搜索

[美人魚] 葡萄

TTL 發表於 19-10-16 21:26:48 | 顯示全部樓層
TTL 19-10-16 21:26:48 2264 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-14
MM名字: 葡萄
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 技術 嬌小 性感 人妻 欲女 
訊息網址: [葡萄]葡萄只想給您一種感覺@會飛的感覺@初登埸
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前陣子有稍微逛一下一些論壇,發現這位評價還可以,也聽說這顆葡萄很多汁(噴水),所以就去試試,到達門口看到一位年約30多的,穿著者像業者廣告照片的白色性感睡衣的女子。進門後還滿主動熱情的不時朝我的小分身摸去。交了水費,一起去前殘,她洗貼很近,還貼到我背後,手繞到前面捉住我小分身一起洗,然後就蹲下吹吹。之後換到大床,就說今天要5次,聽到後我心想應該不可能那麼短時間有人那麼多次吧,就反問她有人5次嗎?她說目前還沒,大多1,2次。然後就開始lg,感覺還蠻濕潤的,後轉69,這時候就要注意,果然跟傳聞一樣超會噴,噴了我胸膛都是,她還說不好意思,幫我擦拭掉,在來就女上男下騎乘,包覆感還不錯,還會夾,而且多水,我出水後發現我下半身也濕一片。之後在去沖洗一下,回血時間按摩一下,上小床,感覺她按摩有比一般越南店好多,但是也沒泰式那麼重,她說她有去學習。回血後在來一次一樣會噴水,做的時後也會一直互動,吻耳,lg,換了多種姿勢,出水,解鎖2次出水成就。之後就兩人躺床聊一下天,還蠻好聊。後殘也貼身洗。基本上服務不錯熱情親切,只是外貌算普通,杯杯不大。但是時間內能ns看看有沒有其他大大能夠做到她說的5次>.<"
回復

asgntony56 發表於 19-11-3 13:58:08 | 顯示全部樓層
asgntony56 19-11-3 13:58:08
好生動的敘述 好心動 想衝了
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-11-3 20:02:07 | 顯示全部樓層
TTL 19-11-3 20:02:07
我只是把過程直接敘述沒用什麼優美文詞,純分享。
回復 支持 反對

sexyoppa 發表於 19-11-6 09:45:44 | 顯示全部樓層
sexyoppa 19-11-6 09:45:44
吃粗飽的餐廳老闆娘 葡萄汁喝到飽
回復 支持 反對