搜索

[台北] 配合旅遊新南向 泰式料理新體驗:秋季

kurt0937 發表於 19-11-6 22:32:32 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-6 22:32:32 2983 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自從來到索格這個溫馨的大家庭,開啟了狂喝左岸咖啡的模式,漸漸地將之前相交已久的GTO小妹妹逐漸遺忘,幾已成失聯狀態的情況下,就在昨夜,咱的Line突震動了幾下,咱以為又是啥廣告,想順手刪除時...

"哥哥,你好久沒敲我了呀!"GTO小妹妹嬌嗔道。
"呃...最近身體欠安,咖啡喝多了..."咱心虛回答道
"我看你是把我忘了,跑去找別人喝咖啡去了。"GTO小妹妹如是說。
"................"好吧,咱無言了...
"好啦,不跟你鬧了,有個好妹介紹給你。"
"秋季:性感小野貓 配合度百分百 纖細巨乳小隻馬 無套吹/69/品鮑/舌吻/按摩/胸推"以上是廣告詞。
"好啦,這個泰妹真的很辣又很棒,給你200折扣,約個時間吧!"GTO小妹妹先發制人道。
"哇咧...妳這是強買強賣啊..."咱道。不過妹子照片看起來確實是咱的菜,不愧是咱相交已久的GTO小妹妹。

正猶豫不決時,小湯湯霸氣的告訴咱:"約吧,是男人的話!"靠!嗆聲了?好吧,約就約吧,走著瞧。就這樣,再次上了賊船,划船去Seventeen囉....

來到了這不起眼的小巷口,拿到密碼指令上樓,唉,真是層層關卡呀!好不容易來到了門口,門開了,嗯...妹子...妹子...妹子,很不錯啊!跟照片一模一樣呢,只是膚色沒照片這麼白,但就是健康的小麥色,還真的是個泰國辣妹呢!進了門之後,妹子始終笑盈盈的,噓寒問暖一番,"You're sexy and beautiful!"咱誇讚了妹子一下下。"Thank you, you're nice."妹子還是笑盈盈的。不得不說,漂亮的泰妹笑起來還真別有一番風味。當然,最重要的是先上繳水費,然後妹子幫忙寬衣,進浴室前殘。前殘就是前殘..."What's your name?" 妹子問道。"Oh,I'm Thomas."咱回答。洗淨擦乾上大床,妹子跨了上來,咱一把將妹子摟了過來喇季,又不小心開啟了妹子的開關,哈哈!然後接下來就是正常流程。這裡要說的是,泰妹一般不是桑拿底的,沒有啥後背服務那些有的沒的,其實咱也不愛那些,通常都跳過。當然,正常流程就是吸、舔、吹、戴套上馬、啪啪啪、出水、完畢!不過咱說過,咱是屬於難搞型、難賺幫的。而妹子在過程裡非常有耐心,完全沒有一絲不耐。在咱始終不出水中間稍微軟桿的情況下,妹子還除套幫咱吹硬再戴套上馬,搞了許久,咱後來有點於心不忍要妹子就這樣了,她還不死心,一直跟咱說:"You still have time!"就這樣,她始終不放棄,後來還是咱告訴她,開啟HML模式,再加上咱的左手,終於驚險順利爆發....

完事,後殘,妹子問咱:"How old are you?"咱據實以告:"I'm 4X."她驚訝地盯著咱:"Really? I can't believe it!"咱笑笑地回她:"Yes, it's true, but everybody doesn't believe!"妹子始終笑盈盈的,真的,越看越漂亮!但,還是得離開了啦...最後,跟妹子討個抱抱、親親,相約下次見,結束了這一次的驚豔之旅。

結論:
很久沒吃泰式料理了,一來品質不穩定,二來怕找到變種人,因此新鮮感早已消失殆盡。但此次這位泰妹秋季,卻是一個不折不扣的辣妹,人不僅漂亮艷麗且非常親切,從頭到尾都笑盈盈的,讓咱整個心情都愉快舒服了起來;身材也很棒,沒有小腹沒有贅肉;前面說過,咱是難搞型的,但在整個過程裏妹子不僅很有耐心,且非常敬業,時時注意你的感受,就怕你沒有出水無法盡興;再來配合度也很好,整場喇季喇到底,毫不閃躲,完全滿足咱的女友Fu。總之,這麼棒的一個泰妹,咱一定、肯定、鐵定會回沖的。

想著想著,手又不聽使喚了....

謝謝指教!

PS:沒照片沒真相,以下附廣告照一張。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
方無行 + 100 期待她下次再來台!

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 19-11-6 23:50:27 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-6 23:50:27
哈哈~K大身體有好點了嗎
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 00:08:29 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 00:08:29
ilovelvc 發表於 19-11-6 23:50
哈哈~K大身體有好點了嗎

嗯,好多了,就身體微恙而已,還好,謝謝i大關心
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-11-7 02:52:24 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-7 02:52:24
廣告照片看起來像KG?
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 19-11-7 10:22:20 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-11-7 10:22:20
有吃過一次泰式料理,還不錯~想再嚐試看看~~~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 19:55:32 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 19:55:32
Shot911 發表於 19-11-7 02:52
廣告照片看起來像KG?

是KG沒錯,但咱會回沖。如果S大在意的話...還請自行斟酌衡量囉!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 19:56:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 19:56:16
garbage0955 發表於 19-11-7 10:22
有吃過一次泰式料理,還不錯~想再嚐試看看~~~

這個秋季不錯,可約。
回復 支持 反對

gay5538x 發表於 19-11-7 20:55:06 | 顯示全部樓層
gay5538x 19-11-7 20:55:06
請問有訊嗎?
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-7 21:01:14 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-7 21:01:14

咱這是站外訊,無法公開,但學園定點贊助商也有,你可以搜尋"小愛莉優質定點樓鳳"就可以找到這位秋季。
回復 支持 反對

suki7767 發表於 19-11-8 08:06:56 | 顯示全部樓層
suki7767 19-11-8 08:06:56
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

gn02034182 發表於 19-11-8 10:02:54 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-11-8 10:02:54
恭喜K哥也衝了泰妹!
泰妹中不乏年輕顏值高的稀貨,更是出了不少紅牌
以後可以多多嘗試~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-8 20:12:33 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-8 20:12:33
gn02034182 發表於 19-11-8 10:02
恭喜K哥也衝了泰妹!
泰妹中不乏年輕顏值高的稀貨,更是出了不少紅牌
以後可以多多嘗試~ ...

哥,其實泰妹咱也衝了好幾次了,只不過之前常常被嚇到,因本人與照片嚴重不符;不然就是不足時,服務偷工減料;最誇張的是有一次,除了督,什麼都不行,連摸都不行!算來算去,這一次是最滿意的一次,其服務態度及互動親密度堪比索格這些定點贊助商了,真的...
回復 支持 反對

gn02034182 發表於 19-11-8 22:26:33 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-11-8 22:26:33
kurt0937 發表於 19-11-8 20:12
哥,其實泰妹咱也衝了好幾次了,只不過之前常常被嚇到,因本人與照片嚴重不符;不然就是不足時,服務偷工 ...

那些偷工又省服務的就是要跟店家檢舉呀,好在哥遇到一個漂亮又盡心服務的泰妹扳回一城
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-8 23:13:20 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-8 23:13:20
gn02034182 發表於 19-11-8 22:26
那些偷工又省服務的就是要跟店家檢舉呀,好在哥遇到一個漂亮又盡心服務的泰妹扳回一城 ...

哥,反應無效啊,哈哈!那些GTO小妹妹基本上是中間人,不是店家,咱也只能通過小妹妹去反應,通常也是不了了之...所以久而久之,慾火全消,就不衝泰妹了啊...
回復 支持 反對

adada 發表於 19-11-13 00:02:29 | 顯示全部樓層
adada 19-11-13 00:02:29
菜鳥請教,什麼是KG啊?(有在f/u這個咩,但一直不敢嘗試)
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 00:18:47 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 00:18:47
adada 發表於 19-11-13 00:02
菜鳥請教,什麼是KG啊?(有在f/u這個咩,但一直不敢嘗試)

KG就是假胸,人工胸部。來源於Kevin Maurice Garnett 賈乃特。這個泰妹真的很棒,可以試試。當然,如果你在意她的假胸,那就請你多加考慮!
回復 支持 反對

adada 發表於 19-11-13 03:14:07 | 顯示全部樓層
adada 19-11-13 03:14:07
kurt0937 發表於 19-11-13 00:18
KG就是假胸,人工胸部。來源於Kevin Maurice Garnett 賈乃特。這個泰妹真的很棒,可以試試。當然,如果你 ...

感謝回報,長知識了,謝謝
回復 支持 反對

adada 發表於 19-11-13 03:22:58 | 顯示全部樓層
adada 19-11-13 03:22:58
泰妹假的比例很高,習慣了,不要碰到假性別的就好XD~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 15:47:12 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 15:47:12
adada 發表於 19-11-13 03:22
泰妹假的比例很高,習慣了,不要碰到假性別的就好XD~

假胸咱不在意,只要不是變種人就好,呃…是變性人 。咱在意的是與其妹子的互動及服務的態度是否有feel。
回復 支持 反對