搜索

[美人魚] Kimi

hillwithsea 發表於 19-11-16 00:17:28 | 顯示全部樓層
hillwithsea 19-11-16 00:17:28 1649 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-07
MM名字: Kimi
技術度:
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性: 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
跟之前回覆的完全不同,本人(右肩有彩色星型紋身,染髮金色)跟照片也不同,也不像前輩所說的會按摩或噴水,
不會按摩,不會噴水,身材也完全跟照片不同,
因為每個人都有自尊,不想打搶別人,只好接受...................,但心裡難免有被騙的感覺。
合理懷疑是代打的。
若是有代打行為,希望管理者可以落實管理,或誠實告知。

補充內容 (19-11-18 00:30):
不好意思。錯怪Kimi跟James了。sorry.......
查電話紀錄後,是我記錯了,想約Kimi,後來電話沒撥通後改約果果。
不知評價可以修改刪除嗎?
回復

james1688 發表於 19-11-16 03:48:59 | 顯示全部樓層
james1688 19-11-16 03:48:59
可以請問您去的地點是那裡嗎?
你所找的人是如下的人嗎?有彩色星型紋身,金色頭髮
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=754903

補充內容 (19-11-16 03:50):
另外您所撥打電話幾號?

補充內容 (19-11-16 18:07):
KIMI是自己接電話,不太可能會有代打,如果有請告知詳情小弟才能了解事情始末,

補充內容 (19-11-17 01:24):
跟據去和妹子了解11/7日妹子服務了多位顧客及調閱監視影帶,妹子自接電話不可能代打,小弟認為樓主應該是記憶錯誤也可能發錯文章,不然就是找錯人.
回復 支持 1 反對 0

樓主| hillwithsea 發表於 19-11-18 00:24:29 | 顯示全部樓層
hillwithsea 19-11-18 00:24:29
james1688 發表於 19-11-16 03:48
可以請問您去的地點是那裡嗎?
你所找的人是如下的人嗎?有彩色星型紋身,金色頭髮
https://sogclub.com/forum ...

不好意思。錯怪Kimi跟James了。sorry.......
查電話紀錄後,是我記錯了,想約Kimi,後來電話沒撥通後改約果果。
不知評價可以修改刪除嗎?

應該可以修改吧,以前可以是否有個編輯按鈕,因為我們無權刊登也無權修改  發表於 19-11-19 01:57
回復 支持 反對