搜索

[台北] 中山—哈爾濱來的超級桑拿女~~乃芯

l05628 發表於 19-11-12 08:34:48 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-12 08:34:48 2821 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又來新東陽買肉乾吃了~配一口橘子工坊檸檬綠~~吃飽喝足後就這樣來到工作室門口~~
妹開門迎接~~哇靠~怎麼穿泳裝啊??? 身高差不多一七五公分~~我趕快沙發椅坐下來~嘿嘿~沒事長那麼高幹嘛~~
妹笑笑的趕快脫下滷蛋兄最愛的尖頭高跟鞋~~
上身紅色Bra胸前很偉大~~腰間只搭配著紅色圍巾~隱隱約約看到黑色丁字內褲的恥毛出來見人囉~~

我再仔細抬頭一看~~哇~~利菁來著~~不過是真女人啦~ 妹的臉蛋屬於比較艷麗的~~深邃的大眼睛~挺鼻加紅唇整齊牙齒~~長髮上的流海是個敗筆~~但還算是美麗的女人了~~

妹倒來一杯溫水~~現在就在這裡過水毒龍嗎?妹停了一下才笑出來~~(反應真慢~~~)
由於時間寶貴~~兩人很快互脫衣服~~結果妹的雙乳一彈~~應該是大D杯上看小E杯的大奶~~水喔~~
妹著丁字褲牽著我的手往浴室前進~~淋浴間乾濕分離~兩人很擠~~
妹褪下內褲後~~我摸摸她的三角洲~~呵呵~~
妹的身材超好~裸足身高167公分~~長髮披肩~~手長腳長~~

妹沖水抹泡泡~單手在我的跨下用手背先磨磨菊花~在整隻手肘肖巨木頭一樣滑來滑去~很舒服哩~~再來反手開始照顧小鳥哥~~被她的巧手搞得一柱擎天~~~
~妹沖水全身後馬上蹲下來一口吞沒小鳥哥~~吸的又深又有力~~大眼往上一看拋來媚眼~~靠~~差點秒射了~~
妹幫忙擦乾身體後~我獨自往閨房前進~~

隔間分開客廳和房間~~單身小套房~~乾淨無異位~~我先趴床上~~
妹一過來馬上把我的雙腳抬起來~~馬上用她的兩顆豪乳~用葡萄點點腳底~再來乳房磨啊磨~軟綿超級有感~~讚喔~~應該是珍奶~~

舌頭開始漫遊整個腳底~~好癢~~~另一腳掌也沒閒著~~妹的乳房頂著~呵呵~這哪招啊~
精彩的來的~~妹竟然開始含腳趾頭~~把我十腳趾上的黴菌吸得很乾淨~~還好我沒香港腳~~不然就拍謝了~

腳放下~開始用雙乳漫遊了~~從小腿來到屁股蛋以及整個背部~偶而會用力壓一下~~很彈Q的雙奶功~~呵呵~
妹含一口水開始從肩膀咕嚕咕嚕過水~帶著呻吟聲~~舌頭很靈巧的轉圈圈漫遊~~在由下往上很強的吸力”啵”一聲的~~
一路往下屁股蛋過水咕嚕咕嚕很爽~妹的手還在我腰間滑來滑去~超級癢的~~來繼續往下咕嚕咕嚕漫遊膝關節咬了一下~直往小腿咕嚕咕嚕完成~

妹請採跪姿~~忐忑不安的心情又來啦~~
妹手輕輕安撫小鳥哥和鳥蛋幾下~~舌頭毫不猶豫的用力毒龍鑽 鑽 鑽~~夭壽~根本是在浣腸~~還好妹的舌頭會往外圍漫遊幾下~~又回來鑽 鑽 鑽~~好有感的毒龍啊~~真想送她一碗咖哩飯~~金害~~

轉正面~~妹先漱漱口清潔牙腔~~媚眼看著我~~馬上趴在我胸前咬葡萄~~~我摸摸兩顆宛如吊鐘的美麗珍奶~~談談小豆豆~~妹慢慢的屁股蛋朝右~~我一手抓奶一手滑滑小妹~~竟然已經濕透了~~(會不會是先抹了KY了?)

不過摸了一陣子後真的有淫淫的水哩~~~呵呵~~妹被我摸到差點趴下去~(真的假的~~很會演哩~~)
妹慢慢的來到海邊大腿處~~先含含鳥蛋~~有些許吸力~~但是輕柔有爽感~~再來舌頭靈活的從根部舔到鳥頭~~在往正前方舔過來~~兩三下小鳥哥呈現漂亮的紫色~~哇靠~缺氧啦~
妹妹看到不對勁~~開始對小鳥哥實施人工呼吸~大口吞沒小鳥哥~~~開始嗯嗯ㄚㄚ~~吃的津津有味~還帶著口水聲哩~~~忽然~來幾下深喉螺旋吹~~~
看著妹的臉~~那股AV的動作不噴才怪~~~
停~~~~~
妹先帶著驕傲的眼神~~再摸摸小鳥哥說:長好大喔~~~
我兩手盤在後腦勺~~展現一下男人的傲氣~~(呵呵~自爽一下~~妹見過千百鳥~~見識很廣闊啊~~我是一隻小小小小鳥……………………………)

妹撕開Saku ,先放在鳥頭~然後很有技巧的用嘴巴往下套住小鳥哥~~利害~~
微笑帶這幾絲魅眼~~M字型兩腳張很開~~慢慢的嘟下來~~還叫了一聲~”天哪”~~
嘟嘟嘟嘟嘟~~妹趴下來咬我的兩顆葡萄~~
我也大力往上頂~~但是床好像太軟了~兩人的協調度不太夠~~小鳥哥突然凸搥了一下~~妹叫一聲後~~我馬上扶著妹的腰躺著~~讓妹開心的躺著~~握著小鳥哥在小妹滑了幾下~~還哇!哇!哇!三聲~
馬上把小鳥哥吸進去了~~

我用伏地挺身的姿勢~一二三……………嘟嘟嘟嘟嘟~~妹皺著眉頭…….輕輕柔柔的淫叫聲~~..天啊!天啊!天啊!老公………….老公………(呵呵~~還好不是鬼叫的聲音~還算斯文~…..)

我趴在妹的雙乳開始舔妹的小豆豆~~妹的呻吟聲很深長~~我往妹的嘴一靠~~毒龍舌馬上翻攪過來~~~妹迷濛眼神很迷人~~雙手貼著我的屁股蛋~~我感到妹妹的核心處膨脹的很快~一收一吸的~~

我起身採跪姿~拉開妹的雙腿~~妹身手摸我的胸前~~嘴上帶著呢喃聲音….天啊!天啊!~~
再度正常體位的衝刺~~小妹開始夾了~~小鳥高被一股暖流環繞~~我滿臉通紅~~妹妹有點苦臉似的摸著我的臉頰~~
我奮勵一推~~

降龍十八掌……………飛龍在天……………..咻 咻 咻 咻 咻~~~~~

趴在妹的身上~~嘴唇貼上妹的唇~~小妹仍然再夾夾夾~~妹的雙手推著我的屁股往她的核心深處~~~直到我的呼吸聲慢 慢 慢 慢 慢~~
我一個翻身妹趕緊來抱緊我~~今天好爽啊~~

妹幫忙清理小鳥哥後~~再度倒來一杯水~~我很快速一口氣灌完~
妹盤坐在右側~~開始手按摩大腿內側~~我手摸摸她的大饅頭~~妹妹癡癡的笑~~我拉著她的手抱在懷裡~~
………………………………….

時光飛逝~~摸夠本了~~我就自行前往浴室洗了個熱水澡~~~妹光溜溜著全身整理房間~~我出來後妹還貼心的幫擦身體~~自己也進去沖洗一下~~
我著好裝後~~妹走出來啄了我一下嘴後~~著裝送客………………..再見……

……………………..
timeline_20191107_145141.jpg timeline_20191109_024603.jpg

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
mist3131 + 100
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

史恩1 發表於 19-11-12 14:21:48 | 顯示全部樓層
史恩1 19-11-12 14:21:48
看到像莉菁的臉,整個大軟竿,哈哈。
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-12 16:22:55 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-12 16:22:55
史恩1 發表於 19-11-12 14:21
看到像莉菁的臉,整個大軟竿,哈哈。

玩笑話啦~還當真~別害了妹妹啊~
回復 支持 反對

dd9494 發表於 19-11-12 18:39:11 | 顯示全部樓層
dd9494 19-11-12 18:39:11
看到超級桑拿女,應該很不錯.
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-12 18:44:46 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-12 18:44:46
dd9494 發表於 19-11-12 18:39
看到超級桑拿女,應該很不錯.

服務多樣很超值喔~~
回復 支持 反對

mist3131 發表於 19-11-13 06:46:03 | 顯示全部樓層
mist3131 19-11-13 06:46:03
桑拿有吸腳趾頭,這個讚喔
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-11-13 12:24:41 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-11-13 12:24:41
感覺不錯,謝謝分享。
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-13 17:21:33 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-13 17:21:33
mist3131 發表於 19-11-13 06:46
桑拿有吸腳趾頭,這個讚喔

很難得的體驗~~沒試過趕快去吧~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-13 22:38:20 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-13 22:38:20

桑拿內容豐富~~可以解很多成就~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-13 22:39:53 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-13 22:39:53
jojo69822822 發表於 19-11-13 12:24
感覺不錯,謝謝分享。

服務很優質~~態度佳~~
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-11-13 22:40:38 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-11-13 22:40:38
恭喜大大,請問有傳送門嗎?
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-14 11:02:37 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-14 11:02:37
大奶美腿是要逼死誰
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-15 21:18:20 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-15 21:18:20
wildgroup69 發表於 19-11-13 22:40
恭喜大大,請問有傳送門嗎?

索格裡的夜上海~很好找~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-11-15 21:19:00 | 顯示全部樓層
l05628 19-11-15 21:19:00
冷封心 發表於 19-11-14 11:02
大奶美腿是要逼死誰

趕快挖豬公吧~~
回復 支持 反對