搜索

[溫柔香] 這家總機太惡劣 對我的人格已造成侮辱 (真黑暗逼人硬吃)

溫柔香 發表於 19-10-12 01:41:02 | 顯示全部樓層
溫柔香 19-10-12 01:41:02
此次雖屬總機個人行為,但公司壹並概括承受,當下十分生氣與驚訝,未來將加強教育訓練,不讓此事再度發生,對這位客人,由於我們的疏忽,而讓您有所誤會,公司鄭重與您道歉。
回復 支持 反對

fatludan1 發表於 19-10-12 02:47:36 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-12 02:47:36
哇靠!這總機太屌了!
資方確定只是辭退總機嗎?還是口頭講講而已?
會做這種總機工作的不太可能是新手啦!
建議以後貴公司找總機還是找有EQ的
回復 支持 反對

ken0610 發表於 19-10-12 03:35:28 | 顯示全部樓層
ken0610 19-10-12 03:35:28
這真是太夸張了,樓鳳去不不止十家還沒遇到不能打槍的,打槍還被威脅,就算是看到本人感覺不值5000也是可以打槍呀,本來溫柔香最近新人感覺不錯想去試試說,看到這個回報以後要先問能不能打槍,還要請總機大人不要生氣.....
不過我還是再看看後續,再決定要不要再約溫柔香的妹,因為我不想去寻開心結果一肚子氣回來
回復 支持 反對

ytsejam 發表於 19-10-12 03:58:19 | 顯示全部樓層
ytsejam 19-10-12 03:58:19
真是世界上最牛逼的總機 不但威脅 強逼消費
要求客人認錯……
回復 支持 1 反對 0

chen2000 發表於 19-10-12 13:11:02 | 顯示全部樓層
chen2000 19-10-12 13:11:02
回復 支持 反對

sk13 發表於 19-10-12 15:48:25 | 顯示全部樓層
sk13 19-10-12 15:48:25
771204123 發表於 19-10-11 02:29
我今天也是要約11日的小雅,早上傳訊息到現在都還沒已讀,如果被大哥包了也要說一聲嗎

...

之前稍稍跟這家的總機約小雅,也是因態度問題,妹再正,我也不約了。
回復 支持 反對

chiwaywang 發表於 19-10-13 08:35:10 | 顯示全部樓層
chiwaywang 19-10-13 08:35:10
我會打槍通常是因為不滿意妹子,不過我會要求總機立馬幫我換另外一位妹妹服務,畢竟來到五木區就是要享受一下的囉
回復 支持 反對

溫柔香 發表於 19-10-13 12:29:44 | 顯示全部樓層
溫柔香 19-10-13 12:29:44
這是我們的錯,抱歉!
近期一篇文章點醒了我們在服務上的缺失以及應對態度上的失敗,本著盡心盡力得服務每位顧客的初衷,由於對總機的服務流程及應對上疏於管理,造成此次冒犯了哥哥的事件,經讀過文章下每篇留言後,我們虛心接受每位哥哥的指教。
此事後也對總機做了懲處並于以開除,將由年前的總機為大家重新服務,歡迎各位哥哥指教並給再給溫柔鄉和妹妹們一個機會,讓我們把服務做到位。
除此之外在10月13號至10月18號【杰西卡】回國前折扣500元,由工房內部管理人員吸收,盼再給各位帶來最好的服務。
                             溫柔香敬啟

mmasee0011 發表於 19-10-13 13:13:09 | 顯示全部樓層
mmasee0011 19-10-13 13:13:09
肯處理就好,以和為貴。之前約一次雖然沒成功但當時總機很不錯,所以印象還蠻好的。贊助商也挺有誠意道歉,相信之後用總機會謹慎些的,加油。
回復 支持 反對

aaha 發表於 19-10-13 14:06:34 | 顯示全部樓層
aaha 19-10-13 14:06:34
自從來索格約了幾次後就發現小秘書(總機)良宥不齊一直是存在的問題(每家都差不多),妹的人數又不多為何每家店都有2個以上小秘書?小秘書人數太多,每個小秘書只負責1~2位妹??平均每約10次(不同店)就有3次左右小秘書服務不佳,但是大多時候我們都沒寫出來。(隱惡揚善是多數會員的習慣)
服務不佳的大部分都是懶的回line 不想理人,有時隔天才回訊@@

補充內容 (19-10-13 14:15):
偶而還會遇到line不讀也不回的 ...
回復 支持 反對

TMZ 發表於 19-10-13 22:24:57 | 顯示全部樓層
TMZ 19-10-13 22:24:57
叫人認錯的總機還是第一次看到 哈哈
現在個工的店家真的越來越囂張了
回復 支持 反對

020009758 發表於 19-10-14 00:06:19 | 顯示全部樓層
020009758 19-10-14 00:06:19
在9/6號想約甜馨的時候也遇到
不知道是不是同一個總機
認證的時候就叫我別煩了
你家鑲金妹子我吃不起

ilovelvc 發表於 19-10-14 02:12:15 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-14 02:12:15
jack6666 發表於 19-10-13 12:29
這是我們的錯,抱歉!
近期一篇文章點醒了我們在服務上的缺失以及應對態度上的失敗,本著盡心盡力得服務每 ...

有心改進的店家, 值得再次信任與支持 ~ 請繼續加油 ! (12號二約Jessica沒賺到優惠...XD)
回復 支持 反對

ttqq19680503 發表於 19-10-14 15:02:22 | 顯示全部樓層
ttqq19680503 19-10-14 15:02:22
上次約Amy也是,結束要我寫評論,我也寫了,因為是嫩妹,技術和熟女不能比,因此給4顆星,竟然一直敲我,為何給4顆星,氣到,直接封鎖。
回復 支持 反對

anon720730 發表於 19-10-15 02:46:44 | 顯示全部樓層
anon720730 19-10-15 02:46:44
這麼恐怖,唉,冰冰萌萌再見了⋯
回復 支持 反對

boy999962 發表於 19-10-17 03:50:15 | 顯示全部樓層
boy999962 19-10-17 03:50:15
他們的總機態度很差 我之前也有約過一次 後來就再也沒有約了
回復 支持 反對

溫柔香 發表於 19-11-1 22:33:33 | 顯示全部樓層
溫柔香 19-11-1 22:33:33
020009758 發表於 19-10-14 00:06
在9/6號想約甜馨的時候也遇到
不知道是不是同一個總機
認證的時候就叫我別煩了

不好意思大哥,這個黑鍋我們不背,此甜馨非溫柔香甜馨。請核對好了再來指証!
請看清楚,此圖甜馨才是溫柔香所有。

回復 支持 反對