搜索

[活色生香] 波雅

ericabow 發表於 19-11-18 15:44:48 | 顯示全部樓層
ericabow 19-11-18 15:44:48 5064 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-16
MM名字: 波雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 技術 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
優:

音樂技能點滿了,不叫停一定會出來。
態度很好。

劣:

疑似KG(前真後KG)
健康膚色(個人喜好)
回復

普吉島 發表於 19-11-20 16:19:12 | 顯示全部樓層
普吉島 19-11-20 16:19:12
我是做醫美的藉此跟各位分享一下,
現在隆乳技術非常先進,摸都很難摸來是真是假,只有醫生知道從哪裡看出是真假,
以前用注射填充物會摸得出稍微硬一些,但有些女性乳房脂肪結構密就比較結實手感就沒那麼軟,
做隆乳手術沒有甚麼前後真假,要做幾乎是全假,大多只有B以下的女性會做隆乳手術,
因為隆乳手術是大手術需要很長時間的復原及保養不是一般人想像這麼簡單,
復原期需要4個月到半年,還要每天按摩來保持形狀跟自身融合,
費用當然也不便宜至少要20多萬台幣也不是人人做得起,
目前全世界最新的填充物Motiva魔滴在歐洲、南美、韓國、使用非常成功形狀觸感很自然,價格當然也較貴,未來有可能在台灣上市。
往後隆乳都會越來走向自然風,以後很難從表面及觸感來知道是做得,除非他自己或醫生說出來。

補充內容 (19-11-20 16:28):
東南亞確實有便宜的填充物,不論形狀觸感都不好,填充物流出的危險性也較高,一分錢一分貨。
回復 支持 4 反對 0

gloomy1031 發表於 19-11-19 01:37:04 | 顯示全部樓層
gloomy1031 19-11-19 01:37:04
哈哈我自己的真的媽媽給的,大笨蛋哈哈
回復 支持 1 反對 0

chen2000 發表於 19-11-19 14:46:58 | 顯示全部樓層
chen2000 19-11-19 14:46:58

kurt0937 發表於 19-11-19 20:07:31 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-19 20:07:31
這個...唉,每天都有人探討妹子的胸是珍奶或KG,看多了真的有點無言...

其實咱也滿好奇大大是如何判定真假?咱真的很想知道訣竅,還請您教導一下,因咱約了腳次,怎麼摸感覺都是真的,實在摸不出來有假,而且還前真後KG?

當然啦!你說的優點都是真的!波雅是個漂亮可愛、態度親切、服務滿分的妹子,這不容置疑。至於健康膚色嘛...應該不算劣吧?你自己都說了是個人喜好,所以這見仁見智,無法評論。當然啦,還是感謝大大肯定波雅,只是"疑似"的事情,還請確定之後再發表意見,不然真的會傷害到妹子,好嗎?文字可以毀了一個人,還請慎重為是。

最後,還是希望大大喝茶愉快啦,感恩!

補充內容 (19-11-19 20:08):
抱歉,打錯了,是"約了好幾次",不是"約了腳次"。

樓主| ericabow 發表於 19-11-20 12:50:55 | 顯示全部樓層
ericabow 19-11-20 12:50:55
gloomy1031 發表於 19-11-19 01:37
哈哈我自己的真的媽媽給的,大笨蛋哈哈

那我技術不好,沒有摸出來,抱歉。
回復 支持 反對

樓主| ericabow 發表於 19-11-20 12:51:50 | 顯示全部樓層
ericabow 19-11-20 12:51:50
chen2000 發表於 19-11-19 14:46
我找過他N次了她確實是自然真奶柔軟怎摩會是KG,大大怎麼摸的?
她是連打針都怕的膽小鬼,去打波尿酸都害怕 ...

我覺得後段是,不過我也不是醫生,個人覺得,當然瑕不掩瑜。
回復 支持 反對

樓主| ericabow 發表於 19-11-20 12:55:07 | 顯示全部樓層
ericabow 19-11-20 12:55:07
kurt0937 發表於 19-11-19 20:07
這個...唉,每天都有人探討妹子的胸是珍奶或KG,看多了真的有點無言...

其實咱也滿好奇大大是如何判定真假 ...

這個去多了自然有評斷,我說疑似後面是K,前面很柔軟我同意。

態度以及服務我都滿意。

這個地方應該不是一言堂
回復 支持 反對