搜索

關於飛機杯

jasonball 發表於 19-11-11 13:23:31 | 顯示全部樓層
jasonball 19-11-11 13:23:31 959 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我目前用過比較有名的就TENGA ZERO黑     R20    天下一穴
還有一些不有名的
先來說一下我覺得目前我覺得對上面提到杯子的感覺

1. TENGA ZERO黑

網路各種推爆  在暢銷排行榜上也榜上有名
個人使用心得
是覺得真空真D很棒
不過因為黑色是硬版關係
所以一直磨著小頭有點不舒服
如果有同學跟小弟我一樣偏愛包覆感  建議先選白色款
現在該杯屬於半塵封狀態

TENGA ZERO黑

TENGA ZERO黑

2. R20

被稱為飛機杯界的神器
個人使用心得
作為小弟第一個買的飛機杯是真的覺得不錯
不過後面買過更多杯子之後
到覺得這款顯得普通
真空包覆是一大賣點
但刺激度就感覺還好 並非不刺激 但就中規中矩
目前有在使用 但頻率很少

R20

R20

3.天下一穴
在日本飛機杯排行榜連續數月居第一的超強飛機杯
個人使用心得
不愧是久居第一的飛機杯
用過很多杯子後 還是最愛這款
不僅有真空感 而且內部構造刺激是有層次的
所以不會說刺激到一種程度就無感了 反而會越用越喜歡
目前每個禮拜固定使用 大推

天下一穴

天下一穴

心得大約這些
大部分杯子也不在身邊 不好進行評論 有空再開一篇文介紹剩下有買過的杯子
然後老話一句 適合我的不一定適合你 所以別在評論區說我的心得很爛之類的 每個人感受不一樣嘛
不過如果要一起討論小弟倒是很歡迎  畢竟這東西就是要多多討論嘛 哈哈
回復

tank0926 發表於 19-11-20 19:38:40 | 顯示全部樓層
tank0926 19-11-20 19:38:40
R20不錯
很推
回復 支持 反對

樓主| jasonball 發表於 19-11-20 21:44:11 | 顯示全部樓層
jasonball 19-11-20 21:44:11

我個人覺得用完那麼多後 回來用就沒那麼讓我驚豔  不過青菜蘿蔔各有所好
回復 支持 反對