搜索

[舊贊助商] 二訪MIT美女-心語

jedi0422 發表於 19-11-12 20:52:23 | 顯示全部樓層
jedi0422 19-11-12 20:52:23 1363 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-11
MM名字: 心語
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美腿 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
二訪MIT美女-心語
上週心語已經開工了,不過上周小弟
可以的時間妹妹沒上班,所以就等到
這週囉........

顏值與身材:
(顏值與照片約85%接近),中長
髮髮型,皮膚為健康麥芽膚色,上工
時算淡妝,顏值以華人標準評84分
(中等以上耐看型顏值,臉型中大,
身高大概169,略微有小腹(這次
妹妹果然瘦不少),微肉翹臀,腿型
修長有肉(腿型也瘦不少)可以喔。
有套裝服務,看到黑色亮皮尖頭細跟
高跟鞋,天然飽滿C杯、形狀不錯
,手感可以,暈中等、頭中等,顏色
中等

服務:
3K/1HR/1S;3.2K/1HR/2S(優惠活動)
一進門,看見妹妹身穿黑色低胸連身
套裝,一樣先繳完約會費、細心幫忙脫
去身上衣物,也會用手逗弄小分身
然後往雨林區移動,雨淋區由於需
站在浴缸中,所以妹妹站浴缸外面
幫忙洗,幫我擦乾淨身體給我漱口
水漱口後、往大船方向移動,妹妹
讓我趴著,含水刮痧與舌舔全身,
也有胸推與毒龍服務,轉正面後先
跟妹妹看韓國電視,妹妹一邊用手
玩著我的小分身,一邊吃著我的葡
萄,接著施展無防護音樂會,音樂
會技術中高,小蛇也會高速彈動進
攻小頭,也會舔蛋蛋與含入口中吸舔
。妹妹下面很敏感,稍微用手挑逗
外圍挑逗就會水水的,彼此服務一
會後,妹妹幫我套上防護罩,開始
登山運動,先來個正面女上,妹妹
施展M字腿上下騎乘與我看著電視
及吃葡萄,騎一段時間換成雙人對
坐的慢板貼合,換成背後狗趴,
妹妹的臀部有肉也不怕深深頂入,
背後趴趴一會,最後用深度傳教完
成出水任務,然後再跟妹妹聊些有
的沒的,這次妹妹說自己的好姊妹
之後也會來上班,請我有空捧個人
氣,時間也差不多就來雨淋區第二
次洗淨,出門前又
親親看電視,完成這次的約會...

PS:
心語個性大剌剌的,個性蠻好相處,
不像印象中的台妹嬌嬌女與尺度很小
。妹妹的音量中等,下面會夾吸,水分
會隨著江西變多,妹妹下面緊度中上,
高潮時能感受妹妹的溫熱與收縮...

適合女友FU控,長腿控,小隻馬控與
骨感腰瘦控的請斟酌...

覺得是自己菜的可以去看看喔

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

土阿鼠 發表於 19-11-12 23:59:48 | 顯示全部樓層
土阿鼠 19-11-12 23:59:48
期待好姊妹的出現不然都好少台妹

補充內容 (19-11-13 00:02):
請問本人看起來大概幾歲?
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-12-13 15:53:14 | 顯示全部樓層
hank92310 19-12-13 15:53:14
期待好姐妹出現+1哈哈
回復 支持 反對