搜索

[個工] 地雷果然很多!

dingge123 發表於 19-10-27 15:47:23 | 顯示全部樓層
dingge123 19-10-27 15:47:23 2778 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可撥仔小弟我在網站上看到一間滿多工作室 應該各大網站都有
疊字的個工紓壓 想說來看看品質怎麼樣就約了GTO說的 26歲 台灣妹
GTO還說每個工作室2位妹 不喜歡可以換 我覺得好像可以就出發了

到了地方映入眼簾的是46歲大媽 而且還大陸口音 我當場傻眼 問她還有一個妹可以看一下嗎
大媽直接跟我說沒有 沒得看 我搖搖頭走人

過沒兩下 GTO一直打電話來 我說剛才那個真的太誇張了 他就說另一間一定優 27歲
而且也有兩位妹可以看 這次包準不騙
雖然我知道是話術還是抱著姑且看看的想法去了

這次是台灣口音沒錯 但大概30初 皮膚黝黑 大概155/65上下的身材 也完全沒有打扮 當下熄火
就跟妹妹說 還有一位可以看嗎 妹妹說那位今天不在 就搖搖頭離去了

看來地雷真的多到不行呀 小弟的經驗希望能讓各位前輩少踩一些雷
回復

cosimex 發表於 19-10-28 11:11:56 | 顯示全部樓層
cosimex 19-10-28 11:11:56
這就你的不對了....為什麼一定要找台灣的!!?
沒聽過十次台灣茶,地雷九次九嗎?
周遭喝台灣茶的沒一個喊優,要喝到優的台灣茶不是國外10萬就是國內8萬
回復 支持 反對

樓主| dingge123 發表於 19-10-28 16:36:05 | 顯示全部樓層
dingge123 19-10-28 16:36:05
其實小弟沒有要特別找台灣的啦 只是GTO一直強調是台灣的
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-28 23:10:22 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-28 23:10:22
出來闖遇到這些其實很正常,我以前也常遇到,炸的滿身傷。
如果不想踩雷或冒險。現在索格這裡定點的左岸咖啡,很多都頂級頂配的,可以去試試看。

By 滿身是傷的過來人
回復 支持 1 反對 0

wusiro 發表於 19-11-18 01:30:35 | 顯示全部樓層
wusiro 19-11-18 01:30:35
GTO可信~
XX都可吃~

不知哪個(王八糕子)
叫我去(新生活大廈中的白雪溜冰場)
找一個置物櫃~
打開置物櫃~
哇靠~
挺出G奶迎接我~
一卸甲~
哇靠G奶可以打電話阿~
花了600出場費阿~
回復 支持 反對

faxio 發表於 19-11-28 10:41:10 | 顯示全部樓層
faxio 19-11-28 10:41:10

說真的  年輕又長的優 又何必做這行
遇雷很正常  
正妹也有  但價格恐怕不是你能接受的
回復 支持 反對