搜索

[活色生香] 小小

ytsejam 發表於 19-11-18 22:39:29 | 顯示全部樓層
ytsejam 19-11-18 22:39:29 1418 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-17
MM名字: 小小
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 女友 嬌小 性感 
訊息網址: ~~~甜美小蘿莉~~~小小(回國)
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,我是老Y,偶爾刺妹發文,在說故事之前,先聽首歌吧!

「你笑起來真好看,像春天的花一樣,把所有的煩惱所有的憂愁,統統都吹散。」

小小的笑容就歌詞說的,就像春天的花一樣讓人著迷,到現在還令人魂牽夢縈。某天看到小小的宣傳照,覺得是我的菜,馬上和總機約好了時間和地點前往目的地出發!

一到了目的地,開門的是身穿紅色性感內衣披著黑色薄紗的可愛妹子,妹子很可愛,真的很可愛,真的很可愛!(說了三次,表示真的很可愛),廣告上打150/42/D/22y,本人和廣告上打的幾乎沒有什麼誤差,而且比照片上可愛許多,「姑娘妳好,我是小生,初刺見面,還請多多指教!」話一說完,小小馬上就緊抱著我,這一抱讓我感覺非常親切,小小這時脫下她的高跟鞋和那紅色內衣,搖身一變變成巨胸小隻馬,小隻馬還可以有這樣的胸部,真的是很不科學,我也馬上脫下身上的裝備後,前往浴室準備共浴。

在共浴的過程中,小小會很用心的幫你洗,且還會用她身上的那一對胸器在你身上來回磨蹭,「你身上的胸毛好性感阿,我喜歡男生有點胸毛!」「那你性慾會很強嗎?聽說有胸毛的人,性慾都會比較強。」行家一出手,便知有沒有,小小這樣一問,我的身體密碼就全洩漏了,在這個重視個資的時代,我還沒準備好這麼輕易被看穿,「妳相信這個說法嗎?」我反問小小,小小笑著後,馬上走到我背後,小小這時伸出手來,從我背後誇下往前伸出手來一直在把玩我的小分身和蛋蛋,真的是很頑皮,等等看我怎麼教訓妳!很快的沖洗完之後,小小會用一次性毛巾幫你擦乾身體,邊擦的時候還會一直瘋狂和你喇嘰舌吻,毛巾擦到小分身部位的時候,小小忽然一口叼住我的小分身開始吹奏樂器了起來,完全沒有心理準備,沒有想到忽然來這一招,真的是很厲害!簡單的吹奏完樂器,身體完全擦乾後,馬上到床上準備進入今天的重頭戲。

一到了床上,小小會先和你喇嘰舌吻,然後會慢慢的往下舔奶頭,最後到小分身又開始吹奏起了樂器,小小的吹奏樂器方式是屬於用舌頭慢慢舔你前面1/3的部分,然後接著用深喉嚨的方式含到底去吹奏,不管是舔棒還是舔蛋蛋再配合她的舌功,有一定的水準,這時我手也沒有閒著在幫小小清溝,小小的鮑魚很敏感,光是在外面撫摸的時候,很容易就出水,就這樣弄著弄著,小小被我弄到受不了,馬上拿起套子自己開始女上位了起來。女上位的好處就是可以看著對方嬌羞的表情在享受著這體位,而我的雙手也可以放在對方的雙峰上來加強視覺和觸覺上的衝擊,小小此時也受不了一邊女上位一邊靠近我和我喇嘰舌吻,我當然也很用力的往上頂來回饋她,衝刺到一半,我忽然坐起身抱起小小的上半身開始衝刺,小小也持續著和我瘋狂的喇嘰舌吻,最後我把小小抱起來,用火車便當姿勢開始衝刺,「這姿勢不行,好爽,好爽,會高潮」從小小的表情和叫聲來判斷,我猜想這個姿勢應該是小小最舒服也是最喜歡的姿勢,這時候我馬上趕緊繼續上下的抽插衝刺滿足她,「不行,不行,這個姿勢怎麼會這麼舒服!」就這樣火車便當姿勢刺了大約七八分鐘,我把小小放在床上,改用傳教士的姿勢繼續刺她,小小的雙手也自然的掰開雙腳,示意要我插入的更深些,我當然也義不容辭地衝刺滿足她,「好深,好深,為什麼會這麼深!」小小這樣說著,其實我還可以頂更深,馬上抱住小小身體往旁邊側躺,左手抬起了小小的左腳,開始了側面衝刺!此時小小的表情已經舒服到說不出話來,只能用喇嘰舌吻來回饋,就這樣衝刺了一下,小小想拿回主導權,又回到女上位的姿勢想榨乾我,最後終於受不了,在女上位的姿勢下,終於射出了許多小子孫,小小把套子取下後,含了一口水又含住我的小分身來個回味無窮下,結束了第一回合。

中間休息的時候,小小會簡單的桑拿服務,不管是毒龍、過水、漫遊等等都會,雖然沒有到專業級,但小小還是使出滿滿的誠意為你做服務,「你知道嗎?你是第一個把我火車便當的人。」「妳以前都沒有試過這個姿勢嗎?」「有,但是是和男朋友,被客人火車便當你是第一個。」「喜歡這個姿勢嗎?」「很喜歡,很舒服!」「等等再來用這個姿勢再來一次」我這樣說,小小聽到之後臉紅的往往的小分身前進說:「你知道嗎?我最喜歡含軟趴趴的GG了!」「為什麼?」我滿臉疑問的問著,雖然我刺妹無數,不,不,不,是閱人無數,這倒是我第一次聽到妹子這樣說,「因為過程中讓GG從軟變硬很有趣且很有成就感阿!」話一說完,小小馬上又開始了吹奏樂器了起來,不得不說,小小的吹功真的是厲害,沒有多久馬上就讓軟莖天硬起來,我看著時間插不多了,請小小馬上拿起套子開始了第二回合。

第二回合一開始一樣是從女上位姿勢開場,但這次不同的是我沒有讓這個姿勢太久,衝刺了一下後,馬上轉為火車便當姿勢開始衝刺(妹子都說了,喜歡這個姿勢,身為一個暖男當然要盡全力配合啊!)「好舒服,很爽,很爽!」看來重點放在這個姿勢是對的,小小一直很舒服的說著,就這樣火車便當姿勢衝刺了一陣子,我又把小小放下來變回傳教士姿勢繼續刺,小小也很爽到把自己雙腳提高讓我刺更深入些,「很深,很深,很舒服,會受不了!」小小一直這樣喊著,最後終於有點累了,又回到一開始的女上位姿勢開始衝刺,這次終於讓小小逮到復仇的機會開始快速的抽插想榨乾我,最後終於受不了射出了,當然這次結束和第一次結束一樣,馬上又含了一口水含住我的小分身來個回味無窮下,結束了完美的第二回合。

結論:
小小本人是個非常可愛且又有點呆萌的妹子,雖然是小隻馬,但身材卻非常的不科學,且個性溫柔體貼細心又好聊,如果你是喜歡小隻馬的朋友,非常值得一試不能錯過!
回復

樓主| ytsejam 發表於 19-11-19 14:30:43 | 顯示全部樓層
ytsejam 19-11-19 14:30:43
大大點點 發表於 19-11-19 12:03
大大好體力 火車便當七八分鐘

老衲中等身材,並不魁武,實在是雙方交戰,腎上腺素爆增,激起了男性本色,現在我也覺得不可思議!小小身材雖然真的很小,但各方面真的很強大,潛力無限啊,我看好她有成為紅牌的實力
回復 支持 1 反對 0

aabbcc8210 發表於 19-11-18 23:00:42 | 顯示全部樓層
aabbcc8210 19-11-18 23:00:42
大大的回報內容可以單發一篇文章了,寫的真好
回復 支持 反對

大大點點 發表於 19-11-19 12:03:04 | 顯示全部樓層
大大點點 19-11-19 12:03:04
大大好體力 火車便當七八分鐘
回復 支持 反對

樓主| ytsejam 發表於 19-11-19 14:30:09 | 顯示全部樓層
ytsejam 19-11-19 14:30:09
aabbcc8210 發表於 19-11-18 23:00
大大的回報內容可以單發一篇文章了,寫的真好

哈哈~獻醜了,謝謝你啊
回復 支持 反對

小小妹妹 發表於 19-11-22 22:44:38 | 顯示全部樓層
小小妹妹 19-11-22 22:44:38
真心感谢哥哥,,你的文笔太好了,看的我自己都有感觉了哈哈,欢迎哥哥下次再来
回復 支持 反對