搜索

[活色生香] 波雅

algerxyz 發表於 19-11-15 20:42:32 | 顯示全部樓層
algerxyz 19-11-15 20:42:32 493 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-15
MM名字: 波雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 巨乳 技術 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在一個風和日麗豔陽光照的日子裡,朋友索性找小弟我出外踏個青,既然朋友相約豈有不相挺的,便向公司請了個假(OS:翹班找妹就找妹,踏青哩還想帶壞朋友拖朋友下水.我:........只是剛好志趣相投...又剛好都放假..又剛好要去的地方都相同~~一切都是剛剛好而已.....),來到相同的地點望向旁邊的麵攤忽然想到.....靠!!我還沒吃中餐,剛好約的時間也快到了想說結束後再去吃好了,便向總機說到了,上到了迷樣的樓層,迷樣的門忽然打開瞬間被黑洞吸了進去.(OS:能說人話嗎?找個妹一定要這麼戲劇化嘛?我:.......抱歉抱歉!!忽然戲精上身了!!下次改進!!),進了門先遞上水費後,妹子就先來索吻,索者索者身體感覺輕飄飄的,原來妹子在索吻當中邊把我身上的袈裟褪去(OS:靠!!!你以為你是和尚嗎?還袈裟哩!!!我:..............),身上空無一物的時候,妹子忽然蹲下來品嘗小棒棒,吃的津津有味讓小弟頭好壯壯(PS:小弟出遊前有習慣性先洗一次澡,所以各位前輩們有約的時候切勿為難妹妹還沒洗澡的時候品嚐各位前輩的阿里山神木哦~~~),跟妹子示意一下去浴室稍微簡單沖洗一下,畢竟路途遙遠身上難免會出一些汗,來到浴室沖洗到一半的時候,發現妹子忽然不見了,低頭一看妹子又吃了起來......看來不是只有我餓了..妹子應該也很餓,只差旁邊沒有調味料不然整根應該會不見........沖完後來到了大床依然讓妹妹先躺下,讓我從頭到尾的好好品嘗一番,看著妹子享受的表情已經不是千言萬語所可以形容的,接下來換我躺平妹子又開始吃小棒棒了.....吃到一半妹子的小屁屁忽然轉過來瞬間變成70-1.......已經不知道吃了多久(我:難道我今天的鑫鑫腸特別有味道嗎!!!!!),後來受不了了直接上套開始作戰了,以下省略10萬個字(OS:上次5萬個字這次10萬個字,說話要對得起天地良心,好賺幫就好賺幫,我:..........人家偶爾也想當一下難賺幫嘛~~~~~~),結束之後就去浴室後殘了,好險這次沒有繼續蹲下去吃了....洗完後閒話家常一下,看了看時間快到了準備著裝,相互的擁抱一下就來個Kiss bye了,下樓之後等一下朋友就相約的繼續踏青去了~來無影~去無蹤~像風一樣的男子,不知何時會在相遇了~~~~

PS:各位前輩有的遭遇,小弟不一定會有,小弟有的經歷,各位前輩也不一定都有,總歸一句話:每一段約會的內容,都是當下的感覺跟氛圍索營造出來的,所以每段故事都僅供參考,切勿太認真...就像買泡麵一樣,封面永遠跟實際泡出來的樣子都不會一樣的,認真你就輸了!!!!!!OS哥與我下台一鞠躬,感謝各位的觀看
回復

kurt0937 發表於 19-11-15 20:52:13 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-15 20:52:13
那個...a大,你的OS哥實在太搶戲了,哈哈!
回復 支持 反對

樓主| algerxyz 發表於 19-11-15 21:06:04 | 顯示全部樓層
algerxyz 19-11-15 21:06:04
kurt0937 發表於 19-11-15 20:52
那個...a大,你的OS哥實在太搶戲了,哈哈!

哈哈.....小弟文筆不好,隨便寫寫的....感謝K大的不嫌棄~(OS:唷唷,給了你一點顏色,還想開起染房了呀!!!我:.......................)

補充內容 (19-11-15 21:17):
約會內容是真的,隨便寫寫意思是當下寫的心情與感想,望請K大別誤會
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-15 21:22:49 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-15 21:22:49
algerxyz 發表於 19-11-15 21:06
哈哈.....小弟文筆不好,隨便寫寫的....感謝K大的不嫌棄~(OS:唷唷,給了你一點顏色,還想開起染房了呀!!!我: ...

哈哈,沒事,咱沒誤會啥。其實你的文章蠻逗趣的,很不錯呀!而且波雅真的很棒,恭喜你有次美好的約會喔...
回復 支持 反對

gloomy1031 發表於 19-11-16 03:17:19 | 顯示全部樓層
gloomy1031 19-11-16 03:17:19
大哥呀謝謝你啊,寫這麼多受累了,真心感謝,下次一定繼續努力給你最好
回復 支持 反對