搜索

[舊贊助商] 林允兒

zxc876274422 發表於 19-11-6 19:28:35 | 顯示全部樓層
zxc876274422 19-11-6 19:28:35 2195 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-06
MM名字: 林允兒
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 性感 
訊息網址: 休息-Ss級網紅級正妹-林允兒
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這個妹子居然還沒有人回報,來搶個頭香~

直接講大家在意的點:

外貌:
照片就是本人 照片就是本人 照片就是本人!!!很重要所以要說三次,跟穿黑色蕾絲那張完全一致。
幾乎無小腹,大D小E女乃,純天然微垂,頭大顏色深,整體手感佳值得一抓,皮膚滑順臉蛋漂亮,我願意給到90分。

服務:
就勾的那些,叫床聲自然沒有太多淫語,可LG但時間不長,然後大屌男可能要輕一點,妹子穴淺容易頂到底。

整體評價:

如果跟亞里莎相比亞里莎明顯外貌等級較高,但妹子事後跟我聊得很開心,不會把我晾在一邊這點加分,最後的按摩挺舒服的,時間上抓得還不錯,微提早五分鐘屬可接受範圍。

回沖率85%,是個讓我感到很開心的妹子。

PS.妹子來自山東,喜歡吃台灣水果,表兄弟們可以帶點水果去看她。
回復

樓主| zxc876274422 發表於 19-11-6 20:55:17 | 顯示全部樓層
zxc876274422 19-11-6 20:55:17
ul4ru8xup6 發表於 19-11-6 20:33
看來樓主重度顏值控哦,如果本人就是照片我就直接五星了,另外想問一下技術四顆星是為何?

ps:亞里莎本人 ...

就只是單純因為有更好的做比較所以才給4星而已啦,不然其實整體五星評價沒問題
回復 支持 0 反對 1

cyberboris 發表於 19-11-6 21:44:58 | 顯示全部樓層
cyberboris 19-11-6 21:44:58
妹會帶耳環擦口紅約會嗎?
回復 支持 0 反對 1

ul4ru8xup6 發表於 19-11-6 20:33:32 | 顯示全部樓層
ul4ru8xup6 19-11-6 20:33:32
看來樓主重度顏值控哦,如果本人就是照片我就直接五星了,另外想問一下技術四顆星是為何?

ps:亞里莎本人也超愛,本人回沖超多次
回復 支持 反對

樓主| zxc876274422 發表於 19-11-6 22:17:57 | 顯示全部樓層
zxc876274422 19-11-6 22:17:57
cyberboris 發表於 19-11-6 21:44
妹會帶耳環擦口紅約會嗎?

會的喔 有帶耳環跟擦口紅 妹子也會補妝
回復 支持 反對