搜索

[舊贊助商] 心語

OOHM 發表於 19-10-13 16:02:49 | 顯示全部樓層
OOHM 19-10-13 16:02:49 1757 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-09
MM名字: 心語
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
連假前來去看妹子一趟,問了一下,靠晚上滿了,大家是趁連假前來一炮,是吧!
東喬西喬的妹子臨時加班,讓我加點一下,哈哈
來到熟悉的大樓,聽到指示上來吧~立馬兩步變一部快速奔跑上去,進門後,問妹子怎麼臨時加班讓我約呢!妹子笑著回答說,因知道是你啊~想哥了啊~嘻嘻!
果然哥平時對你不薄啊~還想著我呢?妹子回答說才不是想你呢?是想它了(小分身),嘻嘻!殘念!
好吧!待會讓妳爽到不行!
一樣淨身完後躺上大床,讓妹子先來,從頭舔到了小分身,吸允著小分身,我墊起枕頭,把頭抬高一邊看著妹子用嘴巴在把小分身從頭到尾洗了好幾遍的澡,一邊那眼神看著我,彷彿在告訴我,我想要,給我似的,妹子用那柔軟的妹妹摩擦著我的腿,兩個人的腳底互相挑逗著,換我來服務妹子了,把她翻過來,哈哈。
換我從頭親到妹子的分身了,溼答答的,使出A片大絕招,先親吻著外面,用舌頭在外面打轉,在慢慢往裡面舔、親、吸,並加快舌頭的速度來回讓妹子整整個身體都打冷顫了,直說受不了了,快我要,拿出001後,出了一個小插曲,雨衣太小了,很難套進去,終於花了點時間把雨衣穿好,慢慢的駛入,讓妹子感受001的觸感,我問妹子有什麼不同嗎?妹子說有,只感覺的今天好硬啊~比平時還硬,感覺超激烈的,我快不行了,頂到我的G點了,快快快,在大力點,我還要不要停,一邊LG,妹子一邊忍住叫聲,終於我兩一起達到巔峰,我口吐白沫,戰敗投降了,把妹子也搞癱了,要我拉才起的來,直呼頭暈,但很舒服,果然是想我的分身而不想我了,每一次去都有不同的感覺,這也就是我喜歡找妹子的原因,不會讓我覺得是例行公事,而是妹子的反應沒次都是很真實的,不作,真的是剛好碰到分身都很何的才會這樣歐,至於什麼顏值,身材,年齡,等等問題都不是問題了,看的順眼感覺最重要,您說是不是啊~
要不是答應妹子要寫文章,我真想把她收起來呢?
這次的旅程就到這了,等妹子下週上班在約歐……
各位大大別約太兇,留最後時段給我啊~
不然我約太早把妹子操累了,妹子就得下班收工了,嘻嘻
回復

kurt0937 發表於 19-10-13 16:20:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-13 16:20:57
不錯喔,妹子一定感恩有你…
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 19-10-13 16:41:33 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-10-13 16:41:33
kurt0937 發表於 19-10-13 16:20
不錯喔,妹子一定感恩有你…

妹子真的不錯,才能讓我繼續下去,如果是遇到那種勢力的我早謝謝在聯繫了,畢竟受過傷知道痛。
回復 支持 反對

goodgirl521 發表於 19-10-16 00:10:36 | 顯示全部樓層
goodgirl521 19-10-16 00:10:36
謝謝哥哥來看我歐.....讓您滿意是^心語^最開心的事了
回復 支持 反對

土阿鼠 發表於 19-10-22 10:29:28 | 顯示全部樓層
土阿鼠 19-10-22 10:29:28
首頁那邊沒有寫可以品耶,所以到底能不能品啊?
回復 支持 反對