搜索

[公告] 【21週年慶徵文大賽】-''安安''妳好'',某角度像''張敏''

jedi0422 發表於 19-11-17 19:29:26 | 顯示全部樓層
jedi0422 19-11-17 19:29:26 1651 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
''安安''妳好,某角度像''張敏''-
我又來了二訪大戰

顏值與身材:
上面這張照片為本人(顏值與
照片約95%接近),中長髮型
,皮膚白皙,上工時算淡妝,
顏值以華人標準評89(又是一位
本人比照片看起來更自然的正妹
,照片較冷艷,本人親切略為
萌萌的與悶騷),臉型配身高應該
有8頭身比例,五官立體輪廓深
,之前有狼友說安安有些像影星
''張敏'',張敏也是輪廓深的美女,
今天再次仔細瞧瞧確實有像,身高
大概168,不算有小腹,妹妹的
腰身纖細,臀部圓翹,肉感可以,
腿型以妹妹的身高來說線條好看,
妹妹有幾種服裝也有黑絲襪與黑色
尖頭細跟的高跟鞋,約大三號杯(C+)
、形狀好看,暈中等、頭中等,
顏色淡(淡粉紅的顏色喔

服務:
3200/60min/1S
3700/60min/2S

一進門,看見妹妹身穿淺藍色改良
式開高衩旗袍,這套淺藍色感覺更
適合她,好身材一覽無遺,由於是
二訪,妹妹馬上過來抱抱,招呼我
在沙發坐下,往我身上磨蹭 ,妹妹
一樣很這麼熱情款待,照例奉上約
會費、妹妹幫我卸除身上衣物,引
領著我往雨林區去,雨林區細心幫
洗把我當鋼管般磨蹭也有用手挑逗
著花花與小分身,擦乾淨身體往大
船方向移動,上大床前妹妹還會貼
心擦腳,女友力爆棚,請妹妹穿上
黑色吊帶透明絲襪,那雙美腿搭黑
色透明絲襪,果然''阿嘶'',小分身
馬上硬硬的,一樣趴著讓妹妹做桑
拿,臀推胸推,舌舔全身,毒龍與
跪趴式舔蛋蛋,也會鑽進來用頭部
仰起的方式BJ,這次頭部仰起式的
BJ搭配手指逗弄菊花的招式,用得
我有點不要不要的,轉正面後,妹
妹會舔著葡萄與施展音樂會服務,
妹妹的蛇功也很厲害,把小分身緊
緊包覆在嘴裡並搭配手部輕功,妹
妹轉成69,下面很敏感一下就濕濕
的,接著幫我套上防護罩,開始登
山運動,妹妹這次先讓我從背後狗
趴,一邊啪妹妹還會配合臀部的律
動,啪了一會換正面傳教,傳教傳
著讓安安正面女上騎上來,女上位
以M字腿的方式動作著,最後換回
正面深度傳教完成出水任務,出水
後會緊緊抱著你,不會要你馬上退
出,時間也快到就來雨淋區第二次
洗淨,完成這次的約會...

PS:
安安來自黑色的龍江,女友FU中上與
配備中型以上的韓國電視。妹妹下面
緊度中高,水分會隨著江西越來越多
,包覆感良好,舒服時下面會夾吸,
臉部會小潮紅,這次出水後抽出小分
身時發現安安到達高潮後流出的 淫 水
,反應真實,適合高挑美腿控與女友
FU控類型的,技術與服務控也可以,
覺得是自己菜的可以去看看喔...

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

老二哲學 發表於 19-11-18 02:36:35 | 顯示全部樓層
老二哲學 19-11-18 02:36:35
我的夢中情人
張敏
可以跟她做愛~~  真棒
回復 支持 反對

A697119 發表於 19-11-18 07:07:26 | 顯示全部樓層
A697119 19-11-18 07:07:26
太優秀了 回復來看看
回復 支持 反對

樓主| jedi0422 發表於 19-11-18 22:09:06 | 顯示全部樓層
jedi0422 19-11-18 22:09:06
gjx888 發表於 19-11-18 16:07
感覺還不錯哦   怎麼約啊?

在本站贊助商的歐咩伽
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-19 06:36:02 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-19 06:36:02
東北辣妹感覺夠勁
回復 支持 反對