搜索

[舊贊助商] 美琦

jason942064 發表於 19-10-27 14:30:11 | 顯示全部樓層
jason942064 19-10-27 14:30:11 1328 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-26
MM名字: 美琦
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
答應美琦一定要寫評論的,當然不能食言。

這是第一次跟美琦見面。覺得顏值很高,笑起來很可愛,身材相當的好,我喜歡她的腿很
細長白皙 ,馬上就約了兩節。

開了房門就看到一個穿著性感洋裝的女生,長髮披肩,我們先坐在沙發聊下天,美琦很活
潑又很幽默,當她脫下衣服時,一看到身材簡直驚豔(自己去體會一下) ,接著他用身體
來迎接我,她牽著我的手有說有笑地到浴室洗澡,美琦很仔細地幫我洗完後還很溫柔地幫
我擦拭了全身。照片跟影片難得拍的差了,居然還沒有本人來得漂亮,我覺得本人真的漂亮
,簡直有大明星的水準,而且還是我很喜歡的型 ,真的覺得很棒!!

美琦的服務品質,手法相當的好,絕對是一等一的,每次都有很酥麻的感覺。她講起話來又
不會冷場而且很幽默健談覺得很可愛,幹起正事毫不馬虎,每一個環節都是卯起勁來,發揮
她那不尋常的耐心與耐力,全力以赴,而且叫聲很好聽 哈哈,叫起來很騷的。

美琦是個熱情活潑又幽默的女生,聊天之間不時顯現出她的小女孩心性,自然而不做作。聊
起天來話題不斷,絕不冷場。對我的聊天內容很有興趣,也會分享很多自己知道的事情與個
人的見解。美琦剛來台灣而且是第一次來,聊天時她那迷人的雙眼會緊緊盯著你,保證再怎
麼經驗老到的玩咖都會有點暈船的感覺我覺得非常棒了,分享一下心得,大家可以多捧場,去
看看我覺得真的很值得的!!

歡樂的時光,即使有一小時,感覺都過得特別快。結束前美琦還幫我按摩了一下,之後親親抱
抱,讓我真的很不想離開。我開玩笑說,要妳就會記得我了。美琦似乎很滿意的樣子,說自己
才來台灣三天,而且第一次來,我就答應她要幫她寫回報文。

總之妹妹是個做事十分認真,性情熱情大方幽默,我真的覺得我打很多各位沒辦法體會的,去
體會看看吧,保證不採雷。希望各路強者一親芳澤之際,也要好好疼惜妹妹的辛苦,多多鼓勵
,取代過度吹毛求疵的要求,讓她在台灣順心愉快喔!

評分

參與人數 1銅錢 +120 收起 理由
RIO8558 + 120

查看全部評分

回復

c120066 發表於 19-10-29 15:41:26 | 顯示全部樓層
c120066 19-10-29 15:41:26
符合現況嗎...........
回復 支持 反對

Evanc 發表於 19-11-7 17:44:05 | 顯示全部樓層
Evanc 19-11-7 17:44:05
Ok會喔,回覆唷唷唷唷唷唷唷
回復 支持 反對