搜索

[中港澳] 香港大探險,莫忘中出阿~part2

loverriver 發表於 19-10-30 17:32:01 | 顯示全部樓層
loverriver 19-10-30 17:32:01 4366 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上一篇介紹了香港樓鳳~

應該很多大大也跑過,就介紹不錯分享給大家,希望老手懷念過往,新手前仆後妓,

再來就是我覺得新玩法~香港指壓~因為看到141跟MISS148,怪了,上面有指壓,到底是怎樣的一回事呢?

又是太子指壓等等...於是就給他衝一次了,有趣的是有早鳥方案,幹~有夠便宜的,  只要660,換算台幣是2640,

我每次去台灣養身館,我都來個PACKAGE,大家也可以學一下,按摩通常1200,打手槍就500,看到喜歡的妹想要打炮怎麻辦~

於是,就問妹,那給打砲這樣2500好不好,因為有的越南的就開價2000,再加上按摩就要3200,還偷偷摸摸的~

所以我都是2500,含打一泡,或是因為打手槍是半套,是0.5,所以全套*2=1000,最多就是給2500,不給,就不幹~

跟大家說,其實妹10個裏頭有9個都會答應的!與大家共勉之~

----------------------------這是分隔線-------

因為第一次衝,其實這個基本款就360HK了,雙飛660,真他媽便宜~心裡頭大概有盤算,反正都可以挑,有溫度不燙手,也許是技術茶~

於是我就進去這個指壓,因為我11點多到,上二樓,其實陰陰暗暗的,一個坐椅子數錢,一個站著等客人進來,

見到老闆,然後跟老闆說,有雙飛660是吧~老闆說,是~給了660,就那個站著的龜公帶我進房間,進房間後坐著等小姐。

敲門後先帶了兩個,一個像維士比上面那個健身BARBIE,但是皮膚是白的,我還蠻喜歡的,有點像楊秀慧~

另外一個,微笑看我,奶不大,好吧~試試~

進來之後,就先兩個人都脫光,我也脫光,健身芭比就進來跟我洗澡,她的皮膚滑嫩嫩的~摸起來爽

另外一個,皮膚的確皺,奶也稍小,但是很敬業地趕緊把毛巾等準備好~也準備一起進來洗殘廢澡。

無奈實在澡間太小,只好白健身芭比幫我洗,洗一洗,要我靠牆坐下椅子,結果是坐在像日本A片且下面有溝的椅子,她的手可以幫我搓跨下的蛋蛋跟老二~

真是爽度破表,因為她面對我,我也趁機抓奶,看是真奶還是假奶,因為怕抓破~哈哈哈~

接著就先幫我吹,真的是技術茶,然後就開始邊抓奶邊幫我吹,很想要結束她的回合的感覺,但是我還是給她忍住,準備移駕床上。

一出來,另外一個幫我擦乾身體,白芭比就躺著,準備讓我幹,另外一個也沒閒著,舔著我的奶,先幫我吸懶叫,吸一吸就上套,準備協助幹白芭比~

我先試了正面幹,再試老漢推車幹,因為床真的不大,只好另外一個被我擠到背後,她也在後面輔助摸我蛋蛋,其實真的爽度破表。

我真他媽的很想我成為三明治中間的肉,但是白妞說怕我壓死她~就作罷,就繼續前進突刺,後面摸蛋,空間真的很小,想噴的時候就被後面的擠一下,

那射精的感覺就又沒了,幹一幹,白妞說,阿~你好會幹,我受不了了,就離開我的身體,另外一個就趕緊過來換套,換她被幹,

技術好,但不代表洞很小,本來都在摸我的,原來真他媽的名器阿~一插下去,有緊,這把年紀還緊,真的有保養,

白妞也過來一起奶夾,挑逗,就這樣,在雙重夾擊下,ㄜ的一聲,就這樣射出了~爽,於是拔套後,白妞趕緊幫我清理~

我也去洗第二次,另外一個也幫我清理一下,然後穿衣後,走人,因為我也想試別的~

一出去後,發現,奇怪,雙飛不是應該噴兩次嗎?算了~有爽就好~我台灣2500也射一次阿~

過了些把個月後,換另外一家叫翡翠指壓~這個360,有幹屁眼~

因為已經下午了,沒特價雙飛價格了,就點了20號,等了一下,就進來了~

一如SOP~上床了,她呈現大字型,也懶得動,我了解了,幹到死魚算了,就開始猛幹,就是我搞就對了,

幹著幹著,她竟然出水了,稍微停一下,就拿老二沾濕,往屁眼衝了,進去之後,她就開始有不同感覺,

開始想要抓我,想要親我,我她媽的就迎上,也抓奶,然後狂幹屁眼,幹著幹著,屁眼真是緊,射出,達陣,抖動幾下後,拿了衛生紙,把套清下洗澡去~~

因為爽完,洗完就擦乾自己穿衣服,老妹就開始纏著我,問我,怎麻知道我可以被幹屁眼阿~我說網站都有寫啊~你也沒拒絕阿~

然後不停親我,攔著我不想我太早出去,我就給了他剛找的40元當小費,畢竟這年紀出來幹這行,也是無奈。

屁眼完勝~好玩,再去別家探險去~旺角缽蘭街真他媽的有夠多的。還有超多我最期待的KTV~~~~~

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +3000 收起 理由
c9020013 + 10 + 3000

查看全部評分

回復

zmcbmw 發表於 19-11-11 10:05:18 | 顯示全部樓層
zmcbmw 19-11-11 10:05:18

祝福索格21年生日快樂喔
回復 支持 反對

hst123456 發表於 19-11-11 19:18:12 | 顯示全部樓層
hst123456 19-11-11 19:18:12
回覆看看內容哦~
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 19-11-22 02:02:10 | 顯示全部樓層
lustfulman 19-11-22 02:02:10
羨慕大大玩的這麼開心
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-11-23 00:16:09 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-11-23 00:16:09
開心之旅阿
回復 支持 反對

islionisme 發表於 19-11-27 13:28:37 | 顯示全部樓層
islionisme 19-11-27 13:28:37
翡翠指壓,
I got it!!!
回復 支持 反對

a10111120 發表於 19-12-2 14:51:02 | 顯示全部樓層
a10111120 19-12-2 14:51:02
大大是在台北嗎?現在大部分按摩兩小時1300了,
小弟還遇過一開口就說+3000的
聽大大的意思是不要等妹問,直接自己問囉?不然妹都開高價?
10個裡面有9個會答應這機率也太大了吧!
回復 支持 反對

樓主| loverriver 發表於 19-12-9 15:12:09 | 顯示全部樓層
loverriver 19-12-9 15:12:09

香港大探險,莫忘中出阿~part3

a10111120 發表於 19-12-2 14:51
大大是在台北嗎?現在大部分按摩兩小時1300了,
小弟還遇過一開口就說+3000的
聽大大的意思是不要等妹問 ...

我在台北阿~我走遍台北新北,都是用這個價阿~
兩小時1300基本上都偷時到1.5小時或是1個小時了~
你說一次3000,大概都是越南的~
中國的大概都是加1000,
反正記得,她問你要給多少,你就說1000,
了不起就是整個package2500,
回復 支持 反對

a10111120 發表於 19-12-12 14:56:20 | 顯示全部樓層
a10111120 19-12-12 14:56:20
loverriver 發表於 19-12-9 15:12
我在台北阿~我走遍台北新北,都是用這個價阿~
兩小時1300基本上都偷時到1.5小時或是1個小時了~
你說一次3 ...

感謝教導~
小弟目前成功一次了,
一方面也是把她挖得很爽,爽得她也想要打炮,
結束後就說以後就含按摩總共2500
回復 支持 反對