:        C
廣告方案 : 3000/60/1S   2S+500  (目前優惠200)

東北來的妹子.. 瀋陽人  照片.影片就是本人 相似度高.有9成 很像. 是個年紀輕.(目測大約+2到+3之間)   且顏值挺高的妹子 顏值分數86分 標準小正妹一個

嫩嫩 算是 纖細身材體型吧. 跟官方數據160/45吻合..  有誇張的細腰.也挺誇張有肉的翹臀.. 腿也算細...  其實應該算還挺不科學的.. 奶算大 挺多大b小c

身穿短到屁股邊都露出來的熱褲.超短上衣..一開門看到我..就熱情貼身上來動手動腳... 當然抱著先喇一下再說.. 一個轉身隔著褲子用屁股磨蹭我的雞雞.

上衣跟內衣 都是剛好都是厚扣款式..我一個順手2件全部都解掉了.. 轉過正面  尷尬的是  熱褲太緊我居然解不開...  就只好各自脫光衣服.. 默默的往浴室移動

前面洗澡還算很正常的.邊洗邊聊..後半段 嫩嫩  突然往奶頭攻擊一會...對真的只有一會  因為這不是重點...  重點是一下子就含住雞雞開始吹.. 口技很厲害.

而且感覺不太一樣.舌頭是一直再彈的.感覺爽度是有層次的.. 感覺上就是一邊口再套動..小頭是分開行動在不斷彈著小頭..  吹了一會 換我開始攻擊 嫩嫩 的奶頭

隨便舔一下.. 嫩嫩 就喊著好酥麻. 居然拉著我的手摳她的逼.. 基於禮貌  我是不會貿然的用手插進去的..  大約只插了一小節中的一半.....  嫩嫩 這時候覺得不爽了

嘴喊著舔我..快舔我...  那間浴室剛好是有浴缸.我就直接順勢坐下嘴往上..努力地舔..偶爾小吸一下..偶爾連續攻擊痘痘...   真的是超敏感體質...

被舔到直喊 舔到都高潮了.... 腿快軟了...  嫩嫩 直接投降...示意我擦乾身體...準備一起往大床移動..  

背部桑拿服務技巧大概有中等標準水準.該做的都有..  但是做活很認真.服務的時間比一邊人都來的還要久點.這點是加分的地方..

小按摩.胸推..臀推.. 舌頭舔的很久.  手也會不時撩過敏感的地方.頻率還不算少..  做到毒龍時 還會貼心問要不要戴套....  我為了爽度 當然是不帶阿...XD

做了很久的服務.翻過正面...我以為 嫩嫩要開始舔我了... 雙手一堆 居然是把我推開...  跑去旁邊不知道幹嘛...原來是換上火紅色高跟鞋.. 裸體在跳艷舞挑逗我...

跳得算不錯啦... 這也不是重點...  重點是那個火辣的腰線.臀線..在我面前晃來晃去...配上那個勾魂帶點淫蕩的眼神...是真的能把欲火挑高..

最後終於越跳越過來... 嫩嫩 又把我推倒了  開始對我猛舔...  舔奶...舔蛋...吹雞...   那個有層次會彈的感覺又來了...   馬上轉成6+9  換我舔嫩嫩

我一下子就把敏感的 嫩嫩 舔到  哀哀叫..嘴喊著好酥好麻..  反映極大... 最後 嫩嫩 說不行 快上套插我吧..

我重正面開始一插入就開始猛舔左右雙奶頭...  雞雞 擺著不動 嫩嫩 嘴著你好壞喔..你就不要動吧...  居然開始使出縮陰大法....一值夾夾夾夾不停..逼逼非常的緊.而且水很多

猛夾我的雞雞....一邊夾  嫩嫩還自己一直叫..最後後不了還拜託我快用力插幾下...我才用力動個1X下 嫩嫩 就高潮來了...   我就這樣插插插.. 一邊LG

一邊看看 嫩嫩 浮誇的反應... 一邊看看 正妹 正在爽的表情 就是爽....   很快我就被夾到快噴了....  馬上拔出來  喘口氣...怎麼樣也要試試 嫩嫩 的背後試..

因為我本身不太喜歡後插..  我最近都改把妹躺平的蠶複試...我下體頂在 嫩嫩 超誇張的肥臀   上身趴在背上 舌頭沒事還可以練練口技 體舔背....

嫩嫩 直呼好爽 好深阿...這個姿勢 根本直接子宮門口...  而且雙手還一起往後 撈我奶頭...果然是專業的...不忘自己爽..還記得往後撩我....

最後是翻回正面..雙腿凹起來併攏..猛衝刺出水...  本來已經叫很大聲了....衝刺的反應我也不太會形容了自己來衝看看就知道了...

最後我雞雞軟了. 抱著高潮到癱掉的嫩嫩...嫩嫩 居然說還想再來一次... 我就用著剩下20-30趴硬的軟雞雞...開始繼續撞出一次高潮..    嫩嫩 才說不要了不要了...

滿意甘願跟我去洗澡了.... XD   走的時候..抱著我說  過幾天再來幹我好嗎....我笑著回 當然好啊...   所以我應該過幾天會回沖一下.... 0.0

總結 : 嫩嫩有著不錯的顏值而且年紀不大. 桑拿服務項目到位.態度好.又認真 配合度高. 又有很高的女友FU  還有著挑逗的勾魂艷舞.. 條件算很不錯了  

但貪心的人總是在想就是奶再大一點就好了..   最後那個激烈的身體反映.真的很厲害. 以目前的訂價來看算是很值得. 過幾天回沖

影片 : https://www.youtube.com/watch?v=3DOrchDKKk0&feature=youtu.be

232600baaetu5uau5yeade (1).jpg

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

樓主| xpx 發表於 19-10-8 05:43:21 | 顯示全部樓層
xpx 19-10-8 05:43:21
Shot911 發表於 19-10-8 02:59
妹妹是看感覺喇機嗎? 因為我看廣告沒有勾耶~人帥真好QQ~還在觀望中...

補充一下.妹妹說自己不太會親嘴.但其實也算很努力在親.反正就舌頭撞舌頭了喔xd
回復 支持 1 反對 0

Shot911 發表於 19-10-8 02:59:00 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-8 02:59:00
妹妹是看感覺喇機嗎? 因為我看廣告沒有勾耶~人帥真好QQ~還在觀望中...
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-10-8 14:05:28 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-8 14:05:28
xpx 發表於 19-10-8 05:43
補充一下.妹妹說自己不太會親嘴.但其實也算很努力在親.反正就舌頭撞舌頭了喔xd ...

感謝X大分享~~!
回復 支持 反對