搜索

[活色生香] 媞雅

kurt0937 發表於 19-11-2 22:44:43 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-2 22:44:43 2416 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-02
MM名字: 媞雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址: ~~~網紅直播正妹~~~媞雅(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
週末愉快!每天一大早都有人傳早安圖給咱,真是...只不過今天是星期六,改成週末愉快圖...算了,不自覺的划起手機,努力阻止自己,告訴自己不可以...咦?怎又是索格?這...又划進來了,趕緊關掉!這...關不掉,這...新妹子?小隻馬網紅?笑容迷人?呃..."那個,小秘書嗎?請問妹子幾點有空?啊?等等就有空?等咱,馬上到!"

先去買杯奶茶三兄弟(咱一直很好奇,為何不是奶茶三姊妹?),接著來到了附近的地標:嗶屄叩大樓。"喂,小秘書,咱到啦!"身體不聽使喚的三步併作兩步衝進電梯,結果...這磁叩感應不好,好不容易"嗶",嘿嘿...電梯動了。"B樓,謝謝!一位女住戶進電梯突然冒出這句話,喂,咱的磁叩感應不良啊,妳自己嗶啦...電梯門一開,咱先開溜去,結果,一個全身刺青的8+9怎站在對門?算了,不管了,妹子來迎接了,一開門還稍微卡住...好家在那個8+9跟個智障一樣在那邊搖搖搖,可能想搖到他阿罵的懷裡,沒注意到咱。好啦,總算進門,Bingo!這時候終於見到妹子了,稍微地打量一下,真的是小隻馬,很可愛,笑容真的甜美,頭上還戴個貓耳朵,卡哇伊內...好吧,先上繳睡費,再卸除身上多餘的裝備。進浴室,偷親一下妹子,妹子笑著說:"先刷牙啦!"就刷牙,前殘加水中蕭,水忽冷忽熱,冰火十三重天,歐買尬!好了,擦乾上大床,妹子倒了杯水給咱,正戲開始!

一樣,咱不做後背服務了,直接轉正。妹子含水開始由上而下不斷吸舔,酥酥麻麻,很棒的口技。當妹子吃起葡萄乾時,咱捧起妹子可愛的臉龐就直接不客氣的喇季,妹子嗯嗯啊啊的欲拒還迎,煞是可愛,更激起咱的獸性...人性的光輝!而當咱正陶醉著妹子的唇舌時,妹子冷不防突襲小湯湯,喔...這,整個酥麻緊縮,太厲害了!這媞雅妹子一定有練過,不然就是有拍過愛情文藝動作片。這可不行,趕緊阻止妹子,再來一次深情的喇季,喇著喇著,妹子要咱喝喝珍奶,兩杯珍奶直接就掃到咱的臉上,讓咱飢渴地喝著,一邊喝珍奶一邊吃妹子口水....喝著喝著,妹子再次吞吐起小湯湯,咱示意69,喔...好濕!開始品鮑,舔著舔著,便幫妹子毒龍了一下,妹子屁屁搖晃著,不多久妹子受不了轉正繼續吞吐小湯湯。而此時咱的小湯湯,早已化身為長征十三號火箭,妹子驚訝的幫咱帶起了防護罩,直接就坐了下來,妹子的表情既舒爽又痛苦,哈哈,好像有點欺負小女孩的樣子。妹子慢慢地抽插著,咱則配合著徐徐地往上頂,漸漸急速,不多久妹子又受不了,要求從背後來,更要求到沙發上幹她,瞬間移動至沙發,開始從後面狠狠地教訓起妹子,妹子失神的嬌喊著,聲量逐漸放大,這更激起咱的獸性...人性的光輝,最後直接移至大床,開始宣教,妹子的呻吟聲依然響徹雲霄,還擔心會吵到鄰居...就這樣,一邊宣教一邊喇季,又將妹子的腿抬起放在咱肩上壓下去繼續宣繼續喇,然後...然後...然後!妹子說起日文來了!啥?這...咱都聽不懂。咱還問妹子:"妳會說日文?"妹子一邊點點頭,一邊淫歌聲直沖天際,感覺咱真的當起了男優,正在賣力的幹著女優呢!最後,難搞的咱又請妹子撤除防護罩,手口並用加喇季,直接全射在了妹子的肌膚上....

完事後殘,跟妹子最後的親親、抱抱,結束了這一次愉快的體驗!出門時,那個8+9已經沒在那搖了,可能他阿罵接他回家了吧...

結論:
忘了問媞雅妹子來自哪裡,但真的是小隻馬,笑容甜美,艷麗中帶點可愛,有點像小女孩;喜歡請人喝珍奶,喝好喝滿她最愛;口技一流,舔小湯湯及蛋蛋時,整個人酥麻到不要不要的,那個舒爽,真的極致到不行;會講日文,長得有點像某位日本AV女優,但一時想不起來是哪位;小屄很容易濕,極易高潮,高潮時會放聲大叫,毫不掩飾;各種姿勢皆可配合,且會主動要求,讓你插好插滿。總之,是個集可愛、美艷、淫蕩於一身的妹子,值得約約。

撩妹子撩好撩滿是咱最高指導原則!

謝謝觀賞!

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

kk70387 發表於 19-11-3 17:11:10 | 顯示全部樓層
kk70387 19-11-3 17:11:10
你幫妹子毒龍?還是妹子幫你?
回復 支持 0 反對 2

chen2000 發表於 19-11-3 00:16:17 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-3 00:16:17
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-11-3 00:59:46 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-3 00:59:46
原來K大今天約的是媞雅妹子, 又是一篇好文 !
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-3 11:37:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-3 11:37:05
ilovelvc 發表於 19-11-3 00:59
原來K大今天約的是媞雅妹子, 又是一篇好文 !

哈哈,忍不住又約了。媞雅妹子真的不錯!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-3 11:38:32 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-3 11:38:32
chen2000 發表於 19-11-3 00:16
這個妹看起來很喲!今天讓你先上,小弟隨後跟進~哈哈

哈哈,快上,咱等你的心得文
回復 支持 反對

cyberboris 發表於 19-11-3 12:16:41 | 顯示全部樓層
cyberboris 19-11-3 12:16:41
請問妹子的髮型是第一張還是第二張的?
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-11-3 14:02:58 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-3 14:02:58
kurt0937 發表於 19-11-3 11:37
哈哈,忍不住又約了。媞雅妹子真的不錯!

可惜oppai對我來說好像不夠大 ~ 哈哈
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-3 16:09:59 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-3 16:09:59
cyberboris 發表於 19-11-3 12:16
請問妹子的髮型是第一張還是第二張的?

都不是喔!有時妹子的照片不一定是現在拍的…不過髮型應該不重要吧?
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-3 19:50:19 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-3 19:50:19
ilovelvc 發表於 19-11-3 14:02
可惜oppai對我來說好像不夠大 ~ 哈哈

嗯...確實不大,但很軟,很好吸。其實咱一直認為胸小的妹子還蠻可愛的(當然前提是外型及個性有吸引到咱)。不過既然這樣...那i大你還是跳過好了,哈哈哈!
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-11-3 21:47:21 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-3 21:47:21
kurt0937 發表於 19-11-3 19:50
嗯...確實不大,但很軟,很好吸。其實咱一直認為胸小的妹子還蠻可愛的(當然前提是外型及個性有吸引到咱 ...

哈哈~不要緊, 總還會遇到對咱胃口的妹子; 咱倆之後可還有很多機會可以交流XD
回復 支持 反對