搜索

[活色生香] 莎萱

frarri20022002 發表於 19-11-11 17:45:34 | 顯示全部樓層
frarri20022002 19-11-11 17:45:34 1998 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-05
MM名字: 莎萱
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 身材 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下純屬個人觀點, 勿戰!!

該怎麼說呢....  妹妹沒有不好, 可能不完全屬於我的菜, 我個人覺得外表跟照片還是有點落差, 但臉蛋我是可以接受的

可能是妹妹感覺比較大喇喇 有些大媽感, 所以氣質與互動上不是那麼對我的胃口, 但是妹妹的服務是一級棒的!!!

幫我洗澡 擦背 擦腳  讓我都感到有些不好意思呢!!!

那對大大E奶更是令人無法招架, 我甚至覺得是F的實力!!

總之 推薦乳控, 姊姊控, 因為絕對不只上面寫的22歲
回復

莎萱媚媚 發表於 19-11-16 18:09:17 | 顯示全部樓層
莎萱媚媚 19-11-16 18:09:17
哥哥我是莎萱~看到这则回报我很伤心也很遗憾!
我很认真尽心尽力的为哥哥服务就是要让哥哥觉得来找我是值得的,
我希望能带给每位哥哥有个愉快难忘的时光。
我也都会在空闲时间来看回报,了解每个人对莎萱的批评与指教,
好让我能更进步把服务做得更好。
对于哥哥的批评我虚心接受,在此跟您说”对不起”很抱歉让您这么不满意!
也对楼上这两位找过我多次的哥哥说谢谢你们的支持、鼓励及疼爱,爱你们呦!
我会改变尽力让自己更好更完美,不让各位疼爱我的哥哥们失望的。
回復 支持 11 反對 0

chen2000 發表於 19-11-16 17:24:16 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-16 17:24:16
回復 支持 4 反對 0

kurt0937 發表於 19-11-11 19:43:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-11 19:43:18
咱約過莎萱兩次,以下也是咱個人觀點,你可以參考看看:

1. 大部份的妹子照片與本人本來就多少都會有落差,但這家贊助商已經算很有良心了,妹子的照片與本人不至於讓人"驚嚇到軟桿",甚至還有本人比照片漂亮的例子,比如靈兒、莉娜。

2. 咱就喜歡妹子大喇喇一點,因為咱喜歡互動佳的,當然帶點小女人的氣質也是不錯的更加分;至於大媽感…咱沒感覺到,抱歉了!

3. 莎萱服務真的一級棒,沒話說,這有約過的應該都會認同咱的說法,看回報就知道。

4. 至於年齡,這早就不是啥新鮮事了,每家贊助商的妹子90%年齡都會"縮水",只有極少數的妹子的年齡是真的"年輕妹妹",所以看看就好。咱從不在意年齡,只要看起來來合咱的意就行。當然,咱年齡較大,不管妹子幾歲,她都不會是姊姊,因此這一點真的只能替大大惋惜,只能感嘆,唉…歲月不饒人啊!

最後,還是祝大大下回約到你百分百滿意的妹子,感恩啦!
回復 支持 4 反對 0

chen2000 發表於 19-11-16 18:18:13 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-16 18:18:13
回復 支持 1 反對 1

Shot911 發表於 19-11-11 18:10:34 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-11 18:10:34
小弟比較好奇2018年老點後續的發展~
回復 支持 反對

okdmhulqr 發表於 19-11-11 19:05:16 | 顯示全部樓層
okdmhulqr 19-11-11 19:05:16
青菜蘿蔔各有所好
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 20-8-18 11:09:28 | 顯示全部樓層
精乘伍 20-8-18 11:09:28
莎萱媚媚 發表於 19-11-16 18:09
哥哥我是莎萱~看到这则回报我很伤心也很遗憾!
我很认真尽心尽力的为哥哥服务就是要让哥哥觉得来找我是值得 ...

五星級大廚也做不到讓所有人滿意,把自己手邊能做好的事做好已經足夠了
回復 支持 反對