搜索

[台北] 北車 泰式膠原蛋白奶茶 娃娃

ctfs1965 發表於 19-11-3 00:54:43 | 顯示全部樓層
ctfs1965 19-11-3 00:54:43 2308 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨天被蘇蘇老師榨乾以後,想說這禮拜就克制一下好了,

但今晚突然又有了個空檔,翻翻GTO貼的新妹,
看到感覺很年輕很嫩的娃娃,長得又有點像大學裡的系花學妹
也沒有體驗過東南亞的妹妹,
於是決定今天來補充一下青春的膠原蛋白。

到了定點,爬上五層樓的公寓樓梯(要吃年輕妹妹還要經過體力考驗...)
門一打開,娃娃本人跟照片影片幾乎沒甚麼落差,
尤其那個神韻與笑容都是本人的樣子,當然照片有開美肌,
實際上並沒有那麼白皙無瑕,但還是很粉嫩Q彈,
155cm的小隻馬體型有個可愛的小肚子,
但年輕的妹妹就是好,滿滿的膠原蛋白,不是鬆垮垮的感覺。

娃娃來自泰國曼谷,20歲的青春肉體,
不太會說中文,只有簡單的:哥哥、洗、抱、這邊之類的單字,
我也只好用破英文與他會話(書到用時方恨少)
但娃娃也都用IPAD放著華語與韓文等熟悉的歌曲,
自己不時哼唱幾句,讓氣氛有種與情人相聚的融洽感。

一樣先殘廢澡,清洗一次後娃娃就把我的小兄弟含住開始吞吐,
一邊引導著我去揉捏他那飽滿Q彈的E奶,
再度體會了年輕真好的幸福豐實感,
妹妹的舌技有點青澀,但認真吸允的感覺還是很動人,
續戰多日的小兄弟又重振雄風,堅挺到不行。

擦乾以後回到主戰場,先是把我按倒,娃娃撲上來,小嘴先迎上了我的唇,
如同戀人般深吻喇舌,我的手自然也不安分的撫摸著她的腰臀,
享受的娃娃的柔軟酥胸,
娃娃濕熱的小舌接著開始遊走,從我的乳頭舔到我的蛋,
再細細的舔我的小頭,不放過每一寸,
我也不示弱的揉捏得她的小乳頭,感受著她動情的充血硬挺,
娃娃一個翻身,用大奶把我的小兄弟緊緊夾住開始磨蹭,
也把她那誘人的粉臀與祕密花園綻露在我眼前,
輕撫她那溼透的私處、輕舔、再逐漸加大力度與頻率,
娃娃不住的嬌喘連連,
再一個翻身娃娃騎上來素股,用溼透的小穴磨蹭我的小兄弟,
然後邪魅一笑說葛葛我要,就滑進了她那溫熱的深處,
我一驚!!套套都還沒帶呢
伸手一摸,才發現不知甚麼時候娃娃已經把套套幫我帶上了...
一連幾個姿勢的變換,
熾熱的肉體和唇舌交纏著,品嘗的年輕女孩的體香,
享受著青春肉體的緊實感,
背後式讓娃娃把豐臀踞起,深深的頂入,
手握著飽滿的蜜桃嫩胸,毫不保留的抽送著,
娃娃蜜穴緊緊的把小兄弟包覆住,很快的我就繳械投降了
抽出來時套套還被夾在娃娃小穴裡面...

看看手錶,整個歷時也才半小時左右,
正覺得有點可惜,應該選30分方案就好的時候,
娃娃示意要我趴好,幫我馬殺雞一段,
用溫暖的小手幫我捏腿、按腳板、推腰、捉肩頸等泰式推拿手法,
一直按到足時才幫我沖澡後送我離開,
又覺得服務真是值得,
工作一整天後的疲憊又被紓解了,
有女如此,夫復何求~

附上廣告照片跟影片網址
https://youtu.be/LVo7STJRInk
另外管道應該學院贊助商都找得到,就不葉配了。

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
breadrich + 100
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

gz1984107 發表於 19-11-3 01:56:22 | 顯示全部樓層
gz1984107 19-11-3 01:56:22

這家好像沒在索格廣告了,是蠻便宜的,都是泰妹,常來台的那幾位素質都還不錯...
不清楚能不能直接放連絡方式,有需要的私我好了...
不過先打個預防針,服務內容還是得看妹妹心情,
看到有人期待LG的,這個以我的經驗來說其實也不太一定會願意。

也怕隨便亂給會出問題...我會看一下有沒有寫過回報紀錄才給喔

太多人問了,我沒哪麼多銅錢回,別再問我囉。
沒有回的就是沒看到有回報記錄,就不會給囉,別再問了...
回復 支持 1 反對 0

pjstjerry 發表於 19-11-3 02:25:14 | 顯示全部樓層
pjstjerry 19-11-3 02:25:14
板主可以私一下是那間gto嗎?

jerry74822 發表於 19-11-3 06:44:33 | 顯示全部樓層
jerry74822 19-11-3 06:44:33
我也好想知道~求前輩

ak26292171 發表於 19-11-3 06:47:42 | 顯示全部樓層
ak26292171 19-11-3 06:47:42
求版主私GTO

gotoper 發表於 19-11-3 07:19:59 | 顯示全部樓層
gotoper 19-11-3 07:19:59
對,不知為何沒有繼續在sog廣告……
他們家常有超值的妹子

jawawa1732 發表於 19-11-3 08:43:33 | 顯示全部樓層
jawawa1732 19-11-3 08:43:33
板主求私阿!

hank92310 發表於 19-11-3 09:01:51 | 顯示全部樓層
hank92310 19-11-3 09:01:51
看起來真不賴啊~

breadrich 發表於 19-11-3 09:33:39 | 顯示全部樓層
breadrich 19-11-3 09:33:39
我也想求私訊門,謝謝前輩。

powerchen 發表於 19-11-3 10:28:07 | 顯示全部樓層
powerchen 19-11-3 10:28:07
求訊息,感謝大大P

ksb0530 發表於 19-11-3 11:20:21 | 顯示全部樓層
ksb0530 19-11-3 11:20:21
可否分享一下

hung1911 發表於 19-11-3 11:32:17 | 顯示全部樓層
hung1911 19-11-3 11:32:17
也求樓主私訊一下,最近很多沒在論壇的店家,聯絡一直更換,妹子看起來不錯

cuorehm7iyri 發表於 19-11-3 11:44:07 | 顯示全部樓層
cuorehm7iyri 19-11-3 11:44:07
看起來很棒...希望樓主分享門

jeffhsu1106 發表於 19-11-3 11:47:18 | 顯示全部樓層
jeffhsu1106 19-11-3 11:47:18
求私訊門呀!

oldman1030718 發表於 19-11-3 12:45:30 | 顯示全部樓層
oldman1030718 19-11-3 12:45:30
哪個男人不愛嫩妹?祈請大大分享聯絡方式orz

josh1987 發表於 19-11-3 16:40:34 | 顯示全部樓層
josh1987 19-11-3 16:40:34
祝生意興隆
回復 支持 反對

塔基拉 發表於 19-11-3 17:02:16 | 顯示全部樓層
塔基拉 19-11-3 17:02:16
求版主私GTO