搜索

[台北] 台北中山 MIT台妹''心語''

jedi0422 發表於 19-10-14 19:07:49 | 顯示全部樓層
jedi0422 19-10-14 19:07:49 2590 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
心語就是發自內心深處的話,話雖然

短,其內涵卻深與外延廣闊,咀嚼那

味道又回味無窮,這位妹妹的名子也

用心語, 而且標榜台妹與台妹中親民

的價格,看資料與身材又是我喜愛的

高挑妹妹 ,於是選定今天排休的日子

來看看囉

房間配置:

空間算中等,浴室空間為乾濕混合,
有一次性毛巾與牙刷、沐浴乳味道
中等,房間燈光就正常值...

顏值與身材:
上面這張照片為本人(顏值與照片
約85%接近),中長髮髮型,皮膚
為健康麥芽膚色,上工時算淡妝,
顏值以華人標準評84分(中等以上
耐看型顏值,臉型中大,身高大概
169,有小腹(妹妹說之後會瘦回來
),微肉翹臀,腿型修長有肉(妹妹
說之後也會瘦回來)還可以。應該有
套裝服務,看到黑色亮皮尖頭細跟
高跟鞋,天然飽滿C杯、形狀不錯
,手感可以,暈中等、頭中等,顏色
中等
服務:
3K/1HR/1S;3.2K/1HR/2S(優惠活動)
一進門,看見妹妹身穿黑色低胸連身
套裝,先繳完約會費、細心幫忙脫
去身上衣物,也會用手逗弄小分身
然後往雨林區移動,雨淋區由於需
站在浴缸中,所以妹妹站浴缸外面
幫忙洗,幫我擦乾淨身體給我漱口
水漱口後、往大船方向移動,妹妹
讓我趴著,含水刮痧與舌舔全身,
也有胸推與毒龍服務,轉正面後先
跟妹妹看韓國電視,妹妹一邊用手
玩著我的小分身,一邊吃著我的葡
萄,接著施展無防護音樂會,音樂
會技術中高,小蛇也會高速彈動進
攻小頭,也會舔蛋蛋與含入口中吸舔
。妹妹下面很敏感,稍微用手挑逗
外圍挑逗就會水水的,彼此服務一
會後,妹妹幫我套上防護罩,開始
登山運動,先來個正面女上,妹妹
施展M字腿上下騎乘與我看著電視
及吃葡萄,騎一段時間換成雙人對
坐的慢板貼合,然受順勢換成正面
傳教,一邊傳教一邊看電視,最後
用深度傳教完成出水任務,然後跟
妹妹聊些有的沒的,時間也差不多
就來雨淋區第二次洗淨,出門前又
親親看電視,完成這次的約會...

PS:
心語目前住在著名豆漿的故鄉,講話
有點大剌剌的,個性蠻好相處,不像印
象中的台妹嬌嬌女與尺度很小。妹妹
的音量中等,下面會夾吸,水分會隨
著江西變多,妹妹下面緊度中上,高
潮時能感受妹妹的溫熱...

適合女友FU控,長腿控(希望下次去妹妹
瘦回來後請她穿絲襪來瞧瞧)
小隻馬控與骨感腰瘦控的請斟酌...
由於妹妹以前做美容,桑拿技術(跟人
學的),技術控者請斟酌...

覺得是自己菜的可以去看看喔

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
lwl5201314 + 150
天野龍崎 + 10
eychun + 150
danielyjc + 100

查看全部評分

回復

塔基拉 發表於 19-10-14 22:13:01 | 顯示全部樓層
塔基拉 19-10-14 22:13:01
哥~請問方便分享嗎
回復 支持 反對

leo0914 發表於 19-10-14 22:14:09 | 顯示全部樓層
leo0914 19-10-14 22:14:09
恭喜大大遇到好玩的妹子~
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 19-10-14 23:36:11 | 顯示全部樓層
PeterJim 19-10-14 23:36:11
最近美女一波接一波啊,皮包要哭了
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-15 07:45:57 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-15 07:45:57
舔蛋蛋與含入口中吸舔,這非常中招,但偏愛小隻馬15X
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-10-15 10:53:12 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-10-15 10:53:12
看起來相當不錯啊,跪求傳送門
回復 支持 反對

OOHM 發表於 19-10-15 12:02:26 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-10-15 12:02:26
yoyovivi 發表於 19-10-15 10:53
看起來相當不錯啊,跪求傳送門

仔細看贊助商啊~哈
回復 支持 反對

拉拉魯 發表於 19-10-15 12:23:33 | 顯示全部樓層
拉拉魯 19-10-15 12:23:33
OOHM 發表於 19-10-15 12:02
仔細看贊助商啊~哈

新手一問贊助商在哪看?
回復 支持 反對

FGBC 發表於 19-10-15 14:10:47 | 顯示全部樓層
FGBC 19-10-15 14:10:47
看起來相當棒
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-10-16 00:59:58 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-10-16 00:59:58
可以口爆嗎?
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 19-10-16 19:08:55 | 顯示全部樓層
Joe8888 19-10-16 19:08:55
恭喜大大大
回復 支持 反對

KC-COLA 發表於 19-10-16 21:44:42 | 顯示全部樓層
KC-COLA 19-10-16 21:44:42
回覆看妹妹
回復 支持 反對