搜索

[中港澳] 香港大探險,莫忘中出阿~part1

loverriver 發表於 19-10-30 13:02:29 | 顯示全部樓層
loverriver 19-10-30 13:02:29 5483 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

香港實在是~
亂到不行啊~
玩的花樣真的是不勝枚舉阿~

1.樓鳳-->打砲合法
2.金絲貓樓鳳-->打砲合法
3.指油壓-->就像我們的養身館,打砲合法
4.ktv夜總會--->後續樓上開房打砲合法。

媽呀~真的是比泰國便宜又好玩啊~

因為到年底都不會去香港了~就來跟大家分享一下~

樓鳳經驗談

1.網站都是141、161還有miss148提供~
台灣最忌諱玩菊花茶,泰國其實也只有幾間店有,香港,只能用"菊花菊花滿天下~越熱它越開花"。

接著我講8月底趁著還沒那麻亂的經驗去闖一下。

我真的很有種,我老婆小孩都帶著,我就說我去香港秘書家,因為我們公司香港有設公司,所以有秘書~

然後就去,結果,靠腰,人不在,只好,去走一走,看到網站寫~300有菊花,而且又高又讚~

結果進去,是高啦~我實在不知道哪裡讚

大陸妹說,只要300,可以幹屁眼喲~然後就收我的錢,接著脫光去洗澡,

邊洗邊吹,這服務好,畢竟香港最愛講環保吹,然後不環保吹還要加50~100(單位港幣)

洗完後,就去床上大字躺!接著~我就開始69,我真的覺得我超愛舔鮑魚的~畢竟鮑魚的味道真的決定了這個妹的乾淨度!

於是我就邊舔邊摳屁眼,順便清一下~因為時間不多,樓鳳就像台灣豆干厝一樣,趕時間~於是就帶套上了~

一開始她上我下,啪啪啪的幾下後,就換我這個性愛博士來傳教了~

她受教後,就要讓他看看遠方,於是就來老漢推車式了~就是要推到無止境,當然就準備喝菊花茶了~

懶叫從鮑魚口中逃脫後,看沾滿口水,於是就開始前進突刺~刺菊花。

其實菊花真的不好進,因為有一個括約肌!要突破那個口,你的懶叫才會有套了兩個保險套的橡皮筋的感覺在!

我就用力幹,用力幹~就是要幹到深處,a片裡常講,我要幹爛直腸,幹到大腸口,於是用力往深處幹,

因沒辦法用抓雞幹的姿勢,只好一直用力幹,可是奇怪,以往經驗就是可以幹到睪丸貼著他的屁股,怪了,這次還有半截在外面~

在凸幾次~她還用香港話講"好頂阿~好頂阿"我實在聽不懂,只覺得很好笑,我還是沒辦法全部進去,我懶覺也不長阿~

一拔出來~幹,半截巧克力~操你媽的,我幫你通腸阿~拉屎了~趕緊拿衛生紙把保險套拿掉~幹~有夠臭的~

她回我,最近便秘,就有還沒拉出來,感謝我幫她通了~我心想便祕關我屁事~

超不爽的,趕緊換保險套,幹前面,她又一直叫,好頂阿~好爽阿~最後就又當起老師,給她傳道一下,傳教士姿勢出水~

這樣一次的千呼萬喚"屎"出來,結束這回合~

爽完後~因為還有陰影,就去別的地方來探險,但是也是隔天了~

隔天一早,佐敦的屁利金街的金絲貓大廈真是厲害,那一層,全部都是金絲貓,全部都是600,比泰國便宜,而且都是正俄羅斯~

於是我就選了個還不賴的~就來體驗一下~

一樣脫衣洗澡,然後吹喇叭~~金絲貓吹喇叭~就是有感覺~

吹沒多久,就開幹了,金絲貓很趕的,因為他們好像是非法的,所以希望客人多多~

她坐在我上面,慢慢的觀音坐蓮,我也抓著她的奶,享受著洋奶,

她一上一下的鮑魚吞吐著我的雞雞,我也很享受的慢慢頂,

接著我就抱著她的屁股,死命地往上頂,用力激發出啪啪啪的爽聲

休息一下,換姿勢,我在上面,換我用觀音坐蓮,把她屁股抬高呈現椅子狀,

用力插下,怕怕怕的聲音,有夠爽的~在面對面的邊吸奶邊插~真是爽,這裡只要600港幣約2400台幣,去泰國現在都要3500一發了~

香港真是天堂,然而不知怎地,可能太累,就射不出來,好吧,還是我的五姑娘了解我的爽點,

後來拔套,搓一搓之後,就這樣射在她臉上,爽,出門,就這樣結束樓鳳之旅,回味以前那種豆干厝的味道!讚

評分

參與人數 1聲望 +30 銅錢 +3000 收起 理由
c9020013 + 30 + 3000 歐耶~~~有味道XD

查看全部評分

回復

wowow221 發表於 19-10-30 17:33:14 | 顯示全部樓層
wowow221 19-10-30 17:33:14
這價格也太⋯⋯⋯
回復 支持 反對

tyk345 發表於 19-10-31 19:25:37 | 顯示全部樓層
tyk345 19-10-31 19:25:37
不會說廣東話不會被宰嗎?
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 19-10-31 23:53:14 | 顯示全部樓層
loverriver 19-10-31 23:53:14
tyk345 發表於 19-10-31 19:25
不會說廣東話不會被宰嗎?

講國語的不然就是英語溝通Six hundred ok?
回復 支持 反對

abc952438 發表於 19-11-4 16:34:27 | 顯示全部樓層
abc952438 19-11-4 16:34:27
能請教一下具體是庇利金的哪棟大樓嗎?想去
回復 支持 反對

utsunsw 發表於 19-11-5 13:36:24 | 顯示全部樓層
utsunsw 19-11-5 13:36:24
good article
回復 支持 反對

creamdog 發表於 19-11-6 23:24:19 | 顯示全部樓層
creamdog 19-11-6 23:24:19
好文章, 內容又有趣
感謝分享
回復 支持 反對

疾行葉楓 發表於 19-11-8 14:02:16 | 顯示全部樓層
疾行葉楓 19-11-8 14:02:16
這一定要去朝聖的啊
回復 支持 反對

bantifo 發表於 19-11-11 17:57:37 | 顯示全部樓層
bantifo 19-11-11 17:57:37
感謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-11-13 23:51:50 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-11-13 23:51:50
哇!想嘗試金絲貓~
回復 支持 反對

agooddog 發表於 19-11-14 21:15:21 | 顯示全部樓層
agooddog 19-11-14 21:15:21
哇靠,都弄成了巧克力棒,真是倒性致呀!
金絲貓600港幣是多少時間?
回復 支持 反對

lkk56 發表於 19-11-18 22:22:52 | 顯示全部樓層
lkk56 19-11-18 22:22:52
我以前常玩過香港指壓,便宜又爽,只是都限50分鐘,集中在旺角
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-12-16 10:32:56 | 顯示全部樓層
陳千里 19-12-16 10:32:56
這個經驗也真是夠了
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 20-1-6 21:21:35 | 顯示全部樓層
wildgroup69 20-1-6 21:21:35
請問金絲貓600元,時間多久啊?
回復 支持 反對

a080544929 發表於 20-1-25 21:42:17 | 顯示全部樓層
a080544929 20-1-25 21:42:17
看到巧克力棒快笑死....
回復 支持 反對

Sysame 發表於 20-8-16 16:47:45 | 顯示全部樓層
Sysame 20-8-16 16:47:45
Laugh my arse off
回復 支持 反對