搜索

[高雄] [21週年慶徵文大賽]大奶姊姊

t8065067 發表於 19-11-16 01:31:16 | 顯示全部樓層
t8065067 19-11-16 01:31:16 4678 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
到高雄本來想去找找看那位I杯的,但真的太難等到回話加上行程壓力,本來就是衝著評價高買的(奶子),加上是學生要注意價格XD (和奶子)在下就是一名乳星人,沒有D以上根本有勃起困難

約好時間前本來想找個牙醫但都跟我說排到下禮拜(靠杯),跟姊姊約提前她也說好

從車站走不會太久,到了那邊後上樓梯本來還怕門號都沒有標記會找不到,但門上已經自己用白紙貼著門號了XD

來後看到姊姊我就快把內褲戳穿了,真的大,而且還很白,跟圖片完全一樣

總之先脫光進浴室,姊姊本來是想幫我沖一下就好,但我因為淋了雨又流汗所以堅持好好洗一個澡&一直在偷玩她奶奶ლ(・ω・ლ)

所以姊姊就自己先跑出去等我了(((゚Д゚;)))

出來後躺好,來個全身按摩但要注意姊姊手勁很大喔...真的會痛要講

過程中聊得很愉快,但趴著總覺得愧對於生氣的兒子所以就轉身了

她也馬上知道我有點坐不住,所以拿了濕巾幫我擦擦後就直接開始吸舔

上半身的巨乳壓的我肚子很爽,下半身也直接騎了上來(無異味但我沒特別喜歡吃海鮮)

後來在我要求下姊姊移動她的上半身用胸部來回摩擦,真他媽想直接射出來但不行

玩了一會後戴套開始幹

只見女俠一個牛仔騎牛,淫賊一陣聲淫後開始瘋狂衝刺(笑出來抱歉ww)

女上位看的到胸部劇烈的搖晃,直接一把把姊姊抓過來抱著插,臉也貼在她的胸襟裡瘋狂聞

裡面大概有長16釐米,因為我還有一截在外面,而且還真的蠻緊的

戳了十餘分鐘後換正常位繼續下一個十餘分鐘,途中用一輩子沒吃過奶的姿態好好進了個補

開始加快腳步的時候姊姊也知道我快爆發了,溫柔地抱著我並在我之後的喘息中撫摸我的背

總而言之,整趟旅程中充滿了成年人的從容和刺激,在熟女中也是特優的

就可惜我不住南部...

評分

參與人數 2聲望 +15 銅錢 +300 收起 理由
SOG總教官 + 5 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
梅安居主人 + 10 + 200

查看全部評分

回復

飛虎出征 發表於 19-11-26 08:27:05 | 顯示全部樓層
飛虎出征 19-11-26 08:27:05
小弟也是熟女愛好者,不知道大大能否分享交流一下呢?小弟感激不盡
回復 支持 反對

wongjohn55600 發表於 19-12-6 19:50:18 | 顯示全部樓層
wongjohn55600 19-12-6 19:50:18
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

CTR36 發表於 20-2-25 00:30:18 | 顯示全部樓層
CTR36 20-2-25 00:30:18
感謝大大的分享 ~
回復 支持 反對

a119027 發表於 20-2-25 02:13:54 | 顯示全部樓層
a119027 20-2-25 02:13:54
不錯不錯不錯
回復 支持 反對

青色天馬 發表於 20-4-1 19:37:16 | 顯示全部樓層
青色天馬 20-4-1 19:37:16
高雄有這種?
回復 支持 反對

s1069ccs1069cc 發表於 20-4-26 17:09:39 | 顯示全部樓層
s1069ccs1069cc 20-4-26 17:09:39
感謝大大的分享,真心希望能分享連絡方式,謝謝
回復 支持 反對

飛虎出征 發表於 20-4-30 21:38:42 | 顯示全部樓層
飛虎出征 20-4-30 21:38:42
請問一下,有連結嗎?求大大不吝嗇分享
回復 支持 反對