搜索

[台北] 沉醉雪兒夜色中

aston1981 發表於 19-10-27 00:14:53 | 顯示全部樓層
aston1981 19-10-27 00:14:53 3880 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好不容易又得到了和雪兒姐見面的機會,跟幾千個雪粉的競爭真的不是開玩笑,都必須要提早約,不然是沒有一親雪兒姐芳澤的機會的。好不容易約到末班,已經入夜了。今天雪兒姐完全就是完美的化身,姐姐穿著黑色透明旗袍加上黑色燙金胸罩還有黑色透膚手套,這一套真的讓我看傻了,那氣質說是女神也真的不過份阿!最重要的是姐下面什麼都沒穿阿!很快的,姐就把我勾引進了浴室。在浴室裡精彩的一樣也沒少,口交奶泡樣樣來,今天姐姐很熱情,感覺得到心情不錯。姐說我這個帥哥終於又來看她了很開心,出浴室前還親我一下,感覺像少女心噴發一樣。

開始床上作業,標準服務就不多說,雪兒姐一直是做好做滿。開始認真後,眼神馬上媚了起來。比起眾人都迷戀的身材,姐的美貌和氣質其實是最吸引我的地方。懂得欣賞的人絕對不會只看姐的身材,更何況雪兒姐也不是只靠身材,只靠身材是萬萬不可能成為女神的,只能說雪兒姐有很豐富的可能性等著大家去發現。不過這時我說不出一句話,我自己也很驚訝,面對曾經最熟悉的雪兒姐我竟如此害怕。我忐忑的心和雪兒姐得逞的表情,就知道我和姐的激情即將慢慢開始。

姐姐全套都幫我做滿,所以她也示意我要禮尚往來,證明我的害怕是正確的,雪兒姐這時很主動的變身成慾女,將我的頭按向她的一線鮑,此刻身為紳士的我也配合起姐迎合她的需求舔好舔滿,看到姐閉目享受的表情和不時發出的呻吟聲就知道她還蠻享受的。舔到最後可能姐也受不了了,就迫不及待拿出了001幫我套上,隨即坐了上來。看著G奶擺動加上姐的沉醉眼神,可以知道姐非常享受此刻的感覺。只是我很壞的並沒讓姐沉醉在這快感多久,瞬間加速上頂,沒多久讓姐上了高潮,便躺了下來,姐的擁抱瞬間把我包圍。G奶壓在身上的感覺非常舒服阿!抱著姐轉成傳教,邊傳教邊看著姐的媚眼,那充滿誘惑的眼神,瞬間又讓小弟硬上加硬。雪兒姐的成熟風情,懂的人就會懂,那眼神似乎能傳達一切,雪兒姐真的是太美讓我的心整個陶醉在被愛的感覺中,說有多爽就有多爽。抽差一陣子再讓姐高潮一次後,有點想出來了,便覺得不能再看著姐,因為真的太美好,快感一下子昇太快了,便請姐換成背後式,刺了一會後,我趴在姐身上兩手抓G奶屁股瘋狂前後擺動,沒多久又讓姐到了一次,姐的一線鮑真的已經濕到不能再濕了。沒辦法只好請姐再擺回傳教,我則啟動我的最高速度瘋狂衝刺,讓姐瘋狂淫叫,我也沉醉在姐的呻吟聲中,醉在這美麗的夜,雪兒的夜。最後在兩人幾乎都虛脫的狀況下射出了這很難出來的一發。

今天為了我,姐姐真的使出了渾身解數,雖然一開始感覺雪兒姐自己也蠻飢渴的,但到最後感覺到姐姐真的有累到,畢竟到了不少次。雪兒姐是說自己也蠻爽的,只是我也知道是姐姐不想讓我覺得不舒服,畢竟我今天狀況真的是太好了。最後姐又換了一套噴火服裝請我吃個水果休息一下聊聊天就結束了今天的美好出遊。雪兒姐不管容貌或身材還是服務態度,在熟女界都是一等一的,喜歡美魔女的絕對不會後悔的。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 絕世好帖,造福索格!
mmasee0011 + 100 很激烈的戰況

查看全部評分

回復

城市咖啡 發表於 19-10-27 04:15:51 | 顯示全部樓層
城市咖啡 19-10-27 04:15:51
挖~好大~好誘人喔
回復 支持 反對

大雞腿 發表於 19-10-27 15:22:16 | 顯示全部樓層
大雞腿 19-10-27 15:22:16
好大哦,感謝分享
回復 支持 反對

Peachdoor859 發表於 19-10-27 17:02:26 | 顯示全部樓層
Peachdoor859 19-10-27 17:02:26
請問雪兒資訊在?
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-10-28 00:09:39 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-10-28 00:09:39
波形亮麗
謝謝分享
回復 支持 反對

roobin23hood 發表於 19-10-28 00:37:16 | 顯示全部樓層
roobin23hood 19-10-28 00:37:16
請問大大,有門嗎?
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-10-28 00:58:38 | 顯示全部樓層
wind40 19-10-28 00:58:38
好想替雪兒的雪乳捧滿杯。
回復 支持 反對

平本 發表於 19-10-28 01:02:56 | 顯示全部樓層
平本 19-10-28 01:02:56
雪兒又更瘦了,完全符合漫畫中蛇姬的比例
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-10-28 11:31:38 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-10-28 11:31:38
讚讚 這個我可以
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-10-28 21:20:01 | 顯示全部樓層
mormor 19-10-28 21:20:01
中秋雪餅就是這位妹子來賣了
回復 支持 反對

536198 發表於 19-11-1 00:25:24 | 顯示全部樓層
536198 19-11-1 00:25:24
這身材.....太正點了
回復 支持 反對

atubo 發表於 19-11-1 06:01:20 | 顯示全部樓層
atubo 19-11-1 06:01:20
雪兒一直是口袋名單的前三名
回復 支持 反對

Sswei 發表於 19-11-4 17:24:33 | 顯示全部樓層
Sswei 19-11-4 17:24:33
今天下午找雪兒跟婷婷雙飛!
服務真的太棒了!身材又好!
雪兒手、舌、奶的挑逗真的讓人酥酥麻麻的~~太爽了
婷婷,溫柔乖巧、服務盡心盡力,BJ很久也不可以~~而且還肯讓口爆,服務真的很棒!
回復 支持 反對

A697119 發表於 19-11-18 07:05:51 | 顯示全部樓層
A697119 19-11-18 07:05:51

好大哦,感謝分享
回復 支持 反對

fila45 發表於 19-11-24 09:49:47 | 顯示全部樓層
fila45 19-11-24 09:49:47
這身材.....太正點了
回復 支持 反對

lover520 發表於 19-12-6 02:55:52 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-6 02:55:52
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

wongjohn55600 發表於 19-12-6 19:47:03 | 顯示全部樓層
wongjohn55600 19-12-6 19:47:03
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-12-24 11:38:34 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-12-24 11:38:34
吼吼吼~又是一隻大乳牛
回復 支持 反對

sss5543210 發表於 19-12-25 20:54:31 | 顯示全部樓層
sss5543210 19-12-25 20:54:31
see                                             
回復 支持 反對