搜索

[溫柔香] 杰西卡

absolutsafe 發表於 19-10-8 16:12:49 | 顯示全部樓層
absolutsafe 19-10-8 16:12:49 2276 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-07
MM名字: 杰西卡
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 5000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一開始看到水費有點讓人卻步但我保證這趟旅程絕對讓人物超所值.

地點在大同區的熱鬧街道後的巷弄中, 上了樓開門迎接的是笑臉迎人的尤物.
照片和本人有8成像, 妹妹穿著一身膚色的薄紗性感睡衣下面透著黑色的罩杯卻藏不住一對誘人的大白兔. 看來身為乳控的我今天有口福了
再將目光向下移是成套的黑色小丁, 而我的眼神就再也離不開妹妹身上了.  

進了浴室妹妹在清潔的同時我的手馬上不安分的在妹妹身上遊走
手上沾滿了沐浴乳感受著妹妹的奶頭在我手中逐漸變硬, 一對一手無法掌握的大珍奶任我恣意玩弄, 同時妹妹也噘起帶肉的小翹臀上下的刷洗著我的小兄弟. 看來今天是碰上對手了阿....

上了床如同情侶般妹妹跨坐在我身上, 小嘴直接湊了上來兩舌忘情的交纏不知道過了多久才不捨地離開. 但就在你以為這樣就結束時妹妹的攻勢才正要開始....

粉嫩的雙唇從脖子慢慢地游移到了我的胸上濕滑的舌頭靈活的上下逗弄著我的奶頭, 而妹妹的雙手也沒閒著上下的套弄著小老弟....阿斯.....這個畫面完整的重現了愛情動作片阿.....
漸漸地妹妹手中的小老弟腫脹了起來, 當我還沉浸在這上下交錯的攻擊時 一不留神妹妹已一口把我的腫脹含入口中. 妹妹的演奏方式相當溫柔舌尖先是輕輕的上下逗弄你的馬眼, 然後側著頭像吉他手一樣大面積的上下來回刷著和弦, 接著不放過任何一個角落用舌頭滑過小頭的每個角落.....

看著妹妹眼神逐漸迷茫我知道是時候了. 戴上套套妹妹一跨腿坐了上來, 胯下的硬挺逐漸沒入我開始了活塞運動. 隨著腰間的擺動逐漸加快小穴也熱情的收縮回應著. 妹妹也來了第一次高潮. 但我還沒完, 換成了男上女下的姿勢更能深入妹妹的體內, 看著妹妹因為太過深入而不禁咬緊下唇但時不時又發出嬌羞的呻吟著. 看著泛紅的雙頰我加快了抽插的速度, 隨著速度的加快我也忍不住的發出了低聲的喘息, 終於兩人一起來到了高潮.....

總評一句:
女友feel身材和顏值5張小朋友絕對值得

不說了我要找時間回沖了

回復

樓主| absolutsafe 發表於 19-10-8 16:26:56 | 顯示全部樓層
absolutsafe 19-10-8 16:26:56
這次約會沒做服務所以只給4星但我想功夫一定不會差的
回復 支持 反對

larry82011935 發表於 19-10-8 18:50:18 | 顯示全部樓層
larry82011935 19-10-8 18:50:18
請問妹妹骨架大嗎?腿美嗎?
回復 支持 反對

樓主| absolutsafe 發表於 19-10-9 10:18:48 | 顯示全部樓層
absolutsafe 19-10-9 10:18:48
larry82011935 發表於 19-10-8 18:50
請問妹妹骨架大嗎?腿美嗎?

大隻馬腿很修長皮膚白
回復 支持 反對