搜索

[活色生香] 波雅

SwingDrummer206 發表於 19-11-13 00:38:42 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-11-13 00:38:42 1728 14
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-09
MM名字: 波雅
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
做人要有誠信、應妹子要求來推一下妹子的好評!
但身為一個正直的男人、還是要稟持公正、公平、公開的原則寫出真實的感受...哈哈哈!(會不會從此黑掉... )

回想起來~因著上週在上海出差支援公司在上海進口博覽會站展台、卻累得跟狗一樣每天回到飯店看到床就黏上去...
週五睡到飽、吃完早餐完全沒搞清楚週六我有啥行程,所以就忘記約關注已久的萱...
週六早上確定稍晚有空就趕緊敲小秘書...沒想到殘念,萱已經滿約了...因此小秘書就推薦了一樣大咪咪的妹子-波雅

到了約會的時間、來到熟悉的大樓、熟悉的通關密語、趕緊上樓!
進門是個極寬敞的房間,妹子的熱情顯得我特別靦覥...可能是我特別帥(咳咳咳...)是妹子的菜,還沒寬衣前、妹子就開始索抱、索吻了XD
(事後證明、我真的是妹子的菜!她秀了她喜歡的男孩照片給我看...說我有點神似~XD)

依照慣例、我大多跳過所有服務!因為我只愛親親、抱抱,所以有女友fu的妹子、我一定不放過!
難得大膽的接受小秘書的推薦、好險除了大咪咪外、也超有女友fu!(我猜、可能妹子把我真的當男友了吧~哈哈哈)
因此我們就這樣擁抱著、舌吻著、狂舔著、交纏著...完成了這次的約會!

平心而論!這次約會真的是五顆星的滿意!但為何不是通通五顆星呢...
好吧、我把因為瘋狂看電視因此讓我嚐出舌根的淡淡菸味,對不起、對於雖有抽雪茄卻不抽菸的我,對這淡淡的口感還是有些挑剔的,當然、不介意的小哥哥們,鐵定會看電視看到脫窗的XD,因此我把這點當成技術度的小挑剔...
至於外貿度沒有五顆星的原因是...對於大咪咪的觸感我比較挑啦~
回復

GF12 發表於 19-11-13 09:44:10 | 顯示全部樓層
GF12 19-11-13 09:44:10
chen2000 發表於 19-11-13 04:04
你有抽雪茄還感覺得出煙味那我也是服了你,
我菸斗抽菸草也抽雪茄20多年這些煙味都比香菸濃
所以很多場合是 ...

人家也只是說 有感覺那味道,這樣也不行 ,外貿確實也沒5星
你是在那護什麼航。
回復 支持 3 反對 5

chen2000 發表於 19-11-13 15:08:01 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-13 15:08:01
回復 支持 5 反對 2

lady76123 發表於 19-11-13 12:59:48 | 顯示全部樓層
lady76123 19-11-13 12:59:48
哈哈哈哈
又一個自以為帥的來了
妹妹不這樣說你會回沖?
見人說人話見鬼說鬼話
你覺得你的福利其他客人沒有嗎?
就是要讓你暈船才有生意好嗎
夠帥其他妹就貼了
用不著花錢找
回復 支持 3 反對 4

gloomy1031 發表於 19-11-13 03:31:55 | 顯示全部樓層
gloomy1031 19-11-13 03:31:55
小哥哥啊那不是烟味!是大陆带过来的提神咖特别味道!!!!!对不起啊让你小难受了!我错了我错了再也不喝那个了已经丢了!!我着实真的很用心对待每一位小哥哥,因为能来看我我真的很高兴不想带给小哥哥一点遐思!!也很感谢小哥来陪我度过一小时的美好
回復 支持 7 反對 0

chen2000 發表於 19-11-13 04:04:01 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-13 04:04:01
回復 支持 5 反對 2

orz987 發表於 19-11-13 10:15:59 | 顯示全部樓層
orz987 19-11-13 10:15:59
GF12 發表於 19-11-13 09:44
人家也只是說 有感覺那味道,這樣也不行 ,外貿確實也沒5星
你是在那護什麼航。 ...

同意大大 護航太多反而會讓這家贊助商失去口碑
回復 支持 2 反對 4

普吉島 發表於 19-11-14 14:47:50 | 顯示全部樓層
普吉島 19-11-14 14:47:50
妹妹長的漂亮身材又好,服務很認真技術也很好~
我覺得她值得六顆星,應該給她鼓勵讚揚才對。
態度這麼好的妹子真不多。
回復 支持 2 反對 0

孤魂野鬼 發表於 19-11-13 11:00:51 | 顯示全部樓層
孤魂野鬼 19-11-13 11:00:51
chen2000 發表於 19-11-13 04:04
你有抽雪茄還感覺得出煙味那我也是服了你,
我菸斗抽菸草也抽雪茄20多年這些煙味都比香菸濃
所以很多場合是 ...

請問觸感是KG?
回復 支持 0 反對 2

孤魂野鬼 發表於 19-11-13 11:07:14 | 顯示全部樓層
孤魂野鬼 19-11-13 11:07:14
抱歉上文問錯對象,應該是要問版主
回復 支持 0 反對 2

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-11-14 21:25:02 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-11-14 21:25:02
kurt0937 發表於 19-11-14 10:43
搖擺鼓手大,不錯喔…好風度,令人讚賞!咱相信你也是愛妹系的。話說,你也喜歡搖滾樂嗎?
...

沒什麼啦~人人都有自己的立場、自己的苦衷、自己的喜好,沒啥好筆戰的~遇到喜歡的妹子就多去捧場吧~
邱吉爾說過:你有敵人?很好。這說明在某個時刻,你曾有自己的立場。我敬重這些為妹子奮戰的前輩們!因為他們、我有現在這種自由品茶的空間~

至於搖滾樂、當然喜歡!曾搞過Band!玩過主唱、節奏吉他手、和鼓手!當兵也在樂隊玩過爵士樂...
不過~那都是很遙遠的回憶了~哈哈
回復 支持 1 反對 0

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-11-14 01:58:42 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-11-14 01:58:42
gloomy1031 發表於 19-11-13 03:31
小哥哥啊那不是烟味!是大陆带过来的提神咖特别味道!!!!!对不起啊让你小难受了!我错了我错了再也不喝 ...

原来如此啊!有这种这么神奇的提神小物...舌根的馀韵真的有点像...哈哈哈~真是错怪了!我的错、该道歉!

樓主| SwingDrummer206 發表於 19-11-14 02:07:53 | 顯示全部樓層
SwingDrummer206 19-11-14 02:07:53
謝謝各位前輩的指教!小弟虛心受教了、以後會更謹言慎行的!

kurt0937 發表於 19-11-14 10:43:27 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-14 10:43:27
SwingDrummer206 發表於 19-11-14 02:07
謝謝各位前輩的指教!小弟虛心受教了、以後會更謹言慎行的!

搖擺鼓手大,不錯喔…好風度,令人讚賞!咱相信你也是愛妹系的。話說,你也喜歡搖滾樂嗎?
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-14 21:50:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-14 21:50:34
SwingDrummer206 發表於 19-11-14 21:25
沒什麼啦~人人都有自己的立場、自己的苦衷、自己的喜好,沒啥好筆戰的~遇到喜歡的妹子就多去捧場吧~
...

搖擺大恢宏的氣度令人激賞,咱自嘆不如。有空多多交流吧,不管是喝茶還是搖滾樂,不過咱是"聽搖滾樂而已",哈哈!很高興認識你啊...
回復 支持 反對