搜索

[彰化] 【21週年慶徵文大賽】意外獲得可以內射的姐姐?!

rabbit880407 發表於 19-11-11 21:15:15 | 顯示全部樓層
rabbit880407 19-11-11 21:15:15 5886 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這幾個月在某個社團獲得了一個姐姐的資訊,雖然時間只有短短的75分鐘,但可以ns又不貴,於是便去一探究竟。
跟姐姐約好時間後,到達了地點,打給了姐姐,依姐姐的指示到了房間內,姐姐的房間的真是非常的昏暗,剛進去真有點不習慣, 進去姐姐會先收費,但姐姐非常的好聊,不會有尷尬的感覺,一開始姐姐會先很細心的幫你洗殘廢澡,說真的我還沒遇過洗這麼仔細的,而且洗完後還會幫你吹一吹讓你舒服一下,要不是想到床上再表現,不然真想在浴室就來一發。
洗完後出來,姐姐會在床上鋪衛生巾,叫你先趴著,先幫你一陣輕功(詳細不解釋了 可以自己去體會)之後會叫你狗爬式,我原本不知道姐姐要做什麼,姐姐說爬起來就對了,我有點怕怕的,但也是照做,之後突然感覺屁眼口濕濕熱熱,我說:幹嘛!?  姐姐說:毒龍啊~別怕 後面就會很舒服的~(小弟真沒試過真會怕怕的)但姐姐都這麼說了,就試試吧!
不試不知道,試了還真的蠻舒服的,有點上癮!!(原來自己有點m哈哈)姐姐還不忘邊調弄小兄弟,之後變手指弄屁眼,嘴直接開始吹吸小兄弟,畢竟第一次被這樣用,所以沒多久就繳械了,原本要繳械時想說拔出來,但沒想到姐姐反而吸的更緊,貌似不讓我拔出來,害我直接射在嘴裡。
之後我躺著休息一下,姐姐去漱口出來直接問說:有沒有很舒服啊~ 我就說:就知道姐姐是故意的,不過~嗯~很爽 哈哈
姐姐說:很爽還裝,等下要換我呦~
聽到這句話馬上有感,直接讓姐姐躺下換我表現,先是前戲的基本功(這邊就不多敘述,一點是很多大大的強項),姐姐有一度小抽筋呢~(姐姐可能也蠻敏感的 大大們可以開發看看)
因前面和姐姐互動時,姐姐有要幫我戴套,但我戴上去就會軟掉,後來幫姐姐服務後又硬了起來,於是姐姐說不用戴套直接上陣,我說:可以嗎!? 姐姐說:沒關係 ;於是我就和姐姐開始大戰了(床上功夫眾所皆知,不多描述)或許是姐姐有到那個fu點,要射時,我問姐姐要拔出來嗎? 姐姐竟然說:沒關係,就射裡面,都給姐姐;聽到這句話當然義不容辭全部給姐姐啦!!直接頂到底射出來,裡面黏涕涕熱呼呼的感覺,真的超舒服的。
完事後和姐姐去清洗,我問姐姐為什麼可以讓我內射,姐姐說:感覺跟我比較有話聊,也覺得跟我蠻投緣的(不知姐姐說真的還說假的XD),之後聊一下天時間到了,便結束我史上體驗最舒服的一次旅程。(講得玩很多次一樣XD)
總結是 姐姐直接讓我解鎖三項體驗 口爆 毒龍 內射!!
(無套不知算不算 算就四項)
姐姐雖說是熟女型,但服務真的是非常的周到,直接填補了先天熟女的這項缺陷整體給85分!
不足的地方就是時間真的太短了(75分鐘真的不夠啦~小抱怨一下)
再來就是別洗完澡再去,因為姐姐真的洗的非常細心,如果洗完澡再去,我怕你們會被洗破皮 哈哈(但也不是要你們髒兮兮去 畢竟第一印象還是很重要的)

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +300 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100
梅安居主人 + 10 + 200

查看全部評分

回復

CTR36 發表於 20-2-27 19:38:39 | 顯示全部樓層
CTR36 20-2-27 19:38:39
這風險還蠻高的。不過還是感謝大大的分享 ~
回復 支持 1 反對 0

kkiinnggtw 發表於 19-11-11 22:55:54 | 顯示全部樓層
kkiinnggtw 19-11-11 22:55:54
出來玩是一時的,申裝了ADSL是一輩子的,多保重吧~
回復 支持 反對

90243633 發表於 19-11-21 20:49:56 | 顯示全部樓層
90243633 19-11-21 20:49:56
無套是很令人羨慕(可以的話我也想伸手一下資訊),但記得定期要做健檢喔。
回復 支持 反對

keysuke 發表於 19-12-21 20:03:49 | 顯示全部樓層
keysuke 19-12-21 20:03:49
看起來是很讚的姐姐,謝謝分享。
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-12-24 11:21:05 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-12-24 11:21:05
外頭風大雨大...注意安全呀~
回復 支持 反對

sss5543210 發表於 19-12-25 20:54:51 | 顯示全部樓層
sss5543210 19-12-25 20:54:51
see                                          
回復 支持 反對

tcivs0202 發表於 20-3-7 07:54:04 | 顯示全部樓層
tcivs0202 20-3-7 07:54:04
出來玩,無套我還是不敢,畢竟你也不知道她到底被幾個人內射過
回復 支持 反對

90577789 發表於 20-3-9 09:31:34 | 顯示全部樓層
90577789 20-3-9 09:31:34
內射是很爽但安全不安全才是重點
回復 支持 反對

mazda170383 發表於 20-3-25 17:28:50 | 顯示全部樓層
mazda170383 20-3-25 17:28:50
無套太勇猛了 小弟不敢
回復 支持 反對